• 15 Марта 2025, 22:14:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49738 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

ничесе .... маленькая баночка .... .
На 200 дней!
 rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Иван Чайкин

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они способны, потому что думают так
    • Просмотр профиля

ничесе .... маленькая баночка .... .
На 200 дней!
 rease
200 дней? это по 1 грамму в день что ли? )))

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

В данном случае изолят, по-моему мнению, будет хуже прота - или даже сухого обезжиренного молока. Я это пытаюсь объяснить. Вы видите в этом спор. А это зря.
Чем же хуже?! Биодоступность изолята сывороточного протеина намного выше простого концентрата. И тем более сухого молока. В идеале КМГ+жидкие аминки,но это не бюджетный вариант.
SportsWiki.ru
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и п&#
« Ответ #318 : 05 Ноября 2012, 19:37:07 »

Ну да. ...  ((;(
Хотите есть по 1,5?
Ну, тогда на 200 дней не хватит!  huhe

SportsWiki.ru

Ой не доверял бы я этому "ресурсу" ......, ой не доверял бы!  yn75
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 19:41:31 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Констриктор, я предполагаю, что лактоза, входящая в СОМ и добавки в протах дают более быструю и сильную отдачу инсулина- это моя версия, не более.
На этот счёт вопрос- не означает ли, что люди, сидящие на инсулиновом курсе увеличивают кратно эффективность креатина?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цирк продолжается. Сначала купил, а потом других спрашивает, зачем я это сделал, может и не надо было.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E</a>

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Ой не доверял бы я этому "ресурсу" ......, ой не доверял бы!  yn75
Саш, только график yes
Фористол, всё зависит от клетки 20%(?)+насколько растянул тренингом. Но не думаю, что люди юзающие инс будут заморачиваться с креатином windk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ну, мне до многих, в том числе Вас, согласитесь, далеко! ag
В чем то, безусловно да, если брать во внимание тот факт, что я своих комплексов не стесняюсь, они мне помогают совершенствоваться  кпуу
Будь я совершенством, сидела бы я в этой песочнице? windk
Есть такое понятие проекция, когда человек, страдающий тем или иным недостатком, находит его в собеседнике. ( Пример: сильно раздраженный и возбужденный человек говорит спокойному, как удав оппоненту: "А Вы батенька, не нервничайте, не нервничайте, успокойтесь!"). Это другие хотят наступить грязным сапогом на Вашу могучую грудь, все окружающие, имевшие неосторожность зайти в эту тему - заядлые спорщики. Не отвечают конкретикой на поставленные вопросы. Злодеи, короче  ag
Только я за сегоднящний день, кроме полемики, между делом, так сказать, успела:
1. Сбегать в зал, провести полноценную тренировку bu
2. Поесть 6-кратно
3. Приготовить еду для последующих 6-кратных приемов
4. Заполнить дневник тренировок в черновом и чистовом вариантах .

Не осталось времени только на одно - на выяснение отношений с персоналиями, отношение к которым у меня значится как нейтральное.

P.S. И все-таки, если это - Клуб Неудачников, Forestol, зачем Вы здесь, среди нас?  ag windk
P.P.S Что же до Вашей душевной боли об "избранных", печалиться и завидовать нечему абсолютно  huhe
Когда нас с Вами на форуме ( как и большинства) и в помине не было, этот ресурс начинался с нескольких Апостолов и ЛАО. Эти старожилы были достаточно опытны и в практике и в теории. Им был пожалован титул Мастер-Класс от ЛАО. Так вот человек, которого Вы окрестили избранным, мало что таковым себя не считает, он добровольно отказался от предложения Леонида Алексеевича имать такую подпись под аватаром ( от природной скромности)  и дал самоотвод, так сказать. Вот такие пироги...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 20:46:08 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Из личного опыта, не знаю, мож поможет кому - результат приема креатина на время цикла его приёма(1,5 мес.):
- Увеличение силы на 10-15% в рабочих, 5-10% в однократных(или на 2-3 раза). 
- Увеличение выносливости на 3-4 повтора в рабочих + отодвигание "порога усталости" минут на 20.
- Увеличение "общей энергии" организма на 20-30%(во время тренировки, иногда и после неё)
5 гр. до тренировки, 3-4гр. после + 300-400мл. яблочного(или любого) сока, "фаз загрузок" нет, перерыв между циклами - 2-3 недели.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Естественно, эти %-ные результаты в течении года наблюдал не всегда, супер-мега эффекта от него(креатина), понятно, нет, он бы тогда под 10000р. за 300 гр. стоил, ну...в чём-то помогает.
Мож у тех олимпийцев плацебо сработало, иль там низкий уровень креатинина в крови....Просто, исходя из видео, чет больно турбостремительный от креатина эффект(красиво напето)...Не знаю, у себя чёт такого эффекта не заметил..
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

shpundyra, после строк об Апостолах и ЛАО мне всё стало понятно. Я вас больше не побеспокою, дабы не отвлекать от Высокого и САМОГО и САМИХ. Да пребудет с Вами сила!
Мы только пыль на Его подошвах, мы лишь жалкие тени Их. Ибо Он даровал Им божественное предназначение, и самый-самый  из Них отверг свою Богоизбранность, остался с нами, сирыми и убогими, освящая наши никчёмные жизни своим Духом. Аминь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

shpundyra, после строк об Апостолах и ЛАО мне всё стало понятно. Я вас больше не побеспокою, дабы не отвлекать от Высокого и САМОГО и САМИХ. Да пребудет с Вами сила!
Мы только пыль на Его подошвах, мы лишь жалкие тени Их. Ибо Он даровал Им божественное предназначение, и самый-самый  из Них отверг свою Богоизбранность, остался с нами, сирыми и убогими, освящая наши никчёмные жизни своим Духом. Аминь!

по-моему это уже явный перебор начался! Вам не кажется?
Подобное поведение подростков даже не красит.А к вашему возрасту оно вообще не приемлемо! Только недавно,несколько недель назад подобным образом юродствовал обычный сопляк-однодневка. Его ник я и не помню уже даже. А вам-то не стыдно подобное печатать? Не мальчик ведь уже!
Извините что делаю подоное замечание,но мне не приятно видеть параллель между вами и тем сопляком!
Обычный спор приёма креатина свёлся к ругатне!
И самое интересное что спор идёт о продукте действие которого половина вообще никак не чувствует. А потому по-большому счёту и разницы-то нет как его принимать. Правильно Разумовский сказал "размешал и выпил" и нечего там мудрить. У меня креатин вообще в состав протеина уже добавлен.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 00:09:48 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, это не шутки. Если и Вы кое-чего не поняли, мне очень жаль. Спасибо ей за то, что опять открыла глаза. Первый раз, после длинных и благожелательных обсуждений попросила почистить тему, сравнив это со сдергиванием ручки бачка унитаза - весьма информативное отношение к тем, кто пишет в этот форум. Мне помогло достаточно долго не читать и не писать сюда. А теперь и во второй раз, раскрыв историю  создания форума и внутрефорумные отношения. Тут оказывается,такие скелеты в шкафу! Я то по своей широко известной глупости считал, что тут каждый форумчанин равен другому в правах и обязанностях, а тут ""АПОСТОЛЫ и ЛАО... Им был пожалован титул Мастер-Класс от ЛАО".(цитата из текста shpundyra).   Извините, обучали кой-чему в кой-каких университетах про  ..., хотя если этого пока никто не понял, это лишнее.  У меня есть только неоспоримое преимущество- у меня это хобби, а у некоторых- работа.Поэтому вышел и забыл. Да и подзабывать стал, что форум находится на коммерческом сайте производителя спортпита, спасибо что напомнили.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.