Добрый день,уважаемые пользователи.У меня к вам такая просьба о помощи.Очень хочу добиться спортивного ,но в тоже время женственного телосложения.Т.е. не рыхлая попа и фигура-грушей,а именно.чтоб все было подтянуто.Всегда был комплекс по поводу объема бедер.Мой рост 165 см,вес 53кг.Объем груди 84,талии-63,бедер 93.С осени стала регулярно посещать тренировки,т.к. до этого отношение было не очень серьезным,то и результатов не было.И в итоге объем бедра увеличился на 3см с 51 до 54,при том.что вес и объем талии остались прежними.И я в расстройстве.Мощные окорока меня совсем не привлекают.Хотя они у меня еще не мощные ,конечно
,но и результат от тренировки меня не удовлетворяет.В общем,буду благодарна любой помощи и здоровой критике.Занимаюсь 3 раза в нед.
Среда.
Интервальный бег 20мин.
Гиперэкстензии с блином 10кг 3х15
Приседания 3х30 18кг
Жимы ногами 3х30 60кг
Разгибание голени 3х15 15кг
Сведение ног в тренажере 3х30 40кг
Разведение 3х30
Тренажер для ягодичных мышц 3х15 30кг
Пресс
Пятница
Интервальный бег
Отжимания от пола 3х30
Разводка гантелей на наклон.скамье 3х15
Жим гантелей на наклон.скамье 3х15
Тяга блока ниж.хватом к груди
Упр.на трицепс изолирующее-не знаю как описать.Сгибание локтя за головой
Тяга блока на трицепс 3х15 20кг
Сгибание рук со штангой сред.хватом 16кг 3х15-упр.на бицепс,может неправильно описала.Извините.
Пресс
Воскр.
Интервальный бег
Ноги.Все то же.Только вместо приседаний выпады 3х30 17кг
А вместо жима ногами -становая 20кг 3х20
Кол-во подходов увеличила с 15 до 30 и соответственно вес уменьшила месяц назад,так как основным желанием является уменьшение объемов.Единственное.что расстраивает.Я постоянно хочу есть.Желательно,что-нить сладкое и углеводное.Стараюсь до 16 часов есть сложные углеводы,после белок.В основном молочный и яйца.Посоветуйте,что стоит изменить,добавить.Буду рада любой помощи и заранее всем спасибо.