• 15 Марта 2025, 20:59:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 49736 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Так в магазине спортсервисе креатины дороже чем другие,получается можно и не переплачивать вообще!Если покупать в спортсервисе от них вообще толк есть на тренировках?!Вот меня как бы интересует rease! ;-)
Для Вас с Вашим стажем и весом ни от какого не будет, равно как и от прочего спортивного питания никакой пользы и никакого вреда. Есть лишние деньги - покупайте.
 И заканчивайте спрашивать одно и то же во всех темах.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так в магазине спортсервисе креатины дороже чем другие,получается можно и не переплачивать вообще!Если покупать в спортсервисе от них вообще толк есть на тренировках?!Вот меня как бы интересует rease! ;-)
Для Вас с Вашим стажем и весом ни от какого не будет, равно как и от прочего спортивного питания никакой пользы и никакого вреда. Есть лишние деньги - покупайте.
 И заканчивайте спрашивать одно и то же во всех темах.
Насчет пользы мы еще посмотрим!Понятно тут по ходу даже на простой вопрос ответить толком не могут!Все ровно найдутся люди!Где хочу и там пишу!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Насчет пользы мы еще посмотрим!Понятно тут по ходу даже на простой вопрос ответить толком не могут!Все ровно найдутся люди!Где хочу и там пишу!
Как польза придет или как людей найдете - разбудите  yes

Пы.СЫ. Чего злой такой, огрызаетесь на незнакомых людей. Резинка от трусов давит?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Где хочу и там пишу!

К сожалению или к счастью здесь есть чёткие правила где и что нужно писать. На наши мелкие грешки админы конечно глаза закрывают,но для нашего же удобства специфику тем нужно стараться соблюдать.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1.......... тут по ходу даже на простой вопрос ответить толком не могут!
2.Все ровно найдутся люди!
3.Где хочу и там пишу!
1. Простой вопрос - это "дважды два". А Ваш вопрос - из серии "вопросов от дурака, на которые и сто мудрецов не ответят".
Это - аллегория, бровки хмурить не надо. Никто не считает Вас дураком, а себя - мудрецом... Пока...
...Но на мысли наводит.
2.И я даже знаю, где их искать!(См. ниже)
3.Чем больше охваченных Вашими бестолковыми постами тем, тем больше шансов не столько на ответ, сколько быть посланным по недвусмысленному адресу.

Как польза придет или как людей найдете - разбудите  yes
А что их искать.
Это всем известные два гуру - Неффский и Спасокукоццкий. ka4ok
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

...
На святое замахнулись???

Подскажите пожалуйста какой креатин в спортсервисе покупать???
Вам уже всё ответили. Осталось только мозх включить (но это - если есть что включать).
И неплохо бы начать с азов:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg208157#msg208157
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=3
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=381
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
На святое замахнулись???

Подскажите пожалуйста какой креатин в спортсервисе покупать???
Вам уже всё ответили. Осталось только мозх включить (но это - если есть что включать).
И неплохо бы начать с азов:Все понятно с вами!Я вообще то не огрызаюсь и не наежаю ни на кого!Просто вопрос задал,думал ответить серьезно кто! зачем покупать в спортсервисе 500 гр.за 1355,когда можно за 1000 целый 1 кг купить!Мне просто надо было бесплатную доставку !
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg208157#msg208157
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=3
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=381

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Игорь, отвечу Вам еще раз, надеясь достучаться.
На том тренировочном этапе, на котором Вы находитесь сейчас, имея вес 69 кг при росте 180 см (а это катастрофически мало) надо не на креатин деньги тратить, а на говядинку, курочку, яичко, рис, гречку и проч. Это даст Вам гораздо больше эффекта в плане прироста силы и массы, чем креатин. То чем Вы сейчас занимаетесь в народе называется "валянием Ваньки". Скажите честно, статью Остапенко о питании Вы даже не удосужились ведь открыть? И очень бы хотелось услышать, какие надежды Вы возлагаете на креатин?

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На том тренировочном этапе, на котором Вы находитесь сейчас, имея вес 69 кг при росте 180 см (а это катастрофически мало) надо не на креатин деньги тратить, а на говядинку, курочку, яичко, рис, гречку и проч. Это даст Вам гораздо больше эффекта в плане прироста силы и массы, чем креатин. То чем Вы сейчас занимаетесь в народе называется "валянием Ваньки". Скажите честно, статью Остапенко о питании Вы даже не удосужились ведь открыть? И очень бы хотелось услышать, какие надежды Вы возлагаете на креатин?
Вообще я все ссылки просмотрел и прочитал!Хорошие очень,где то даже понравились!Насчет питания я уже узнал и стараюсь питаться хорошо!Гейнер пью только перед треней и после!Мне просто лень лишний раз готовить и съедать гречки 300 гр и мясо 150 гр перед треней!Даже не заморачиваюсь!После трени мне еще до дома ехать 30 или больше,так что гейнер хорошо идет)))!Во время трени  мне нужно больше сил чтобы вес на снарядах прибавить gb54! wsdwдо лета цель моя набрать примерно кг 75-80 на край rgw!В общем так,извините что напрягаю)))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще я все ссылки просмотрел и прочитал!Хорошие очень,где то даже понравились!Насчет питания я уже узнал и стараюсь питаться хорошо!Гейнер пью только перед треней и после!Мне просто лень лишний раз готовить и съедать гречки 300 гр и мясо 150 гр перед треней!Даже не заморачиваюсь!После трени мне еще до дома ехать 30 или больше,так что гейнер хорошо идет)))!Во время трени  мне нужно больше сил чтобы вес на снарядах прибавить gb54! wsdwдо лета цель моя набрать примерно кг 75-80 на край rgw!В общем так,извините что напрягаю)))
Зачёт!!

Worker, "стучалку" не отбили?.  gb54

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИгореК
А если с собой брать в контейнере гречку с мясом? Надорвётесь? :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 11:43:22 от cybertrash »

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.
Тогда надо сахар добавлять, раз с водой мешаете, а так можно с соком или ещё с чем-нибудь, с одной водой крайне плохо усваивается

ИгореК

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иван Чайкин, если это обычный моногидрат креатина, то пейте по 5г в день, без фазы загрузки до еды. Не пойму, почему именно 230г воды?? Заколдованная цифра? Я в мин. Кол-ве воды "растворяю", грамм 50-70 воды.
Тогда надо сахар добавлять, раз с водой мешаете, а так можно с соком или ещё с чем-нибудь, с одной водой крайне плохо усваивается
Реально готовить лень!За день и так съедаю каш много!Времени нет !Гейнером удобнее в данный момент мне!Спасибо за ответы всем благодарен:)Надеюсь теперь не буду долгое время доставать)))))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........Надеюсь теперь не буду долгое время доставать)))))
Да-да...
Мы тоже на это надеемся. ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Worker, "стучалку" не отбили?.  gb54
Хоть 30 и не за горами, но я еще не совсем расстался с детством и верю в чудеса. Вдруг хоть один лопух, который лезет на форум с идиотскими вопросами а-ля:

" jhn456 посоветуйте  ssw волшебное средство,  dk чтобы (!) fulltapackшвупс fulltapack(!) и стать  fv4 качком  wsdw!!!!!!!!!!1111",

нет-нет да и прозреет. Мне знаете как приятно будет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 20:44:12 от Worker »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.