• 23 Февраля 2025, 16:24:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆

Автор Тема: Всё о Креатине-нормы "загрузки"теория и практика(общая тема)*☆  (Прочитано 48533 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не суть ...
1. Смысл - рост числа МФ без роста [МХ+транспорт+емкость] не даст выносливости в ЛЮБОМ виде ( хоть в гребле на каноэ). Рост МФ в ММВ сопровождается автоматическим пропорциональным ростом числа МХ (по-Селуянову).
Так что отдельно МФ в ММВ тренировать даже по-профессору не получится (в рамках его же "теории").

2.У меня вопрос "на засыпку" давно "вертится" ко всем "последователям профессора".
Если в ММВ МАЛО гликогена и ферментов гликолиза но МНОГО МФ, то как же нам тренировать
выносливость в скоростно-силовых видах спорта?
 кпуу
1. Я все ждал, когда же вы наконец передернете и это озвучите.  ag Это некорректное ваше утверждение равенства между увеличением МХ в ГМВ без увеличения МФ и увеличение МХ за счет увеличения МФ в ОМВ. И вы сами знаете, что вы сейчас жестко передернули...
2. Опять передергиваете. См. выше...напрямую ответ в пункте 1.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Никто ничего не передернул.

Вы писали, что "прокачивали отдельно ММВ"
  .. Начав прокачку отдельно ммв в квадрицепсе объем бедра стал рости, хотя до этого годами стоял на месте + играя в баскетбол перестал забиваться, хотя по прежнему играю в очень низкой посадке с большой нагрузкой на квадры... 

потом выяснилось, что "МФ в ОМВ",
  А с чего вы взяли, что у меня выросли МХ? Я их не тренировал... Я лишь гипертрофию миофибрилл в ОМВ тренировал.
а выросла выносливость.

В итоге выяснили, что тренировали Вы МФ и МХ в ОМВ... т.е. как я выше и написал:
Логика как раз подсказывает, что тренировка выносливости (ОМВ) в итоге привела  к росту выносливости. А ММВ тут не при чем.

к тому и пришли.  boss кпуу

P.S. Бразилия выиграла...!  ag
« Последнее редактирование: 13 Июня 2014, 01:07:09 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто ничего не передернул.

Вы писали, что "прокачивали отдельно ММВ", потом выяснилось, что "МФ в ОМВ",  а выросла выносливость.
В итоге выяснили, что тренировали Вы МФ иМ Х в ОМВ... т.е. как я выше и написал:

"Логика как раз подсказывает, что тренировка выносливости (ОМВ) в итоге привела  к росту выносливости. А ММВ тут не при чем."

тому и пришли.  boss кпуу

P.S. Бразилия выиграла...!  ag
Нет, нет...Вы опять передергиваете! Я тренировал МФ в ОМВ, но сказал, что ММВ, потому ,что в итоге и по тестам и по итогам выяснилось, что БоМВ у меня в квадрах меньше чем ММВ. Да, я соглашусь, что частично и БоМВ тренировались, но в меньшей степени, по причине их более меньшего изначально количества волокон. А вот то, что МХ тренировал - это уже ваша фантазия. Я этого не делал. То что рост МХ происходит с ростом МФ в ОМВ - это очевидный факт и не нужно это опять же равнять с ростом МХ в ГМВ без увеличения МФ, т.к. тренировка эта уже будет другая и эффект будет накладываться плюсом к тому что я делал, а не замещением. Вы уж извините, вы жестко передергиваете и у меня сложилсь впечатление, что вы не очень хорошо знакомы с методами тренировки Селуянова ,иначе не задавали бы таких "вопросов на засыпку", т.к. они таковыми не являются и ответ им дается вполне конкретный, а не как вы преподнесли как некую загадку...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Неслабо без меня нафлудили :)

Прокачка квадров на спринтерском беге не имеет решающего значения, а вот на стаерском имеет больше значение.
Серьёзно? Наверное поэтому у спринтеров квадры больше, чем у стаеров? :)

Как вам Александр уже сказал, вы путаете МХ гипертрофию с МФ.
Если бы вы развили МФ у вас бы сила выросла.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прокачка квадров на спринтерском беге не имеет решающего значения, а вот на стаерском имеет больше значение.
Серьёзно? Наверное поэтому у спринтеров квадры больше, чем у стаеров? :)
[/quote]
Серьезно! У спринтеров квадры не особо быстрые, а если бы вы занимались спринтом, то знали бы, что квадры у них работают только на первых 2-3 шагах... по мышечной композиции квадры у спринтеров не особо быстрые, а вот задние мышцы (ягодицы, бицепс бедра) у них у всех быстрые, потому что именно эти мышцы для спинтера решающие... а то что большие...так у них и бицепс руки тоже не маленькие... так что же теперь получается бицепс руки для спинтеров главная мышца? ag
а вот выносливость квадров для стаера имеет большее значение, так как там техника бега уже другая и на них ложится больше нагрузки... Это так к слову...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

phil margera,
а еще есть такой бегун Усейн Болт, который вообще считает, что приседания и тяга не нужны в спринтерском беге... gb54

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А это вообще уникальное высказывание...не знал, что МХ гипертрофируются ag

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

А Селуянов им почему-то не принебрегает  ag
phil margera,
а еще есть такой бегун Усейн Болт, который вообще считает, что приседания и тяга не нужны в спринтерском беге... gb54
Ну ему может и не нужны. От стероидов и бега ноги отлично растут.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Селуянов им почему-то не принебрегает  ag
phil margera,
Ну ему может и не нужны. От стероидов и бега ноги отлично растут.
этот набор слов даже уже и комментировать нет желания...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Вот вам не спится то...!  ag

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю, если спринтеру вырезать квадры, то не очень-то ему и побежится, разве что на локтях до финиша доползёт.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

DINOsaur, я вам настоятельно и искренне советую свернуть это совершенно бесплодное и бездоказательное переливание из пустого в порожнее. Вы пока не готовы дискутировать ни с Dropman - уровни научной подготовки у вас совершенно не совпадают, ни с другими форумчанами, опыт конструктивной работы с железом у которых неизмеримо выше. И ненаучной фантастики у них значительно меньше.   
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я думаю, если спринтеру вырезать квадры, то не очень-то ему и побежится, разве что на локтях до финиша доползёт.
при беге по дистанции квадры у спринтера работают в режиме стабилизаторов...проталкиваются они за счет ягодичных и бицепса бедра... а если отрезать голову, то вообще не стартанет даже...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот вам не спится то...!  ag
кстати, у меня к вам вопрос - скручивание мостиков в МФ при сокращении происходит последовательно или параллельно?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

при беге по дистанции квадры у спринтера работают в режиме стабилизаторов...проталкиваются они за счет ягодичных и бицепса бедра... а если отрезать голову, то вообще не стартанет даже...
У квадрицепса анатомическая функция не только разгибание в коленном суставе, но и подъём бедра к туловищу. Если первое в спринте можно с натяжкой назвать стабилизацией, то во втором идёт активная работа.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.