-
от
Overloud
18 Нояб., 2008 16:42
-
да отказной, да и в первом не так уж легко последнее повторение дается
-
от
sting
18 Нояб., 2008 16:47
-
Так и должно быть, только последний отказной. Или можно попробовать как советует Сергей Разумовский пирамидой повышая вес. Пробуй и смотри что лучше для тебя.
-
от
Overloud
18 Нояб., 2008 16:50
-
Спасибо! буду пробовать
-
от
Макс90
18 Нояб., 2008 21:24
-
В отбив от пола делать становую травмоопасно.
я не в отбив, я ставлю на пол, секундная пауза, и снова поднимаю
Самое то.....делай с опусканием...
-
от
Товарищ
19 Нояб., 2008 11:18
-
широкий хват, вещь хорошая, но травмоопасная
-
от
Romzes90
19 Нояб., 2008 21:46
-
делай первый подод узким а в остальных подходах постепенно увеличивай хват
Узкий это какой у тебя хват в см между ладонями?
-
от
Overloud
20 Нояб., 2008 19:18
-
Сколько сантиметров не знаю, линейкой не измерял. А смысл разминаться узким, а потом работать широким, я же разомну только трицепсы, а потом работать буду грудью
-
от
Hartman
20 Нояб., 2008 20:16
-
Для развития груди жимом лежа не нужно делать слишком широким хватом,нужна правильная амплитуда движения.Делай хватом немного шире плеч,примерно шире на 2 ладони.
-
от
Cash
20 Нояб., 2008 20:51
-
кто говорит для груди наоборот широким надо брать кто нет, я вот беру средний палец по метке у меня грудь очень мало растет, думаю надо шире браться
-
от
Hartman
20 Нояб., 2008 21:13
-
Делать нужно таким хватом,чтобы когда штанга находится на груди,грудь была растянута,а когда штангу выжимаешь,грудь должна максимально сократится.Если хват слишком широкий то вы не сможете нормально обеспечить грудные мышцы такими условиями,если же слишком узкий,то не сможете достаточно их растянуть в нижней позиции(когда опускаете гриф)Именно по этому рекомендуют чередовать жим штанги с жимом гантелей.
-
от
Romzes90
20 Нояб., 2008 21:22
-
Сколько сантиметров не знаю, линейкой не измерял. А смысл разминаться узким, а потом работать широким, я же разомну только трицепсы, а потом работать буду грудью
я не могу прдставить твое понятиеузкий,уменя узкий хват это10-15см между ладонями.
Я предложил тебе оптимальный вариант не исключая узкий хват, а постепенно увеличивая расстояние.
-
от
sting
20 Нояб., 2008 21:36
-
Как я читал, широкий это когда в нижней точке (штанга на груди) предплечья перпендикулярны полу.
-
от
ГоДзИлО
21 Нояб., 2008 08:45
-
ширина хвата от роста зависит, предельно широкий тоже не всегда хорош, я обычно на соревнованиях во втором подходе поуже берусь на палец.
а всех под одну гребенку грести не правильно, мол лифтеры широко берутся, кому то так удобно, кому то нет, кто с мостом, кто без. все разные.
ПС: тягу надо в касание делать, только первый повтор с пола.