• 16 Марта 2025, 19:10:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49750 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну что, банда троцкистов-перерожденцев, вот вы и разоблачены. Руки вверх и вылезай из схрона - стволы и перья направо, а сами налево. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь.

Тема о креатине. Чего проще ? Расскажи свою историю(как у анонимных алкоголиков) и сопи в тряпочку. Нет, начинаются какие-то дурацкие претензии на научное знание, опровержение пустоты и личные наезды.
Пойду счёт проверю, перевод от "администрации" должен быть, за верную службу.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

вот вы и разоблачены. Руки вверх и вылезай из схрона - стволы и перья направо, а сами налево.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE</a>
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Мда...
Перегнули палку все.
По отдельности - умные, опытные, начитанные люди. Читать - одно удовольствие.
НО, как соберётесь вместе - так обязательно диспут превратится хз во что.
Печально.
Извините, имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Просто некоторым людям больше двух собираться нельзя:-D,да и вообще три и более это митинг ! А митинг частенько переходит в открытый бунт:-). Высказывая свое мнение ,важно не начать конфликт. Суть темы была вполне мирная,а обиды и не понимание привели к взаимным резким выпадам!так что мир ,дружба ,жевачка B-). 
Все пройдет , пройдет и это......

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

- Что не так с этим мужчиной?
- Он параноидальный шизофреник.
- Шизо что?
- Он псих! Шарики за ролики. Он сумасшедший, поехавший. Только представь! Он думает что видит маленького зеленого человечка...
- Но, я тоже могу тебя видеть.
- Значит ты тоже сумасшедшая.
- Я не сумасшедшая!
- Здесь все чокнутые... Кроме меня.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hPPSZ36C6as" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hPPSZ36C6as</a>
Сорри edq
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Уфимец, это не шутки. Если и Вы кое-чего не поняли, мне очень жаль. Спасибо ей за то, что опять открыла глаза. Первый раз, после длинных и благожелательных обсуждений попросила почистить тему, сравнив это со сдергиванием ручки бачка унитаза - весьма информативное отношение к тем, кто пишет в этот форум. Мне помогло достаточно долго не читать и не писать сюда. А теперь и во второй раз, раскрыв историю  создания форума и внутрефорумные отношения. Тут оказывается,такие скелеты в шкафу! Я то по своей широко известной глупости считал, что тут каждый форумчанин равен другому в правах и обязанностях, а тут ""АПОСТОЛЫ и ЛАО... Им был пожалован титул Мастер-Класс от ЛАО".(цитата из текста shpundyra).   Извините, обучали кой-чему в кой-каких университетах про  ..., хотя если этого пока никто не понял, это лишнее.  У меня есть только неоспоримое преимущество- у меня это хобби, а у некоторых- работа.Поэтому вышел и забыл. Да и подзабывать стал, что форум находится на коммерческом сайте производителя спортпита, спасибо что напомнили.

да я даже вопрос о том кто прав,кто виноват и не поднимаю! Сам частенько в подобных спорах замешан. Я веду речь только о последнем сообщении. Просто в глаза резануло после того сопляка. Если человек поясничает,то к нему и относятся как к паяцу. Что я и стал с ним делать. Он потом долго бухтел про чувство юмора которого у меня нет и т.д.  И тут на тебе! Подобная сообщение и от вас! Стало даже неприятно!

Иван Чайкин

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они способны, потому что думают так
    • Просмотр профиля

Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.
спасибо огромное, Сергей.
Начал употреблять, появилась ужасная жажда- это нормально?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.
спасибо огромное, Сергей.
Начал употреблять, появилась ужасная жажда- это нормально?
Такого эффекта не наблюдал. Может, потеете много? У меня после трени жажда усиливается, в связи с чем выпиваю литра 2 жидкости.
И вообще,  не забывайте пить много воды, 2-3 литра в сутки.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

он по 5 грамм ест .... как от селедки обпиться можно. ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

он по 5 грамм ест .... как от селедки обпиться можно. ag

Хорошая рекомендация по приёму креатина, а главное, воды будет пить много, правда, с натрием перебор. И лучку обязательно подрезать! ( да и пивчанское в холодильнике стынет...)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Кстати интересно - а как креатин с пивом (настоящим)? Там же аминокислоты.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати интересно - а как креатин с пивом (настоящим)? Там же аминокислоты.
где амины, в пиве? Полагаю, там их с гулькин хрен. Кстати, пиво - диуретик. Лучше не сочетать с креатином.

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста какой креатин в спортсервисе покупать???

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Если нет заморочек со слабым ЖКТ и вкус до лампочки, то любой.

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если нет заморочек со слабым ЖКТ и вкус до лампочки, то любой.
Так в магазине спортсервисе креатины дороже чем другие,получается можно и не переплачивать вообще!Если покупать в спортсервисе от них вообще толк есть на тренировках?!Вот меня как бы интересует rease! ;-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.