Креатин и в Армении креатин, так что все что еще пихают, это 80% маркетинг для продажи, и 20% научные изыскания! Моногидрат отличается только очисткой, и не более, формула одна, это как спирт, не важно из чего он получен, из нефти или крахмала. Все комплексы с матрицами работают не за счет креатина, а за счет кучи добавок, кофеин или еще какой стимулятор ЦНС, а эффект от креатина который внутри будет почти одинаковый. Это как водка, цена от 80 р до 1000 р, а везде спирт!
Самое интересное, что никто не пишет о своих тренировочных программах - только сколько сожрано ... однако.
Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.
От Вас, как от гуру, хотел услышать мнение о добавке в целом (уж Вы то должны знать мнения о ней в кругах спортсменов), и в частности о методике приема: 8 недель подряд, с перервом в 4 недели.
nemo34
Какой креатин пьешь и по какой программе?
Конкретно тот продукт, о котором я веду речь, принимал?
Просьба остальных умников, которые считают что знают больше всех, но при этом не отвечают на предельно понятно поставленный вопрос, пойти куда нибудь, например почитать книжку или журнал про бодибилдинг
Леонид, я купил эту добавку в качестве "предтренеровочного комплекса" и для увеличения содержания креатина в организме.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.
У меня проблема в том, что на тренировках очень быстро "выдыхаюсь". И энтузиазм пропадает уже на 2-3 упражнение. Про креатин слышал, что он способствует поддержанию работоспособной форы в течение тренировки! По этому пью за 30 мин. до нее. Ну и по схеме, спустя 8 часов еще ложку.Ну бери вес поменьше раз выдыхаешься,планируй тренировку и расчитывай силы.Если так быстро пропадает энтузиазм,то этот спорт не для тебя.ты же не будешь креатин есть всю жизнь,не надо искать в нем чудо..
nemo34
:) Веселый ты парень. Если по существу - то брать меньший вес не пойдет! Я нормально веса переношу! И мышцы не устают. Усталость, может даже не правильное определение. Не знаю даже как объяснить. Это как в бое - ты готов поразить соперника, либо готов к тому, что тебя поразят. Так и с железом. Я подхожу к скамье, и уже представляю мысленно что справлюсь с весом! Только так всегда веса и двигал. А как иначе? Надо же стремиться увеличивать результаты, а не стоять на месте, и уж тем более брать меньший вес
Jury_Photo
Да все в порядке у меня с сердцем! Я регулярно его проверяю в областной клинике!
Веса для меня в самый раз!
И программа что надо! Я ж по Остапенко занимаюсь