грудь я так понял на выдохе мерять?
Vava,
У меня к вам просьба: забивайте свои вопросы в поисковике, типа Yandex, и там читайте изо всех сил, до изнеможения. Когда уж совсем невмоготу будет молчать, тогда задайте вопрос по существу здесь. Зачем плодить здесь чепуху, да еще другим морочить голову, не скажете мне?
Леонид Остапенко
AnatolyR, сравнили тоже химию и натур. бодибилдинг.
Химией можно и одну икру или одно предплечье раскачать, а без неё это сделать практически невозможно.
с точностью наоборот
P.S. вы пробовали на химии раскачать одну икру?
:)
Видел химиков в зале с накаченным верхом и дрищ низом и приятеля своего (натурала), не качает ноги, но бедрища огромные
Мне вообще кажется, что объём ног (икроножных особенно) и предплечий - от природы.
у меня ноги от природы большие, там мясо одно. и они растут! есть методы как уменьшить? на новые штаны денег пока нет, все в диету уходит)
Тут у нас был такой
Neonitz.
Тоже верещал, что у него ноги большие.
Мне вообще кажется, что объём ног (икроножных особенно) и предплечий - от природы.
Согласен. Даже больше скажу: объемы всех мышечных групп - от природы. Ведь у одного человека худые руки, растут тяжело, а ноги прут отлично. А у другого - от природы большие руки, но грудь маленькая и плохо растет. Так что генетика в культуризме определяет очень многое. Поэтому либо
не тренировать
, либо тренировать на мышечную выносливость. По-моему, хороший вариант.
Видел химиков в зале с накаченным верхом и дрищ низом
А я вижу своего товарища (мезоморфный тип) каждый день - у него отлично раскачан верх, руки под 39-40 см, а ноги меньше моих. Видимо генетически ноги - слабая группа.
А я вижу своего товарища - у него отлично раскачан верх, руки под 39-40 см.
Руки под 39-40 см это отлично раскаченный верх?
А я вижу своего товарища - у него отлично раскачан верх, руки под 39-40 см.
Руки под 39-40 см это отлично раскаченный верх?
А разве нет? Я так думаю, что отлично раскаченный верх в вашем понимании - это минимум 200 кг в жиме лежа; дельты шириной на полтора метра; и руки см ну так по 62, чтобы голову почесать было нельзя.
А разве нет? Я так думаю, что отлично раскаченный верх в вашем понимании - это минимум 200 кг в жиме лежа; дельты шириной на полтора метра; и руки см ну так по 62, чтобы голову почесать было нельзя.
Да нет, у меня просто прекрасно раскачен верх выходит, даже приятно
у меня просто прекрасно раскачен верх выходит, даже приятно 
Рад, что вам приятно

Лично мне нужны руки в 40 см. Это одна из моих целей. На мой взгляд - это раскаченные руки.