-
от
Jurist
21 Окт., 2015 16:32
-
при использовании креатина+бсаа я вообще практически не чувствовал на след день крепатуры, как будто и не было тренировки. Хотя пахота была адекватная. Чувство такое как будто от карнитина, т.е. усталость почти не ощущаешь. Только единственно после карнитина на след день крепатура всё же чувствовалась, а после креанина+всаа нет. Лично мои ощущения.
-
от
Рыжий Орм
21 Окт., 2015 16:43
-
Я чую когда, с утра, скруп со стаканом воды засаживаю. Как ветерок по извилинам, просыпаешься. А в плане восстановления... хрен его знает, я себе в сыворотке не отказываю. Грамм по 40-50 за раз, два-три раза в день. БЦАА - когда лень пить утреннюю сыворотку.
-
от
OlegGRO
21 Окт., 2015 17:03
-
В общем личный опыт.
Первый раз пил с загрузкой, как положено. Эффект был, силовые подросли, массы прибавилось.
интересно, почему же лишаете новичка в другой теме
испробовать сию чудесную влагу?
-
от
future
21 Окт., 2015 17:11
-
В общем личный опыт.
Первый раз пил с загрузкой, как положено. Эффект был, силовые подросли, массы прибавилось.
интересно, почему же лишаете новичка в другой теме
испробовать сию чудесную влагу?
Я начал употреблять спортивное питание, когда мой вес уже был за 90кг и жал я за 100кг, а опыт тренировок был уже года 2. И да, он (креатин), мне помог тогда силовые увеличить. Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг.
Да и вероятность того, что креатин не сработает так второй раз, имеет место быть. Стоит ли...
-
от
OlegGRO
21 Окт., 2015 17:31
-
Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг
и в чём же это дело?
типа, второй раз захочет, а он не пропрёт?
-
от
future
21 Окт., 2015 17:35
-
Но одно дело увеличивать силовые, например жим лежа, со 110кг до 120кг, а другое дело, допустим, с 60кг до 70кг
и в чём же это дело?
типа, второй раз захочет, а он не пропрёт?
именно
-
от
OlegGRO
21 Окт., 2015 17:44
-
шедеврально
-
от
future
21 Окт., 2015 17:49
-
шедеврально
это мое личное мнение и оно по теме.
-
от
Сергей Разумовский
21 Окт., 2015 20:07
-
Да и БЦАА тоже на хрен не нужны)))))
Одна из немногих добавок, действие которой я чувствую. Особенно ощущается восстановление после дня ног, когда пьешь БЦАА и когда банка кончилась)
А как вы ощущаете это восстановление? Силы быстрее растёт?
-
от
Сергей Разумовский
21 Окт., 2015 20:13
-
при использовании креатина+бсаа я вообще практически не чувствовал на след день крепатуры, как будто и не было тренировки. Хотя пахота была адекватная. Чувство такое как будто от карнитина, т.е. усталость почти не ощущаешь. Только единственно после карнитина на след день крепатура всё же чувствовалась, а после креанина+всаа нет. Лично мои ощущения.
Каким образом аминокислоты могут удалять кислоты из мышц? Странно.
-
от
Сергей Разумовский
21 Окт., 2015 20:31
-
Загрузку давно не использую. Мой кишечник не выдерживает такого количества "песка".
Допускаю, что при загрузке накопление креатина может проходить быстрее, чем по чайной ложке раз в день, но во временных рамках мезоцикла, думаю, это неважно.
-
от
future
22 Окт., 2015 09:57
-
Да и БЦАА тоже на хрен не нужны)))))
Одна из немногих добавок, действие которой я чувствую. Особенно ощущается восстановление после дня ног, когда пьешь БЦАА и когда банка кончилась)
А как вы ощущаете это восстановление? Силы быстрее растёт?
Конкретно боль в мышцах меньше и общее восстановление
-
от
Taro
22 Окт., 2015 15:11
-
интересно что понимается под общим восстановлением. Я когда спортпитом торговал, часто слышал, что вот от этого протеина я восстанавливаюсь клево, а вот от другого вообще никак, спрашиваешь что для него восстановление, а он говорит - это когда мышцы не болят уже.
Все эти блоггеры с методиками и продавцы спортпита (не те кто за прилавками стоят, а заказчики статей новомодных журналах) так размыли это понятие и запудрили голову людям, что они уже не способны правильно тренироваться и соответственно давать правильную оценку тем или иным продуктам спортивного питания.
Кстати, по моим личным ощущениям, креатин выводится из организма чуть дольше, чем написано в журналах, поэтому 2 раз креатин не может не сработать, он просто еще у вас не полностью вышел, поэтому разница не так сильно ощущается или не ощущается вовсе.
-
от
future
22 Окт., 2015 15:23
-
интересно что понимается под общим восстановлением. Я когда спортпитом торговал, часто слышал, что вот от этого протеина я восстанавливаюсь клево, а вот от другого вообще никак, спрашиваешь что для него восстановление, а он говорит - это когда мышцы не болят уже.
Все эти блоггеры с методиками и продавцы спортпита (не те кто за прилавками стоят, а заказчики статей новомодных журналах) так размыли это понятие и запудрили голову людям, что они уже не способны правильно тренироваться и соответственно давать правильную оценку тем или иным продуктам спортивного питания.
Кстати, по моим личным ощущениям, креатин выводится из организма чуть дольше, чем написано в журналах, поэтому 2 раз креатин не может не сработать, он просто еще у вас не полностью вышел, поэтому разница не так сильно ощущается или не ощущается вовсе.
Подразумевается, что мышцы не болят, но при напряжении чувствуется дискомфорт.
Перерыв в приеме креатина был больше года
-
от
Олег К
22 Окт., 2015 18:18
-
А чего тут никто не слышал о таком понятии, как тренировка КрФ-ёмкости?
В мышцах свой КрФ вообще-то вырабатывается в ответ на анаэробные нагрузки