• 09 Октября 2025, 18:01:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

тренировка 1 раз в неделю

Автор Тема: тренировка 1 раз в неделю  (Прочитано 13852 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: тренировка 1 раз в неделю
« Ответ #90 : 04 Августа 2011, 22:10:04 »

Скали, ты у нас жимовик. Что скажешь, за полгода ...... таких тренировок, можно 120 пожать?
Спасибо коллеги, спасибо Алекс.
Мне конечно до жимовика еще кг 50 минимум.
А по существу я считаю, что можно подняться с 80 до 120 за полгода, если до этого занимался, потом бросил и сейчас просто восстановил утраченное.
К тому же никто не начинает с 80, новички начинают с 40-50.
Я думаю savaros раньше занимался, потом перестал и сейчас восстанавливается.

savaros

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Августа 2011, 22:14:09 »

Я занимался только ОФП тоесть брусья с весом на поясе, также подтягиание с весом и подъемы с переворотом, и плавание...но я тогда был легок весил всего 75 кг примерно..

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Августа 2011, 22:18:06 »

Мне кажется это вы выведены из себя, судя по количеству ржущих смайлов не к месту, очень похоже на "гнев " малолетки из LA2 :) (большой опыт мморпг,форумов). так вот воспринимать не будут т.к я тему офф. Уже восприняли как то "вштыки" , типа я "нуб" полный а тут гуру.Кстати я абсолютно спокоен. Хман не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...Всем  ssw

Давайте уж завязывать с нападками.
savaros да никто не воспринял в штыки. Просто зачем переходить на личность? Когда перешли на Вашу, вам же это не понравилось? Так что ..... харош копья ломать. По существу давайте, есть вопрос давай поможем, чем сможем.  
Щас ещё раз гляну ваш пост и ...... vianman

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Августа 2011, 22:24:05 »

а вы скажите куда идти, высоких достижений вам в жизни, СпортсмЭн ssw
С уважением
X-man

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Августа 2011, 22:26:59 »

Прочитал ещё раз. Полность согласен с Анатолием и Остапенко. Может стоит рассмотреть вариант покупки гантель и сделать стойку? Если так, то можно изощряться. А с одним полноценным днём занятий и ..... так ещё чего, често то наврятли наврятли... Будите топтаться на месте, вообще удивлён (если это правда), про прогресс ...... с одним днём.

savaros

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Августа 2011, 22:29:07 »

Хорошо , не будем переходить на личности..тут тока хмен перешел я ответил тем же вот и всё..
И еще начало темы немного не соответствует действительности т.к на тот момент я действительно занимался раз в неделю, теперь два раза в неделю. Такое ощущение что мои посты про двухдневное занятие нечитались...

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Августа 2011, 22:33:43 »

Хорошо , не будем переходить на личности..тут тока хмен перешел я ответил тем же вот и всё..
И еще начало темы немного не соответствует действительности т.к на тот момент я действительно занимался раз в неделю, теперь два раза в неделю. Такое ощущение что мои посты про двухдневное занятие нечитались...
Это только (на мой взгляд) всё тело и то прога должна быть очень грамотная.
Да читал я, про занятия дома. Не думаю, что это можно отнести к тренировки ...... так ОФП. И ещё совет, уделите внимание ДЕЛЬТАМ.

Москит

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Августа 2011, 00:20:03 »

Вот лично у меня недоверять автору оснований нет. За неимением возможностей самому приходилось тренироваться и раз в неделю и реже, убедился, что по крайней мере в функциональной (имею ввиду поднимаемые веса) части результат может расти. Единственное, что хочу посоветовать автору это не налегать на сугубо низкоповторный тренинг - он даже четырёхдневные прерывы не очень-то прощает. А вот допустим работа в интервале 8-15 повторений - почему бы и нет? Потом, когда ваша жизнь улучшится и найдётся ещё одно место на неделе для полноценной тренировки - переквалифицируетесь на низкие повторы, чтобы хорошо пожать на один раз. Более подробно о редких тренировках я писал здесь:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135388.msg176577#msg176577
почитайте, может окажется полезным...

savaros

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Августа 2011, 05:59:35 »

Спасибо, прочитал ознакомился.
Дома офп? ну почему же? Отжимания с весом это как известно эквивалент жима лежа практически( это делается для того чтобы как сказал Москит, мышцы не уснули). А подтягивания я заменил на ПШНБ дома со штангой. На большее времени не хватает так как поздно вечером  приходится заниматся с 22 00 до 23 00....а с утра в 7 вставать на работу.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Августа 2011, 06:53:26 »

Кстати насчет жима и кто с каких позиций начинал.. Пожалуй, всё индивидуально здесь и во многом зависит от подготовки ОФП до занятий, ну или генетических особенностей.
После того как при мне паренек с весом в 60 кг (рост 180, то есть дрищ откровенный, скрывать не буду) выжал 135кг на раз ,до этого не занимавшись в принципе бб, только брусья, много брусьев, причем без отягощения, я поверил во всё на свете. Чем парень выжал более двух своих весов без бб подготовки я так и не понял, попросили повторить на следующей тренировке, повторяет. Так что бывает граждане всё, но бывает редко. Пожалуй, все вопросы снимет видео.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 06:55:34 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Августа 2011, 07:43:30 »

1 часа хватает на два упражнения? =\
да и подтягивания заменить на ПШНБ - не равноценно

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Августа 2011, 08:00:11 »

Спасибо, прочитал ознакомился.
Дома офп? ну почему же? Отжимания с весом это как известно эквивалент жима лежа практически( это делается для того чтобы как сказал Москит, мышцы не уснули). А подтягивания я заменил на ПШНБ дома со штангой. На большее времени не хватает так как поздно вечером  приходится заниматся с 22 00 до 23 00....а с утра в 7 вставать на работу.
Ну тогда отбросьте жим и делайте это, потом посмотрите по проходки на жиме ...... изменился ли вес в жиме?
 ag Разбудить (как вы пишите) и прогресс, разные вещи. А Москит писал и это....

что причина остановки роста в слишком редких тренировках на конкретные группы мышц. Каждая мышечная группа должна работать не реже 2 раз в неделю, а мелкие ещё чаще. Поэтому выбирать надо прогу (2-3 раза в неделю с проработкой всего тела на одной тренировке).

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Августа 2011, 08:04:29 »

savaros
В принципе дело ваше, делайте как считаете нужным. Вас переудедить ....... БЕСПОЛЕЗНО.
Удачи вам в ББ. ssw

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Августа 2011, 08:12:30 »

брусья и подтягивания с весом-дело хорошее, пол тела (дела) уже считай. Если есть такая возможность-подтягиваться и отжиматься + 1 день качалки, то я бы сделал в этот день фулбади с упором на нижнюю часть

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Августа 2011, 08:22:03 »

брусья и подтягивания с весом-дело хорошее, пол тела (дела) уже считай. Если есть такая возможность-подтягиваться и отжиматься + 1 день качалки, то я бы сделал в этот день фулбади с упором на нижнюю часть
Как я понял из предыдущих постов автора, его фулбади не интересует.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.