http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=258
Все здравствуйте.
Не профессионал, но рискну выразить скромное мнение.
Ответы на вопросы:
1.Пить можно и нужно, по чуть-чуть в течение тренировки (от обезвоживания)
2.И до и после. разница в качестве. Осмелюсь порекомендовать утренние тренировки с лекгим завтраком (типа сок, чуть-чуть кашки) и последующими приемами некалорийной белковой пищи. После тренировок с утра весь день наблюдается повышенный уровень обмена веществ, что способствует сжиганию жира.
3.Я бы, например, бегал бы в свободные от тренинга дни, бо кач и бег - разные вещи.
4.Если не ошибаюсь, решающее значение имеет частота пульса во время бега (гда-то 120...150, но не гарантирую). Продолжительность забега не прокомментирую, но, наверное да, не менее 30...40мин.
Бегать в теплом полезно - тепло, не остываешь, при потоотделении увеличивается лимфодренаж, выводятся шлаки и все такое. Но Вы теряете ВОДУ. А жир сжигается от РАБОТЫ (сжигаем калорий больше, чем потребляем).
ИМХО - диета рулит. Хаваем сложные углеводы(каши), клетчатку(овощи), белки (отварное мясо). А вот набор мяса (анаболизм) одновременно с жиганием сала (катаболизм) вряд ли возможен. Тараканы отдельно, котлеты отдельно.
Тренинг не силовой. Попробуйте, например, круговые тренировки с повторениями 8...12. Только входите в тренинг аккуратно - все-таки перерыв большой (месяц, не меньше).
Как то так, может, более опытные что подскажут.
Питание: (хавать более 3 раз не получится)
ЦитироватьПитание: (хавать более 3 раз не получится)Ну тогда нарастить мышцы тоже..."не получится".
Организм из воздуха белки еще не научился синтезировать.
(а чего Вас жена кормит как узника Бухенвальда в сытый сезон...? Провинились, что ли?)
Пример питания одного товарища...:
"...
Никаких разгрузочных дней и прочей лабуды.
Из нюансов - полное ограничение приема углеводов после 16.00 и сам тренинг в 9.00
Питание - 280-300 гр. белка в день, 500 гр. сложных углеводов,
тройная суточная доза витаминов(итого 6-7 приемов еды в день).
Из спортивного питания использую сывороточный протеин(сразу после сна и сразу после тренировки, причем мешаю его с полпачкой обезжиренного творога и 200 гр. сухого геркулеса в обезжиренном молоке) и креатин в день силовой тренировки, добавленный прямо в коктейль.
На самой треньке пью зеленый низкокофеиновый чай, слегка подслащенный(если кому это интересно :-) ). Итого два коктейля в день - остальное обычный харч. На ночь пачка обезжиренного творога взбитая в обезжиренном же молоке.
7.00 - 200-250 гр. овсянки, взбитые в 0.5 литра обезжиренного молока с полпачкой(100 гр.) обезжиренного творога и порцией сывороточного протеина + двойная суточная доза витаминов
9.30(сразу после тренировки) - тоже что и в 7.00 + креатин с загрузочной формулой(включающая 35 гр. быстрых углеводов)
12.00 - 200 гр. мяса или рыбы + 250 гр. вареной гречки или риса или макарон или чечевицы
15.00 - тоже, что и в 12.00
17.00 - поллитра нежирного кефира
19.30 - что-нибудь мясное или рыбное, иногда в комбинации с составным протеином(вроде Матрикс 5.0) до приема еды
22.00 - пачка обезжиренного творога(200 гр), взбитые в 0.5л обезжиренного молока + суточная доза витамин + ложка льняного масла
иногда дополнительный прием жратвы делаю, если ложусь поздно - еще одна пачка творога в полночь с 0.5 литрами молока.
между обычными приемами еды часто раза 2 еще кефирчик нежирный пью + фрукты(апельсины, яблоки)
... ."
так что забудьте про зал с таким как у Вас ... "рационом".
зы. Как насчет тренировочного плана? Вчера пошел зал сделал общий тренинг всех групп мышц без нагрузки с очень легкими веса и пробежал 6 километров на дорожке. Утром т.е. сегодня чувствую приятные боли (легкие боли) во всех мышц.
просто не хочу использовать химию.
НЕ РАБОТАЕТ ТРЕНИНГ БЕЗ ПИТАНИЯ!
так если я буду хавать 5 раз в сутки и + протеин и тп тогда я не буду терять живот и лишний жир =\
ЦитироватьНЕ РАБОТАЕТ ТРЕНИНГ БЕЗ ПИТАНИЯ!так если я буду хавать 5 раз в сутки и + протеин и тп тогда я не буду терять живот и лишний жир =\