Мое предложение - купите лавку все-таки. Без нее никак. Тогда будете делать жим гантелей лежа, а отжимание на брусьях - в трицепсовом варианте...
Мне как инженеру тяжело понять в чем сложность сделать лавку самому?
Бойкий, Камаз, спасибо за ответы.
можно смело менять так:
1. Бедра - приседания с гантелями в руках
2. Голени - подъемы на носки стоя с гантелями
3. Грудь - Отжимание на брусьях
Отжимание от пола
4. Спина - подтягивания
тяга гантели в наклоне
5. Плечи - жим гантелей стоя
6. Бицепсы - сгибание рук с гантелями
7. Брюшной пресс - подъемы ног лежа на полу.
Разводки в первоначальной проге были введены для укрепления плечевых суставов. Уже укрепили? Если в состоянии отжаться на брусьях без дискомфорта в плечах. О разводке можно забыть до сушки.
Всё понял. Отжаться на брусьях в состоянии, правда пока только 8-9 раз. Подтягивания тоже пока хромают, без рывков 8 раз, с "читингом" 10.
Мое предложение - купите лавку все-таки. Без нее никак. Тогда будете делать жим гантелей лежа, а отжимание на брусьях - в трицепсовом варианте...
Мне как инженеру тяжело понять в чем сложность сделать лавку самому?
Как инженер инженеру могу пояснить - время, потраченное на делание лавки самому, умноженное на стоимость моего рабочего часа даст цифру, явно превышающую стоимость добротной лавки в магазине.
Бойкий, Камаз, спасибо за ответы.
можно смело менять так:
1. Бедра - приседания с гантелями в руках
2. Голени - подъемы на носки стоя с гантелями
3. Грудь - Отжимание на брусьях
Отжимание от пола
4. Спина - подтягивания
тяга гантели в наклоне
5. Плечи - жим гантелей стоя
6. Бицепсы - сгибание рук с гантелями
7. Брюшной пресс - подъемы ног лежа на полу.
Разводки в первоначальной проге были введены для укрепления плечевых суставов. Уже укрепили? Если в состоянии отжаться на брусьях без дискомфорта в плечах. О разводке можно забыть до сушки.
Всё понял. Отжаться на брусьях в состоянии, правда пока только 8-9 раз. Подтягивания тоже пока хромают, без рывков 8 раз, с "читингом" 10.
Ну и отлично. теперь когда отожметесь на брусьях 15 раз. Прийдется покупать монтажный пояс И отжиматься с грузом.
Подскажите, слепо-глухо-немому (т.е. мне), где находится эта статья, о которой исписано с десяток страниц
Так ее ж не скачать!

Что еще за дурацкие ограничения?
andreo,
Советую вести себя повежливей.
Леонид Остапенко
Так ее ж не скачать!
Скопировать в Ворд слабо?
Так ее ж не скачать!
Скопировать в Ворд слабо?
копипаст - это древний магический ритуал недоступный обычному неофиту
для особо одаренных - в Ворд не копируется!
Уважаемый andreo, выделите текст и перетащите в открытую страницу ворда. Только что пробовал, проблем нет.
Уважаемый andreo, выделите текст и перетащите в открытую страницу ворда. Только что пробовал, проблем нет.
Можно ещё временно отключить JavaScript в браузере - тогда и в буфер обмена копируется.
P.S.: Вообще, конечно, было бы удобно иметь для всех статей опцию "Печать", где текст формируется без баннеров и выдаётся в удобном для печати виде.
Лучше вообще сделать ссылкой чтобы можно было скачать!