• 20 Сентября 2024, 04:44:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

В чем отличие белково-углеводного белка от сывороточного?

Автор Тема: В чем отличие белково-углеводного белка от сывороточного?  (Прочитано 4473 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кость,да там понапишут о супер-пупер свойствах,прям зачитаться можно.
Я согласен, но состав вроде пишут более менее верно.
Nitro-Tech Hardcore - однозначно пред тренировочный комплекс, и думаю его стоит принимать на голодный желудок.
Но если прекрасный Дима 1992 не будет читать и искать, то весь тренинг и спортпит - в унитаз.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Да,Диме срочно надо за книги браться!
Записан

Pain

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2059
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Спасибо за поздравление, Сергей! Вас тоже с праздником и всех мужиков на форуме!!!
Записан
ложись спать!

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

 yn75Ох,ща как нахрюкаемся!
И споём!
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

 А я хочу поздравить и мужчин и женщин которые служат или служили в ВМФ или армии РФ и СССР.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

constrictor

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2068
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Кстати,мужики,с праздником нас,с Мужским днём!!!
Ты не служил! Твой день 8 марта ag (без обид,сам не служил dk)
Записан
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Ну и что,что не служил.Вы же не спрашиваете у женщин 8-го марта,служили они или нет,исполняли они свои женские обязаности или нет.
Записан

shpundyra

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1980
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Человек ещё не совсем разобрался в БАДах, спросил что ему непонятно. А его слова бредом называют. Будто Вы в этом с самого рождения разбираетесь. Все с этого начинали, поэтому не стоит заострять внимание на этом. Я лично сразу понял о чем спрашивает человек, как только прочитал тему. Топиксатор хочет узнать какие различия между гейнером и протеином, по-моему это очевидно было... Утрировать сразу начинают (рыбно-мясная рыба).  
Умничка Pain, респект! Все на защиту детей! Не допустим избиения младенцев 1992 г.р. wef

Дима, действительно, вопрос задан Вами не совсем корректно, в этом и причина малого количества конкретных ответов на него. Вы ставите в параллельное сравнение продукты, из которых одно является составным компонентом ( частью) второго. И Вы опечатались, у Вас получается "белковый белок".
Белки - это просто жаргонное название порошков для спортивного питания, которые содержат высушенные протеины, полученные из самых разных источников: из бобовых растений, из коровьего молока, из куриных яиц. Как правило, производитель кладет в продукт всего понемногу, в каком соотношении - это производителя прерогатива. Есть технологические способы получения белка более дорогостоящие ( как для изолятов и концентратов сывороточного белка ), и тогда это непременно отражается и на стоимости самого питания.
Понятия белково-углеводного белка не существует. Но коль Вы спрашиваете, что такое Сывороточный протеин...Протеин ( это латинское слово - protein) в переводе на русский значит белок. Это слова-синонимы. Сывороточный протеин (белок) бывает в молоке. Вообще в молоке два вида белка - казеин ( его будет видно в виде твердого комка, когда молоко подвергнется створаживанию) и те белки, которые плавают в виде отдельных молекул в жидкой фракции - сыворотке ( сыворотка - отход производства молочных продуктов, как оказалось полезный, а ведь раньше его нещадно выливали в канализацию!). Вот их то и научились выделять специальным фильтрованием, как только возникла идея использовать их для спортсменов. От типа фильтрации будет зависеть и название подвида белка в порядке возрастания крутизны качества и стоимости: Концентрат, Изолят, Гидролизат. Все они хорошие по большому счету.
Хоть чуть чуть стало понятнее?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 19:06:42 от shpundyra »
Записан
Делай, как должно - и будь, что будет.

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля


Умничка Pain, респект! Все на защиту детей! Не допустим избиения младенцев 1992 г.р. wef
младенцев 1992 г.р.- гигант совершеннолетний.
 У меня в его возрасте уже ребенок планировался.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

дима1992

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля

Человек ещё не совсем разобрался в БАДах, спросил что ему непонятно. А его слова бредом называют. Будто Вы в этом с самого рождения разбираетесь. Все с этого начинали, поэтому не стоит заострять внимание на этом. Я лично сразу понял о чем спрашивает человек, как только прочитал тему. Топиксатор хочет узнать какие различия между гейнером и протеином, по-моему это очевидно было... Утрировать сразу начинают (рыбно-мясная рыба).  
Умничка Pain, респект! Все на защиту детей! Не допустим избиения младенцев 1992 г.р. wef

Дима, действительно, вопрос задан Вами не совсем корректно, в этом и причина малого количества конкретных ответов на него. Вы ставите в параллельное сравнение продукты, из которых одно является составным компонентом ( частью) второго. И Вы опечатались, у Вас получается "белковый белок".
Белки - это просто жаргонное название порошков для спортивного питания, которые содержат высушенные протеины, полученные из самых разных источников: из бобовых растений, из коровьего молока, из куриных яиц. Как правило, производитель кладет в продукт всего понемногу, в каком соотношении - это производителя прерогатива. Есть технологические способы получения белка более дорогостоящие ( как для изолятов и концентратов сывороточного белка ), и тогда это непременно отражается и на стоимости самого питания.
Понятия белково-углеводного белка не существует. Но коль Вы спрашиваете, что такое Сывороточный протеин...Протеин ( это латинское слово - protein) в переводе на русский значит белок. Это слова-синонимы. Сывороточный протеин (белок) бывает в молоке. Вообще в молоке два вида белка - казеин ( его будет видно в виде твердого комка, когда молоко подвергнется створаживанию) и те белки, которые плавают в виде отдельных молекул в жидкой фракции - сыворотке ( сыворотка - отход производства молочных продуктов, как оказалось полезный, а ведь раньше его нещадно выливали в канализацию!). Вот их то и научились выделять специальным фильтрованием, как только возникла идея использовать их для спортсменов. От типа фильтрации будет зависеть и название подвида белка в порядке возрастания крутизны качества и стоимости: Концентрат, Изолят, Гидролизат. Все они хорошие по большому счету.
Хоть чуть чуть стало понятнее?


Вроде стало,всем спасибо большое,а что за книги можно почитать?И еще 2% творог норм?
Записан

дима1992

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля

Самоё актуальное для прекрасного Диме 1992г. р. это научиться самому искать информацию и ей пользоваться.
 Описание Nitro-Tech Hardcore [1800g]:
Сывороточный протеин от фирмы Muscletech содержит запатентованную систему Nitrogen Delivery System, созданную при помощи нано-технологий и содержащую 3 основных анаболических компонента SynthePro, Insulogen и Nitroxen.
SynthePro – эксклюзивная аминокислотная матрица способствующая максимальному мышечному росту.
Insulogen – комплекс компонентов увеличивающих проницаемость клеточных мембран и чувствительность клеток к инсулину.
Nitroxen – мощнейший акселератор окиси азота.

Рекомендации по применению Nitro-Tech Hardcore [1800g]:
Развести 1-2 мерных ложки порошка в 250-300 мл воды или обезжиренного молока. Для получения оптимального результата рекомендуется принимать по 1-2 порции 3 раза в день, в течении 6 недель.

Состав Nitro-Tech Hardcore [1800g]:

Мерная порция 28 г.
   

% от Р.Д.Н.

Калорий 110
   

 

Калорий из жиров 15
   

 

Всего жиров 1,5 г
   

2%

В т.ч. насыщенных жиров 1 г
   

5%

Холестерин 45 мг
   

15%

Всего углеводов 4,5 г
   

2%

В т.ч. пищевой клетчатки 1г
   

4%

Сахар 2 г
   

*

Протеин (включая Nano-Diffuse технологии) 20 г
   

*

Витамин Е (альфа-токоферол ацетат) 30 IU
   

100%

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 10,5 мг
   

525 %

Фолиевая кислота 67 мкг
   

17%

Кальций 110 мг
   

11%

Железо 0,1 мг
   

1%

Фосфор 80 мг
   

6%

Магний 40 мг
   

10%

SynthePro 3023 мг (Креатин моногидрат, альфа-кетоглютарат кальция, L-метионин, L-фенилаланин, L-глютамин, L-гистидин, L-треонин, L-валин, L-норвалин, L-лизин, L-лейцин, L-изолейцин, лактоферин)
   

*

Insulogen 920 мг (Гуаровая смола, D-миоинозитол, таурин, глюкоманнан, альфа-липоевая кислота, D-пинитол, L-лейцин)
   

*

Nitroxen 712 мг (Пептиды глютамина, американский женьшень, L-глютамин, N-ацетил L-цистеин, N-ацетил L-тирозин)
   

*

Gain Fast 3100 - гейнер.

 Ситуация до данным припаратам такая, что их эффективно принимать перед и после трени.
 Nitro-Tech Hardcore - можно с утра, как проснулся.
 На ночь принимать их нет смысла. А гейнер Gain Fast - на ночь вредно.
 Как я догадываюсь, ожирения у Вас нет. Но при приеме Gain Fast  Вы с каждой порции должны получать около 900 кал.
 Что должно привести к увеличению % жира.
 Можешь пить и то и другое. Но к гейнерам я бы относился очень осторожно.
 Nitro-Tech Hardcore более эффективно принимать перед тренировкой.
 Белок состоит из аминокислот. Если есть белок, то есть и аминки. http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=52
 Но амики бывают в разной форме - свободной, пептидной, АК.
 

спасибо
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Творог 2% норм.
Записан

дима1992

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский,спасибо,а про какие книги идет речь вы не в курсе?а то мне бы хотелось бы почитать  если там что то стоещие
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Начните с Стюарт МакРоберт "Думай" и "Думай-2".
Журналы Ironman,MD,Железный мир....
Записан

shpundyra

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1980
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский,спасибо,а про какие книги идет речь вы не в курсе?а то мне бы хотелось бы почитать  если там что то стоещие
Дима, в меню справа на странице, на которой ты сейчас находишься, есть разделы "Для начинающих", "1000 вопросов", "Библиотека Атлета", выбирай на свой вкус  windk
Еще вот здесь люди дают ссылки на литературу http://forum.ironman.ru/index.php?topic=112488.0
Если порыться, много интересного можно найти  ag
Записан
Делай, как должно - и будь, что будет.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.