-
Вино и тренировка
от
Романтичный эгоист
21 Авг., 2009 17:29
-
Смотрел я, на форуме полно разговоров о пиве. Не знаю как вы, лично я его терпеть ненавижу. У меня вопрос о вине - что если пить его после тренировки (говорят, после тренировки надо быть расслабленным). К тому же оно полезно - повышает гемоглобин.
Какое ваше мнение?
-
от
Zyber
21 Авг., 2009 17:39
-
Алкоголь - есть алкоголь.
(говорят, после тренировки надо быть расслабленным)
Кто говорит?
Вообще всему должно быть свое время и место, и конечно же мера.
-
от
Alaija
21 Авг., 2009 18:12
-
Расслабленным, возможно, но явно не достигать этого состояния алкоголем. Ибо алкоголь вреден, а после тренировки еще и усиливается обмен веществ, следовательно алкоголь будет действовать сильнее и приносить больше вреда. Исключительно мое мнение, ничем не обоснованной, кроме моих наблюдений.
-
от
Патриот
21 Авг., 2009 19:11
-
Я думаю, что пиво и вино после тренировки, всё ерунда, а вот водочки ,или самогончика эдак поллитру-это да, в самый раз. Так расслабляет, и мышца с силой прёт не хуже чем от сустанона или пропика. Советую.
-
от
Сергей Разумовский
21 Авг., 2009 19:14
-
Вино - штука хорошая,витамины-минералы+ наслаждение(для тех,кто понимает).Некоторое образцы приводят просто в экстаз!
Но только не в тренировочный день,и уж тем более не после трени; в любом вине есть алкоголь,который снижает уровень тестостерона.
О количествах тоже надо помнить: 100-150г нормально.
-
от
Сергей Разумовский
21 Авг., 2009 19:17
-
Я думаю, что пиво и вино после тренировки, всё ерунда, а вот водочки ,или самогончика эдак поллитру-это да, в самый раз. Так расслабляет, и мышца с силой прёт не хуже чем от сустанона или пропика. Советую.
А ведь новички могут и не понять подобного юмора!
Бухать после трени не есть гут,большая нагрузка на сердце!
-
от
level 3
21 Авг., 2009 19:26
-
бросайте пить. мера у каждого своя.
-
от
Романтичный эгоист
21 Авг., 2009 20:00
-
А ведь новички могут и не понять подобного юмора!
Бухать после трени не есть гут,большая нагрузка на сердце!
А я уже собирался пойти наколдыриться....
-
от
Rammstein
21 Авг., 2009 20:09
-
Вино - штука хорошая,витамины-минералы+ наслаждение(для тех,кто понимает).Некоторое образцы приводят просто в экстаз!
Но только не в тренировочный день,и уж тем более не после трени; в любом вине есть алкоголь,который снижает уровень тестостерона.
О количествах тоже надо помнить: 100-150г нормально.
У меня тренеровочных дней -5 остольные 2 дня както нет желания/возможности/настроения употреблять алкоголь но иногда раз в два месяца я срываюсь и могу выпить прилично так)))... как не срыватся?
-
от
Патриот
21 Авг., 2009 21:19
-
Просто не срываться. Подумай об откате.
-
от
Сергей Разумовский
21 Авг., 2009 21:26
-
Раз в два месяца и я "прикладываюсь" :-)
-
от
Rammstein
22 Авг., 2009 11:26
-
Раз в два месяца и я "прикладываюсь" :-)
Даешь Алкобилдинг)))
-
от
arte
22 Авг., 2009 17:28
-
Французские ученые: один стакан красного вина в сутки повышает риск заболеть раком на 168%
Как сообщает корреспондентка The Daily Mail Дженни Хоуп, исследование Национального института онкологии Франции показало: употребление по меньшей мере 125 мл вина ежедневно повышает ваши шансы заполучить рак ротовой полости и горла на 168%. Также ученые утверждают, что обнаружили взаимосвязь между употреблением алкоголя на регулярной основе вообще и заболеванием раком.
Президент института Доминик Маранинши заявил: "Небольшие ежедневные дозы наиболее вредны. В сколь бы малом количестве вы ни употребляли алкоголь, он все равно вам вреден".
Эти данные, как отмечается, идут вразрез с другими исследованиями, которые утверждали, что антиоксиданты в красном вине могут снизить риск заболевания раком. Французские онкологи утверждают, что этанол, содержащийся в любом алкогольном напитке, превращается в уксусный альдегид и повреждает ДНК здоровых клеток.
Издание приводит и статистические данные. Согласно официальной статистике, алкоголь становится ежегодно причиной смерти от рака 9000 человек (это 6% от общего числа смертельных случаев рака в Британии), из них 5000 погибают от рака ротовой полости или пищевода.
-
от
ОК
22 Авг., 2009 19:04
-
Очень сомнительное заключение.
Я не за алкоголь, но не против категорически.
Во всем должна быть мера. В Европе у французов самая высокая продолжительность жизни, и потребление алкоголя не низкая.
Нужно сравнить потребления
алкоголя на душ/населения во Франции и на Чукотке и среднею продолжительность жизни Чукчей и Французов.
-
от
Романтичный эгоист
22 Авг., 2009 19:26
-
Я еще где-то читал, что у русских есть ген, который нейтрализует губительное действие алкоголя. У нас в стране что-то не слышно, чтобы кто-то раком заболел от употребления спиртного. Это французы немощные.
Хотя, конечно, есть случаи, когда на почве алкоголизма у людей развивалась эпилепсия, шизофрения.