• 22 Ноября 2024, 16:03:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предложение создать плакат IronMan.ru

Автор Тема: Предложение создать плакат IronMan.ru  (Прочитано 10157 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

наткнулся в интернете на интересную штуку
давайте составим и нарисует фирменную от айронмэна на
основании знаний данного форума.

Выглядит так:

Распечатать и повесить на видном месте на полгода!

заменяем шаг первый "Выберите программу" на наш бегинер
становую из Техники движений убираем
Источники протеина, жира, углеводов можно расширить
Добавить как принимать витамины и некоторые спортдобавки
Указать ссылки на спортпит и магазин Айронмэна
Оформляем в брендовых цветах и цепляем макет в тему
НОВИЧОК, прочти меня! 

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Предложение создать плакат IronMan.ru
« Ответ #1 : 09 Мая 2013, 03:33:32 »

Инфографика нынче очень популярна и сделать ее в принципе не сложно (кто-нить набросает текст, сойдемся во мнениях, прикрутим пару-тройку визуальных фишек и готов). НО! Но тут (на этом форуме) она будет маловостребована и к сожалению бесполезна. Поясню - форум так же будет пополняться теми же вопросами, что будут расписаны на плакате (и не раз), неодаренному дарованию проще спросить тоже самое и считать свой случай уникальным, нежели прочесть плакат и понять, что можно провести аналогию +-
Тыкать постоянно тех же в это постер, обернется все теми же вопросами и "уникальностью" их проблемы.
А вот пустить по сети (в том же ВК и других соц. сетях) - будет более продуктивной идеей. Все же аудитория больше + те, кто придут сюда, чуть в большей степени будут грамотными, чем просто залетные, хотя опять же не избавит от вопросов описанных в плакате. Плакат будет хорошим пиаром, но свою цель он выполнит лишь на 10-15% в образовательной сфере.
А так идея конечно хорошая и нужная, но надо еще подумать над его КПД... Ведь по сути вся эта информация есть в инетке в тысячах источниках, читай и читай, но вопросов меньше не становится и по сей день и так будет еще много-много лет, просто как факт. Так что если есть полезные варианты, кроме пиара сайта, будет интересно выслушать что скажет народ.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Мая 2013, 09:02:50 »

Согласен с ksavirus-ом.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Мая 2013, 11:26:55 »

Согласен с ksavirus-ом.
Согласен, верно изложил.

Этот постер куда более интересен для администрации сайта! как внешний оратор, нежели избавление от вопросов...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Мая 2013, 12:12:22 »

я вот давно подумывал что руководству Айронмена  не помешало бы пусть ограниченным тиражом напечатать красочные плакаты Айронмена,при этом на нём обязательно должен быть и адрес сайта. Например я могу данный плакат повесить у себя в зале,разрешение от директора клуба я получу. Ещё более интересной мне кажется идея маек с эмблемой Айронмена,но опять же на нём должен быть адрес сайта. В одном крупном магазине я например приобретаю себе футболки из ХБ. При этом ткань просто замечательная.И стоимость этой майки уже с торговой наценкой составляет всего 150рублей. Прикиньте какова её себестоимость? Айронмену стоит сделать такие футболки подарочный экземпляр,опять же ограниченным тиражом. Рассылать эти футболки тем участникам форума которые достигли неплохие результаты. Достаточно подкаченный атлет в зале в футболке Айронмена это очень хорошая и постоянная реклама. Само-собой что такие майки должны быть ну хотя бы не менее 48 размера,в противном случае это уже бред какой-то,а не реклама.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #5 : 09 Мая 2013, 15:01:22 »

я вот давно подумывал что руководству Айронмена  не помешало бы пусть ограниченным тиражом напечатать красочные плакаты Айронмена,при этом на нём обязательно должен быть и адрес сайта. Например я могу данный плакат повесить у себя в зале,разрешение от директора клуба я получу. Ещё более интересной мне кажется идея маек с эмблемой Айронмена,но опять же на нём должен быть адрес сайта. В одном крупном магазине я например приобретаю себе футболки из ХБ. При этом ткань просто замечательная.И стоимость этой майки уже с торговой наценкой составляет всего 150рублей. Прикиньте какова её себестоимость? Айронмену стоит сделать такие футболки подарочный экземпляр,опять же ограниченным тиражом. Рассылать эти футболки тем участникам форума которые достигли неплохие результаты. Достаточно подкаченный атлет в зале в футболке Айронмена это очень хорошая и постоянная реклама. Само-собой что такие майки должны быть ну хотя бы не менее 48 размера,в противном случае это уже бред какой-то,а не реклама.
С учетом и курсом на новый дизайн и ребрендинг, как я полагаю, стоит конечно задуматься и о рекламе посредством постеров и всего такого - майки, футболки, кепки и т.д. и делать такие вещи действительно штучным товаром, дабы придать ореол эксклюзивности и элитарности и бла-бла-бла...
На счет маек или футболок -  закупочная цена (500-1000 шт.) от 60 до 100 рэ в зависимости от фасона и качества самого изделия + шелкография и того стоимость с нанесенным лого обойдется (приблизительно) в теже 150-170 рябчиков.
Ладно и хорошо вроде, но дабы труды не пропали даром, нужна схема по которой данный товар будет одновременно и востребован, и эксклюзивен, так сказать. Чтобы не просто люди эти вещи получили и носили, а как бы выставляли их на показ, как бы кичились этим. Для этого нужны разного рода небольшие розыгрыши, викторины, бонусы при покупках и все в этом духе. Когда получаешь вещь просто так, она не интересна даже самому себе, а вот когда где-то стал победителем и получил награду - это совсем другое и хочется показывать и хвастаться своим достижением. Конечно все это временно, но пользы от этого куда больше, чем раздавать просто так.
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Мая 2013, 15:12:12 »

на украинском качфоруме брендовую футболку дают за 700 постов
(я уже жду свою черную)

тема ушла в сувенирку, а была направлена на создание печатного макета
для парня, который зашёл на форум, распечатал с него же себе плакат на
своём же принтере и повесил у себя же над компьютером/в тренажерке

текст предлагаю составить в этой же теме
есть кто владеет фотошопом или подобной программой макетирования?
администрация разрешает использовать логотипы и цвета бренда?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #7 : 09 Мая 2013, 15:36:26 »

на украинском качфоруме брендовую футболку дают за 700 постов
(я уже жду свою черную)

тема ушла в сувенирку, а была направлена на создание печатного макета
для парня, который зашёл на форум, распечатал с него же себе плакат на
своём же принтере и повесил у себя же над компьютером/в тренажерке

текст предлагаю составить в этой же теме
есть кто владеет фотошопом или подобной программой макетирования?
администрация разрешает использовать логотипы и цвета бренда?

Вы явно переоцениваете возможности владельцев домашних принтеров... А4 - совсем мелко, А3 - чуть больше, но все равно достаточно мелко. А теперь просто прикинем кто имеет вообще дома принтер А3 формата, не говоря вообще о принтере. Это у меня по роду деятельности есть доступ к плоттерам форматом печати шириной до 3 метров, а остальные? И как не смотри - это все же сувенирная продукция, хоть и будет в свободном доступе. Второе - повесить дома - проблем нет никаких, а вот договориться о размещении такой вещи в тренажерке - дело много сложней. Если такой висит в подвале, где без слез не взглянешь на оборудование и почти квадратные блины с гантелями, то администрация будет не совсем против, надо же пошарпанные стены прикрывать чем-то, а тут постер халявный )))), а в приличных центрах, где есть тренер и не один - это наверняка сразу запретят т.к. их востребованность будет явно скомпрометирована и будет более низкой. Зачем платить тренеру, чтобы он рассказывал и говорил о том, что есть на халявном плакате?

Как я и писал - нужно больший процент КПД от этой вещи, а не просто для того, чтобы она была. Сделать можно, только вот толк будет? Я сам с радостью помогу все это дело оформить и нарисую, но только после того, когда будут более интересные предложения чем просто так... Уж простите.
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Мая 2013, 16:04:38 »

этот плакат печатается на 6-ти листах А4

Я сам с радостью помогу все это дело оформить и нарисую, но только после того,
когда будут более интересные предложения чем просто так... Уж простите.
ну, по бизнесу это к Леониду Алексеевичу

кто может оформить на энтузиазме?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 16:06:26 от OlegGRO »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #9 : 09 Мая 2013, 17:04:05 »

этот плакат печатается на 6-ти листах А4
Да ну... бросьте... что за вид у этого плаката будет huhe Уж тогда проще пойти и отпечатать на плоттере в конторе заплатив не очень дорого, чем сборную солянку на скотче и скрепках дома вешать, не говоря о тренажерке.

Я сам с радостью помогу все это дело оформить и нарисую, но только после того,
когда будут более интересные предложения чем просто так... Уж простите.
ну, по бизнесу это к Леониду Алексеевичу
Жаль, что Вы увидели в моих словах намек на деньги. Сколько статей привел в божеский вид и книгу "Атлетическая гимнастика"(http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137982.45) - все на энтузиазме. И мало того, все никак руки не дойдут до окончательной перерисовки макета новой банки спортивного питания IM и тоже бесплатно.

Еще раз, если меня кто-то не правильно понял. Оформлять и креативить ради 5-10 человек или ради того, чтобы оно просто было - не интересная задача (лично для меня) т.к. я пока не вижу реальной пользы и массовости. Ну повесят завсегдатые у себя дома + паре-тройке человек удастся протащить эту штуку в зал. И? Мы просто больше пререкаемся, чем ищем варианты для улучшения этой идеи, которая должна способствовать задумке - образовывать массы, а не нас.
Главное начать...

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #10 : 09 Мая 2013, 17:18:02 »

Жаль, что Вы увидели в моих словах намек на деньги. Сколько статей привел в божеский вид и книгу "Атлетическая гимнастика"(http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137982.45) - все на энтузиазме. И мало того, все никак руки не дойдут до окончательной перерисовки макета новой банки спортивного питания IM и тоже бесплатно.

Еще раз, если меня кто-то не правильно понял. Оформлять и креативить ради 5-10 человек или ради того, чтобы оно просто было - не интересная задача (лично для меня) т.к. я пока не вижу реальной пользы и массовости. Ну повесят завсегдатые у себя дома + паре-тройке человек удастся протащить эту штуку в зал. И? Мы просто больше пререкаемся, чем ищем варианты для улучшения этой идеи, которая должна способствовать задумке - образовывать массы, а не нас.

Я не понял хотите вы заработать или просто сделать. Но, если хотите заработать, не надо стесняться. Если предлагаете идею, от которой может быть толк фирме, то что плохого, если Вы себе с этого что-то хотите? Поэтому, лучше сразу предлагайте свои услуги, если фирма и руководство нормальные, они посмотрят на саму идею. а не на то - хотите ли навариться.

А если по майкам, то есть 2 технологии: штучное тиражирование и массовое. разница - есть тиражи, где дешевле платить по 5 баксов за майку, а есть, где выгоднее заплатить 200-300 за первую, а потом по 1 за последующие.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #11 : 09 Мая 2013, 17:36:10 »

Я не понял хотите вы заработать или просто сделать. Но, если хотите заработать, не надо стесняться. Если предлагаете идею, от которой может быть толк фирме, то что плохого, если Вы себе с этого что-то хотите? Поэтому, лучше сразу предлагайте свои услуги, если фирма и руководство нормальные, они посмотрят на саму идею. а не на то - хотите ли навариться.
Нет, заработать на этом не хочу и не получится. Это идея не самой компании (касательно постера или плаката). Тут сама идея интересна, но в том виде в котором она сейчас есть, она обречена на провал и не востребована и от этого нет особого желания (пока) заниматься ей. У самого идей по монетизации данных затей нет + мы вообще ни к чему не пришли и более того - не получили разрешения администрации на использование их символики и их имени в данных проектах. Так что на данной стадии нужны интересные предложения, чтобы все это сдвинуть с мертвой точки, а потом можно говорить и об остальном.
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Мая 2013, 18:17:28 »

ещё добавить стоит обоины на рабочий стол различных устройств
компьютеры (с разным разрешением), планшеты, моб.телефоны

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Мая 2013, 18:19:28 »

Не нужно пихать ВСЕ в один плакат.
Идея плакатостроения (инфографики) актуальна в качестве наглядного пособия для залов + редкие энтузиасты.
Повесил - практическая польза (наглядно, закрыл дыру в обоях или непокрашенную стену в зале) - в углу логотип , контакты - профит.
Сделать для начала хотя бы 1 - по тренингу.
Формат не А4, конечно.
Графика:
Замануха в левом-верхнем
Суть справа-сверху наискосок влево вниз (слева-направо естественно!)
Комплекс (пон-ср-пт) с повторами-подходами в правом нижнем углу.
Все, больше информации не нужно.  yes

По поводу распространения.
Это бренд-менеджмент... т.е. работа на имя.
Я бы распространял это ЛЮБЫМИ путями  , в каждый зал.

« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 18:24:03 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #14 : 09 Мая 2013, 18:53:30 »

ещё добавить стоит обоины на рабочий стол различных устройств
компьютеры (с разным разрешением), планшеты, моб.телефоны
Так, уже интересней. У кого еще что есть?

По поводу распространения.
Это бренд-менеджмент... т.е. работа на имя.
Я бы распространял это ЛЮБЫМИ путями, в каждый зал.
Мы только все за, а сели есть варианты для для популяризации, может и всем что-то да перепадет. А есть конкретные вещи "этих любых способов" так, чтобы нам просто не дали поворот отворот? Я серьезно. Как убалтывать или говорить, чтобы эта штука висела в зале?
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.