-
от
Rekless
27 Нояб., 2012 09:14
-
Да какой у вас там может быть живот при массе 70 кг и росте 173 см?
Вы себе внушаете больше.
Ну или дайте фото для доказательства, наверняка там маленькая складочка кожи в связи с недостатком собственной массы. Не более.
-
от
andreo
27 Нояб., 2012 09:19
-
короче я так понял, что увеличить объем пресса и при этом сделать его рельефным ОДНОВРЕМЕННО не выйдет?
-
от
Rekless
27 Нояб., 2012 09:24
-
Да, не выйдет.
-
от
уфимец
27 Нояб., 2012 11:38
-
мне перед девушкой стыдно, когда спим с ней, живот начинает "стучать" по ее упругому прессу 
смените позицию.Девушке завяжите глаза-типа сексуальные игры.
я согласен на жир в любом другом месте, но только не пресс 
отвисшие ягодицы,бока и грудь более эстетичны?
-
от
OlegGRO
27 Нояб., 2012 11:57
-
-
от
pomestnik
04 Дек., 2012 14:42
-
Наконец то начал заниматьcя по программе, чувствуется легкая боль всех проработанных мышц. Меня интересует вопрос питания.
Стараюсь есть как можно чаще. завтрак обед ужин + перекусы.
Так вот, основные приемы плотными стараюсь делать. Проблема в том, что я боюсь как бы не растянуть желудок от обилия пищи и не получить рост живота)) ,
я на обед вот: тарелка зеленого борща, пюре с мясом, овощной салат, 3 хлеба, стакан компота. - после такого приема ощущается "переполненость" желудка.
-
от
Павел Лебедев
04 Дек., 2012 15:17
-
так, ну я пожалуй пойду, правда, пока не послали, все таки силенок у меня не так много, чтобы за подобную ахинею двинуть кому то из вас, так что чао 
но...... когда приведу себя в нужную форму........ ай вил би бэк!!!

Хи кам бэк!!!

Ну что,
andreo, как дела с формой обстоят? Судя по вопросу, удалось набрать массу в виде сала на животе.
-
от
OlegGRO
04 Дек., 2012 17:43
-
Наконец то начал заниматьcя по программе, чувствуется легкая боль всех проработанных мышц. Меня интересует вопрос питания.
Так вот, основные приемы плотными стараюсь делать. Проблема в том, что я боюсь как бы не растянуть желудок от обилия пищи и не получить рост живота)) ,
я на обед вот: тарелка зеленого борща, пюре с мясом, овощной салат, 3 хлеба, стакан компота. - после такого приема ощущается "переполненость" желудка.
мясо съешь, а борщ отдай коту
-
от
уфимец
05 Дек., 2012 09:36
-
кота тоже съешь. А шерсть отдай бабушке-носки свяжет
-
от
Worker
05 Дек., 2012 09:52
-
Не удивительно. Есть нужно часто малыми порциями, а не набивать желудок в обед.
Овощной салат+мясо+гарнир+ компот.
Пюре бабушке отдайте вместе с котом. Гликемический индекс картофельного пюре более 80, это не годится. Макароны, гречка, рис, на крайний случай отварной картофель - вот основные гарниры.
-
от
MUSCULUS
05 Дек., 2012 11:34
-
Не удивительно. Есть нужно часто малыми порциями, а не набивать желудок в обед.
Овощной салат+мясо+гарнир+ компот.
Пюре бабушке отдайте вместе с котом. Гликемический индекс картофельного пюре более 80, это не годится. Макароны, гречка, рис, на крайний случай отварной картофель - вот основные гарниры.
к сожалению у паместника не заполнен профиль ти не видно возраста пациента...я бы не был столь категоричен, если речь идет о молодом человеке до 25 лет, можно и пюре и картофель и маслице, зачем лишать себя радости нормально и вкусно поесть??? однако эти погрешности допустимы лишь при работе на массу и при соответствующих тяжелых тренировках+подвижный день (например студент или работа связана с движением). Но вот алкоголь, сахар, кондитерка и варенье должны быть исключены категорически. Затем можно убрать орехи (совершенно ненужный высококалорийный и дорогой продукт) и мёд.
Кроме того убрать из рациона полуфабрикаты+питание в столовых. лучше самому сварить куриную грудку и картошку (гречку) +помидор+лист салата и съесть на работе (без хлеба, хлеб днем совершенно не нужен). как-то так ИМХО
-
от
OlegGRO
05 Дек., 2012 14:36
-
тоже за картошку и оставить кота жить, а бабушку в покое!
-
от
_Николаевич_
05 Дек., 2012 21:25
-
MUSCULUS, а почему хлеб днем абсолютно не нужен?
-
от
Scamoff
20 Дек., 2012 11:58
-
Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.
-
от
Михаил К.
20 Дек., 2012 12:10
-
Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.
Вроде как нужно переходить от более крупных мышечных групп к более мелким.