Обидно... Я уже перекачал руки, оказывается. Хотя это одна из самых отстающих МГ. Печаль
Обидно... Я уже перекачал руки, оказывается. Хотя это одна из самых отстающих МГ. Печаль 
Ну цели-то у всех разные. Кто-то и руку в 65 см хочет. Каждому свое.
P.S.: мне бы такие отстающие руки

.
Когда рука станет 40 см (если станет), будет казаться, что она как у любого дрыща
А я вижу своего товарища - у него отлично раскачан верх, руки под 39-40 см.
Руки под 39-40 см это отлично раскаченный верх?
ну в зависимости от роста, уровня жира и толщины костей эти 39-40 могут выглядеть ой ой как по разному)
ну в зависимости от роста, уровня жира и толщины костей эти 39-40 могут выглядеть ой ой как по разному)
Тоочно, у меня в свое время было далеко за 40 см...
Когда рука станет 40 см (если станет), будет казаться, что она как у любого дрыща
да!!!!!!!!!! Раньше я смотрел в зеркало с руками которые едва к 38 подходили и думал "Вау! Вот я раскачался!" ,а сейчас смотрю в зеркало и думаю "О,Боже,я просто дрищ!!!" Не сочтите за шутку! Так и говорю! Понимаю что это не так,но в зеркало и на фото смотреть не могу-кажется что я дрищ! Спрашиваю жену "Ирина,я дрищ?" Минуту смотрит на меня,потом спрашивает "Чего?".-"Скажи честно,я дохляк?" -"Ты дурак!"
Уфимец слово в слово повторил известную картинку)
точно! Я вроде видел эту картинку.Кажется знакомой.
ребята печаль) жим на месте стоит 2 недели, 60х2х8. может я руками жму?
конечно, 80г углеводов в сутки, жмёте силой мысли
конечно, 80г углеводов в сутки, жмёте силой мысли
верь в меня бро, я докажу

не 80, а 200 не считая чая))
Занимаюсь по программе для начинающих,сегодня наткнулся на статью "Как выпрямить сутулые плечи: практический совет для поддержания силы и здоровья этой важной части тела",в ней предлагается делать комплекс упражнений:
A1. Подъемы прямых рук с гантелями вперед, лежа грудью на наклонной под 30 градусов скамье, 3x10-12, 3011, отдых 10 секунд
A2. Наружные вращения плечевого отдела руки с гантелью, с опорой локтем в колено, 3x10-12, 3010, отдых 10 секунд
A3. Наружные вращения плечевого отдела руки на низком блоке при угле в локте 30 градусов, 3x10-12, 3010, отдых 60 секунд
Стоит ли делать данные упражнения для выпрямления сутулых плеч, каким образом совместить их с программой Остапенко, а так же какие еще есть упражнения для выпрямления осанки?
Здравствуйте! Задавал вопрос ЛАО:
http://ostapenko.sportservice.ru/answer/14528Имеет ли смысл распределять нагрузки по дням, если начинаешь тренироваться по программе фулбоди после перерыва в пол-года? Веса пока, что небольшие.
Программа и веса:
1. Присед 35-40 кг. x 10,10
2. Жим лежа 35-40 кг. x 10,10
3. Тяга в наклоне 20-22,5 кг. x 10,10
4. Арм. жим 15-20 кг. x 10,10
5. ПШНБ 12,5-17,5 кг. x 10,10
6. Фр. жим 10-15 кг. x 10,10
7. Пресс (супер-сеты)
8. Вращательные мышцы плеча (укрепляю, т.к. была травма плеча).
Суббота - 100%, понедельник - 80%, среда - 90%.
С такими весами и без серьёзных проблем со здоровьем, не имеет смысла.