Вобшем заниматса начел 6 недел назад по новичковой программе ЛАО.Цыкл закончичился но так как первую неделю неделал присед решил продлит до 7 недел и все думаю смысла долбит далше нету.О резултатах смутно гдето немного стали мишци болше зад-поесница тверже и тд.Чустувю себя боле окрепшим хотя и изматывала ета новичковая програма по полной программе а самое главное все ето время уходил лишний вес которого у меня к сожелению уйма был до начала занатий 125 тепер 114 вобшем резултата такого хорошего неожидал если чесно и ето без каких либо жирожигателей и азробных.Вобшем вопрос в том што делат далше 114 ето всеравно ужазно што посоветуйте взят програмку для згона жыра тобиш сушку (новичковую с неочен хорошей физ подготовкой от ЛАО) или начинат по тихонку нарашиват ММ по ММ наборной програме (которой у меня пока нет)увиличивая отегошение а жирок сам по немногу будет и далше уходит ? Сам на 80% склонаюс к так називаимой сушке с азробными,диетой и жирожигателеми но может кто нибуд сталкивался с хожеи ситациэй и может мне подскозчат чего нибуд по етому поводу.Заранее благодарен.
Так может, продолжить эту же программу, если жир на ней уходит, а это основная цель пока?
Так может, продолжить эту же программу, если жир на ней уходит, а это основная цель пока?
основная.но дико она изматывает както.Непоспеваю востонавливатса восновном на пределе перетрена.На следуший ден так ваше то ели живой то на взводе и злой на все што движетса и недвижетса ) Толко к началу след тренеровки боле мение на человека похож становлус в маралном-силавом плане.Но азробные куда по жошче измативает наверное вот и думаю может подискат сокрашеную программу для набора ММ и набират мм по ней а жирок и так будет уходит по тиху ? Вед ЛАО писал што ММ ускоряет обмен вешеств сответствено боле быстрое жигание колорий.
Ну если и трудная программа, но нужный результат дает, стоит потерпеть, думаю.
"Сушильные" программы тоже ведь изнуряющие.
Здравствуйте!
Не могу читать такой язык...Не поворачивается язык его назвать русским. После таких "писем" понимаешь, что "typalol" - это, всё таки, грань интеллекта.
typalol,
У меня к вам предложение: прежде чем размещать свое сообщение на форуме, пожалуйста, напишите его в редакторе Word и включите проверку правописания. После такой проверки и корректуры вставляйте его в окошко на нашем форуме.
Ваши сообщения, к сожалению, мутны по содержанию и по стилю изложения, и воспринимаются с трудом. Я могу понять, когда русский язык не является родным языком (но он тоже не родной и у меня, кстати), но именно для таких граждан и предусмотрены текстовые редакторы с возможностью проверки грамматической и орфографической структуры излагаемого. Пользуйтесь ими, пожалуйста.
В противном случае я ваши сообщения буду просто удалять. И это будет не национальная дискриминация, а просто очистка форума от флуда и от пренебрежения, которое вы выказываете к своим собеседниам, вынуждая их гадать, что же вы имели в виду и что за вашими словами кроется.
Леонид Остапенко
typalol,
У меня к вам предложение: прежде чем размещать свое сообщение на форуме, пожалуйста, напишите его в редакторе Word и включите проверку правописания. После такой проверки и корректуры вставляйте его в окошко на нашем форуме.
Ваши сообщения, к сожалению, мутны по содержанию и по стилю изложения, и воспринимаются с трудом. Я могу понять, когда русский язык не является родным языком (но он тоже не родной и у меня, кстати), но именно для таких граждан и предусмотрены текстовые редакторы с возможностью проверки грамматической и орфографической структуры излагаемого. Пользуйтесь ими, пожалуйста.
В противном случае я ваши сообщения буду просто удалять. И это будет не национальная дискриминация, а просто очистка форума от флуда и от пренебрежения, которое вы выказываете к своим собеседниам, вынуждая их гадать, что же вы имели в виду и что за вашими словами кроется.
Леонид Остапенко
ок.Спасибо огромное за совет вам.Я обезателно к нему прислушаюсь и зделаю все вазможное штобы исправитса.