Что ж, отдыхать тоже надо. В этом году ездил в Турцию. Кухня в отеле была замечательная: по 30 салатов и закусок, 10 горячих блюд, 20 десертов! И всё это каждый день менялось! Не парился и ел 3 раза в день. Вначале решил отказаться от десертов и подскинуть вес, но...столы изобиловали: пудинги с клубникой и персиками, сдобренные соусами ягодными, ананасовыми и из маракуйи, шокладный мусс, вариации домашнего печенья с пропиткой и без, панна котта с малиновым вареньем, ягодные желе, ежевичное суфле, чиз-кейки на разный манер, торты, пирожные...
И... у меня не получилось
Я просто набирал поднос и ел, пока свет не выключат в ресторане)))
Надо сказать, меня не очень устраивало то, что ужин был с 19 до 21:30. Я обычно в пол-десятого только подходил, покидал общепит последним, только через час-полтора. Но меня никто не выгонял, даже чай приносили))
Кстати, я не поправился.