-
от
Dropman
04 Апр., 2012 17:12
-
А что такого ценного удаляют то??
Пойму, если бы написали и стерли вторую часть Мертвых Душ... .
Да, не хорошие личности... .
Обычно сносят собственный флуд и не относящиеся к топику посты.
На кой это все оставлять!?
У модераторов тогда работы в разы прибавится.
-
от
Granit
04 Апр., 2012 18:22
-
На некоторых форумах вопрос решен просто - сообщение можно редактировать в течение определенного времени после публикации. Одного часа вполне хватит, чтобы дополнить пост ценными, но запоздалыми мыслями.
-
от
Maximus1983
04 Апр., 2012 18:28
-
Мало вам тем пустых? Форум засрётся вообще без редактирования. Можно новичкам запретить редактировать как на Атлете. ЧУС!
-
от
Павел Лебедев
05 Апр., 2012 06:52
-
А что такого ценного удаляют то??
...............
Возможно, удаляют посты, на которые уже есть ответы. Потом читаешь и, если цитаты нет, не врубаешься, о чем речь.
На некоторых форумах вопрос решен просто - сообщение можно редактировать в течение определенного времени после публикации. Одного часа вполне хватит, чтобы дополнить пост ценными, но запоздалыми мыслями.
Как вариант.
-
от
Бойкий
06 Апр., 2012 13:10
-
Как вариант.
Поддержу!
А если кто что брякнул недостойное, всегда можно процитировать и тем самым оставив его слова светиться навсегда. Пускай ему будет вечно стыдно!
-
от
Павел Лебедев
17 Окт., 2012 15:14
-
В связи с участившимися необдуманными высказываниями зарегистрированных пользователей - ещё раз прошу админисрацию рассмотреть вопрос о невозможности самостоятельного корректирования/удаления постов.
Считаю, что это повысит самоконтроль и ответственность участников перед собеседниками.
-
от
MUSCULUS
17 Окт., 2012 15:16
-
Я против - так хоть иногда темы подтирают и ясно что имелось в виду первоначально...а так только срач и останентся, а до смысла темы не докопаешься...
-
от
Виктор Gor
17 Окт., 2012 15:26
-
Оставить хоть дневники... Единственный форум где можно свой прогресс в первом посту обновлять.
Иначе страницы моего дневника запестреют скриншотами, и грузится будет очень долго!
-
от
Павел Лебедев
17 Окт., 2012 15:27
-
...Прошу прощения - "администрацию"
MUSCULUS, у каждого своя имха. Вы сами видите, что печатают некоторые участники. Потом они же это потрут - и как будто ничего и не было! Одна надежда - на цитаты.
Gor, возможны многие варианты.
-
от
Quaritch
17 Окт., 2012 15:37
-
В связи с участившимися необдуманными высказываниями зарегистрированных пользователей - ещё раз прошу а д м и н и с р а ц и ю рассмотреть вопрос о невозможности самостоятельного корректирования/удаления постов.
И такое тоже чтоб нельзя было самому подправить?
-
от
Granit
17 Окт., 2012 15:41
-
Я как-то уже упоминал о подобной функции на некоторых форумах - редактирование своего поста доступно в течение определенного времени после публикации. Например 20 минут.
-
от
McArenS
17 Окт., 2012 16:27
-
В связи с участившимися необдуманными высказываниями зарегистрированных пользователей - ещё раз прошу а д м и н и с р а ц и ю рассмотреть вопрос о невозможности самостоятельного корректирования/удаления постов.
Я думаю, администрация с пониманием отнесётся к данной орфографической ошибке, а вот грубость и хамство - это всё-таки немного другое. Не?

Так что, лично я - только за запрет (возможно с вариантами)
-
от
shpundyra
17 Окт., 2012 16:41
-
А я, если запрет такой установят...объявлю голодовку, вот

P.S. Хотя Павла Лебедева очень понимаю и уважаю ( отредактировано спустя минуту после публикации сообщения)
-
от
Dinozavr68
17 Окт., 2012 17:03
-
Опять об морали трём ?
Можно проще - месячный бан за матное слово, три - за повтор, срока давности нет. Если матное слово написано с ошибкой - полгода бан.
-
от
Павел Лебедев
17 Окт., 2012 17:06
-
ДА.
Я не перетрудился (как Вы выше можете видеть), чтобы исправиться.
Вполне приемлем вариант, упомянутый Granit-ом. В этом случае вполне можно исправить неосторожный "косяк" (орфографический либо какой другой).
Опять об морали трём ?
Можно проще - месячный бан за матное слово, три - за повтор, срока давности нет. Если матное слово написано с ошибкой - полгода бан.
Я не об этом.
Люди пишут несусветную глупость, либо хамят - это не должно исчезать "по моему хотению".