• 17 Июня 2024, 10:40:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творожный рай

Автор Тема: Творожный рай  (Прочитано 9223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Big-arch

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #30 : 14 Мая 2010, 09:52:05 »

Я люблю обезжиренный творог с медом ммм...вкусно
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #31 : 14 Мая 2010, 10:04:45 »

последнее время, мешаю творог с мелкопорезаным, укропом, зелёным луком и солью. идёт как салат.. поперёк горла не встаёт, запивать не приходится.
 также можно маринованые огурчики добавлять.. тоже нормально получается.
Записан
болею вот этим
 заходи

mraka

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #32 : 14 Мая 2010, 16:47:29 »

последнее время, мешаю творог с мелкопорезаным, укропом, зелёным луком и солью. идёт как салат.. поперёк горла не встаёт, запивать не приходится.
 также можно маринованые огурчики добавлять.. тоже нормально получается.
Творог с маринованными огурцами?!!! У меня бы дно вышибло))))
Записан

elmahico

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #33 : 14 Мая 2010, 17:08:27 »

а я люблю мешать обезжиренный творог с легким йогуртом, нарезаным бананом и орехами
Записан

пацик

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 706
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #34 : 14 Мая 2010, 17:09:29 »

а я мешаю творог 125гр. с бананом и яйцом. в тарельке.
так 3-4 раза в день
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 17:13:39 от пацик »
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #35 : 14 Мая 2010, 17:17:35 »

Творог с маринованными огурцами?!!! У меня бы дно вышибло))))
как не странно, но очень даже хорошо усваивается.. вы попробуйте, только творог обезжиреный берите, с жирным может быть и вышибет ))
Записан
болею вот этим
 заходи

comatone

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #36 : 14 Мая 2010, 18:37:03 »

Эх.. С чем только не пробывал.. Уже не могу творог кушать (((  brrrr
Записан

Стальной

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #37 : 14 Мая 2010, 19:14:49 »

Я понял секрет поедания творога! Берем творог, задерживаем дыхания и в этот момент кушаем творог , много творога сразу, пережевываем, затем дышим воздухом, и так пока не надоест. Когда кушаешь творог и не дышишь не чувствуешь его вкуса.
P.S.  Я не дурак. rease
Записан
Прокачка  -для меня, это ощущение удовлетворения, как оргазм, когда занимаешься с женщиной сексом .

Braveel

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #38 : 14 Мая 2010, 21:01:15 »

Стальной, я чуть-чуть не понял насчет вашего пола, указанного вами в профиле  huhe  ag ag ag

По теме: 100-150г обезжиреного творога, один банан, пару чайных ложек мёда, всё перемешать в однородную масу. Это мой завтрак уже третий месяц. Насчёт насыщенности: очень даже насыщает, но через пару часов голодный как волк ))

P.S. Маринованые огурцы, укроп. Очнь-очень мелко нарезанные...  Короче, Freed3d +1 за рецепт. ))
Записан

Стальной

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #39 : 14 Мая 2010, 21:28:38 »

Стальной, я чуть-чуть не понял насчет вашего пола, указанного вами в профиле  huhe  ag ag ag

Ой ошибочка вышла, исправил. gb54
Записан
Прокачка  -для меня, это ощущение удовлетворения, как оргазм, когда занимаешься с женщиной сексом .

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14181
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #40 : 15 Мая 2010, 03:48:36 »

Рецепт на завтрак
...
Шухер!! пацаны !! Маяковский на форуме...
ag
vianman ag
Маяковский_опасный_поэт!Он_с_властью_дружен.А_всех,кто в_оппозиции,анафеме_предать_может!
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #41 : 15 Мая 2010, 09:37:00 »

Маяковский_опасный_поэт!Он_с_властью_дружен.А_всех,кто в_оппозиции,анафеме_предать_может!
Маяковский творог не ест, штангу не поднимает, гантели ненавидит вобщем не НАШ он человек..
 а если он узнает про этот форум, уйдём в подполье, организуем тайные встречи, а в толпе узнавать СВОИХ будем по тайному рукопожатию и атлетическому ремню поверх фуфайки..
 
Слуги Маяковского иногда заходят на форум, пишут что мы все тупые качки и химические импотенты.. выкладывают свои программы и говорят что они по ним за полгода по 20кг накачали.. Пытаются смуту и хаос внести в умы Просветлённых Атлетов...

Бойтесь пацаны Маяковского.. vianman
ибо если дорвётся он до Кремля то запретит все Бады и творог обезжиреный на корнью истребит, и куринные грудки из продажи уберёт... говорят Маяковский ведёт работу над созданием кур без грудок..
Записан
болею вот этим
 заходи

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #42 : 15 Мая 2010, 14:03:30 »

Маяковский_опасный_поэт!Он_с_властью_дружен.А_всех,кто в_оппозиции,анафеме_предать_может!
Маяковский творог не ест, штангу не поднимает, гантели ненавидит вобщем не НАШ он человек..
 а если он узнает про этот форум, уйдём в подполье, организуем тайные встречи, а в толпе узнавать СВОИХ будем по тайному рукопожатию и атлетическому ремню поверх фуфайки..
 
Слуги Маяковского иногда заходят на форум, пишут что мы все тупые качки и химические импотенты.. выкладывают свои программы и говорят что они по ним за полгода по 20кг накачали.. Пытаются смуту и хаос внести в умы Просветлённых Атлетов...

Бойтесь пацаны Маяковского.. vianman
ибо если дорвётся он до Кремля то запретит все Бады и творог обезжиреный на корнью истребит, и куринные грудки из продажи уберёт... говорят Маяковский ведёт работу над созданием кур без грудок..
Долго смеялся, с фантазией и чувством юмора у тебя все в порядке это точно ag ag ag
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #43 : 21 Мая 2010, 20:31:01 »

Добавлю дегтя в бочку с медом...

                                        Обезжирен и очень опасен
09.02.2010 11:49:34

опубликовано: Men`s Health Special

Бережешь свое здоровье и употребляешь обезжиренные продукты? Будь осторожен, как бы хуже не стало!

Стремление оградить свой организм от лишнего жира в пище может привести к увлеченности обезжиренными продуктами (в первую очередь - молочными). В принципе, это логично, но не безопасно. И вот почему.

Обезжиренные продукты значительно теряют во вкусе по сравнению со своими лоснящимися братьями. И для того, чтобы задобрить твои вкусовые рецепторы, производители щедро пичкают свою продукцию сахаром. Как и крахмалом, который призван улучшить внешний вид и консистенцию продуктов. В конечном итоге, некоторые "обезжиренные" продукты по калорийности могут превосходить свои "полноценные" аналоги, так что внимательно читай этикетку.

К тому же, low-fat продукты могут содержать большое количество транс-жиров, вызывающих проблемы с сердцем. Несмотря на то, что опасность транс-жиров уже не вызывает сомнений и была доказана, их применение все еще не прекращено. Кстати, маргарин и спреды ("легкие" масла) являются еще одним источником таких жиров.

Постоянное употребление обезжиренных продуктов приводит к развитию атеросклероза, возникновению подагры и образованию камней в желчном пузыре (исследования Центра питания Шеффилдского университета, Великобритания) и  болезням сердечно-сосудистой системы. К тому же, исключение жиров из рациона тоже не пойдет тебе на пользу - без них невозможна выработка ряда гормонов, желчных кислот, усвоение жирорастворимых витаминов и поддержание обмена веществ. Выход: разумное употребление полноценных продуктов, содержащих ненасыщенные жиры: растительные масла, орехи, рыба и морепродукты, авокадо.

Жирорастворимые витамины: А, D, E, K1.
Суточная норма жиров: 50-70 гр (из них 45-63 гр ненасыщенных жиров).
Жирность продуктов:
Миндаль - 40-60%
Авокадо - до 30%
Угорь, лосось, скумбрия, сельдь - до 30%
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #44 : 01 Июля 2010, 18:41:42 »

Не так давно начал употреблять в пищу кефир приготовленный на основе так называемого Тибетского молочного гриба и молока. Думаю мало кто о нем слышал, я и сам недавно о нем узнал. На мой взгляд - вещь. Неплохо на вкус, да и лечебными и полезными свойствами обладает. Вот немного инфы:

Молочный гриб

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

   1. активизирует иммунную систему
   2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
   3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
   4. обладает антиаллергическим действием
   5. противомикробным, противовоспалительным действием
   6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
   7. повышает половую активность
   8. улучшает память и внимание

Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).

Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.

Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.

В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.


Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом.

Инфа взята с www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 18:42:45 от Burik »
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.