-
от
Павел Лебедев
20 Дек., 2012 12:46
-
Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.
Лучше примазаться по типу "вторым буду".
-
от
Worker
20 Дек., 2012 12:54
-
Подскажите уважаемые, в зале периодически заняты тренажеры нужные именно в этот момент, можно ли менять последовательность упражнений, или хотя бы на группы мышц, Допустим руки делать сразу после приседаний.
Программа - это не список упражнений, а четко выверенная последовательность действий, лучше ничего не менять. Почему бы не работать с тем, кто занял тренажер по очереди. Подойти и предложить, мол, давай пока ты отдыхаешь я буду подход делать.
Неужели никогда в маленьких залах с ограниченным количеством оборудования не работали?
-
от
pomestnik
20 Дек., 2012 16:44
-
У меня почему то получается если жим первым после начальной разминки сделать то организм входит в тренировочный режим, и приседание после него лучше идут..
-
от
Михаил К.
20 Дек., 2012 16:51
-
У меня наоборот почему то, после приседа вроде как пожать больше могу. Не могу обьяснить в чем дело.
-
от
Павел Лебедев
20 Дек., 2012 17:22
-
Есть такая маза, замечал на себе: если приоритетное на сегодня упражнение ставить не первым, а вторым, а сперва выполнить какое-либо другое (на другую МГ) в лёгком режиме - приоритетное упр-е "идёт" полегче.
Имеет место, видимо, "разгон" организма (сердце, ЦНС).
Имхо, и не касается поставленных перед новичками целевых программ - там надо всё по алгоритму.
-
от
McArenS
20 Дек., 2012 19:41
-
Есть такая маза, замечал на себе: если приоритетное на сегодня упражнение ставить не первым, а вторым, а сперва выполнить какое-либо другое (на другую МГ) в лёгком режиме - приоритетное упр-е "идёт" полегче.
Имеет место, видимо, "разгон" организма (сердце, ЦНС).
Имхо, и не касается поставленных перед новичками целевых программ - там надо всё по алгоритму.
Есть такая штука.
Когда перед тяжёлым жимом в программе появился суперсет - жим пошёл полегче, да и результаты немного подросли.
-
от
Виктор С.
20 Дек., 2012 20:14
-
Неожиданно. Запомнил, попробую. Спасибо.
-
от
pomestnik
21 Дек., 2012 20:44
-
Все хотел спросить, нужно ли пить во время тренировки и сколько примерно. У меня в принципе сушняк во рту появляется довольно быстро, но могу и не пить.
Тренировка гдет занимает 50 - 60 минут
-
от
Kreatinushka
21 Дек., 2012 21:09
-
сушняк во рту появляется довольно быстро
После вчера, наступает? Что планируем пить? Крепенькое али сухенькое?

Если воду,изотоник,аминки, то мелкими глотками всю тренировку, после кажд. подхода мона и нуна!
Для водохлебов и малопьющих есть весы, чтоб примерно как пришел так и ушел.
И не только на тренировках, но и в теч дня кроме чая-кофе,соков и т.д попивать водицу.
-
от
Михаил К.
21 Дек., 2012 21:11
-
Все хотел спросить, нужно ли пить во время тренировки и сколько примерно. У меня в принципе сушняк во рту появляется довольно быстро, но могу и не пить.
Не пить вредно, кровь сгущается, и поэтому нагрузка на ССС повышается. Я поллитровую бутылочку воды выпиваю за тренировку.
-
от
_Николаевич_
21 Дек., 2012 21:47
-
я где то также - может чуть больше
-
от
Worker
21 Дек., 2012 23:27
-
Эта тема уже не раз обсуждалось. Нужно. Михаил К все правильно написал. Пить надо примерно количество воды примерно равное потеряным а тренировку. Определить этот объем сложно - поэтому просто ориентируйтесь на ощущения. Хочется пить - пейте.
-
от
OlegGRO
22 Дек., 2012 00:52
-
разве не определяют объём взвешиванием до и после тренировки?
пить лучше мелкими глотками с перерывами.
-
от
Rekless
22 Дек., 2012 07:50
-
Можно. Но зачем? Ну выпьете вы лишний стакан воды и что из этого? Ничего, вода в принципе только благо.
-
от
pomestnik
13 Март, 2013 15:02
-
Добрый день, отзанимался по программе 33 занятия ( 3 раза в неделю) + недавно начал 2 раза в неделю на бассейн ходить
Не курю, не пью.
питание
7.10 утром после сна - протеин разведенный в молоке 1.5 %
7.40 овсяная каша
11.00 - пачка творого 5% 200гр
14.00 - обед второе, мясо, гарниры
16.00 - 2-3 банана
18.00 - макароны
18.30 - протеин *в дни тренировок*
19.00 - две конфетки *в дни тренировок*
19.30 - тренировка
20.40 - протеин
21.30 - плотный прием. макрель\тунец\курица + вареный картофель\макароны\рис
22.30 - 3 вареных яица\творог
23.00 - пока не усну молоко 1.5%
Скоро прийти должны витамины ON: Optiman и ON: BCAA + creatine( добавлять в протеин можно )
по упражнениям
Было
=====
Вес - 76
1 разминочный, 2 рабочих
показатели на начало
Присяд - 40х8
Пуловер - 9х14
икры на тренажере ~120х8
тяга штанги в наклоне - 20х8
жим лежа 40х8
жим штанги от груди 25х8
бицепс 25х8
трицепс 22 х 8
==============
сейчас
вес 81
Присяд - 65х8
Пуловер - 19х14
икры на тренажере ~170х8
тяга штанги в наклоне - 50х8
жим лежа 60х8
жим штанги от груди 40х8
бицепс 30х8
трицепс 27х8
-----------------------
Ощущаю следующие проблемы.
1. Такое чувство что организм не успевает отдохнуть между тренировками одинаковыми
2. Не могу прибавить жим стоя на бицепс, уже подъустаю когда к нему подхожу
3. Отдышка,нехватка кислорода... ( на бассейн пошел чтобы устранить, к врачу на всяк случай тоже попасть надо, Милдронат попробовать пропить)
Сейчас думаю, то ли прибавить подходы, уменьшить повторения в данной программе
или программу на группы мышц брать, чтобы отдыхали лучше.