-
нужна помощь в подготовке к соревнованиям по пауэрлифтингу!!!!
от
Лев16
19 Июль, 2008 14:20
-
люди прошу ВАС всех мне помочь!!
мне нужо хорошо подготовиться к соревнованиям они чуть меньше чем через 2 месяца(12-14сентября)в питере,
мне 16 лет(исполнилось тока в конце июня)раньше не занимался именно силовыми тренировками,просто качался по чуть чуть
рост177,вес73,за неделю довёл жим с 80 до 90кг,становую пока не особо тину(проблемы с позвоночником)но стараюсь(рабочий вес 75),присед тоже не делаю почти(тока на тренажере где лежишь на спине и в верх вес талкаешь рабочий вес 90(забыл название))питаюсь вроде нормально...
питание у меня такое-протеин(100% WHEY PROTEIN от Optimum Nutrition)3 раза в день по 30 грамм
на ночь ещё пью Л-глютамин по 10грамм от диматайз
амино кислоты от юнивёрсал 3001 по 3 таблетки(каждая 3грамма)3раза в день! и до! и после тренировки!(5 раз)
ещё взял на пробу BBCA от айрон мен-пью по 5капсул утром и вечером и по 10 до и после тренировки
каждую тренировку пью Л-карнитин от айрон мен(1500мг)и бегаю не меньше 2км(как разминка)
ещё пью *энерджи пак* от юнивёрсал каждую тренировку
цель улучшить все показатели не особо добавляя мышечную массу(тока если сухую)и сбросить весь жир каторый вообще можно
прошу посоветовать что-нибудь что поможет ещё быстрее востанавливаться и сбрасывать жыр
выходных в неделе обычно 2-3
ВСЕМ за ранее спасибо!!!
-
от
Grec
19 Июль, 2008 17:09
-
питаюсь вроде нормально...
питание у меня такое-.....................
Улыбнуло!!! :D Это не питание - это добавки к питанию.
присед тоже не делаю почти(тока на тренажере где лежишь на спине и в верх вес талкаешь рабочий вес ................
Называется жим платформы ногами лежа.
P.S. Понять не могу, зачем ты столько добавок принимаешь ???
И не особо понятно как можно повысить показатели, при этом -"
сбросить весь жир каторый вообще можно" ???
-
от
Буржуй
19 Июль, 2008 17:30
-
to Лев16 По подготовке не подскажу.-В рацион включи следующие добавки-
Joint-formula или Elasti Joint(
пропить курс)+витаминный комплекс.
Из твоих БАДов достаточно BCCA,протеин и аминокислоты.
прошу посоветовать что-нибудь что поможет ещё быстрее востанавливаться
Только грамотный тренинг,полноценный отдых и сбалансированное питание*.
Удачи.
-
от
kevin levrone bb
19 Июль, 2008 17:36
-
Столько добавок! Будто к олимпии готовишся.
-
от
MOLOTOFF
19 Июль, 2008 18:10
-
АААААААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ. Не парни - ну жара конечно на всех по разному действует, но этот по ходу ваще перегрелся.
Судя по описанным целям человек к соревнованиям по бб готовится.
Ты где сухого силовика видел то. Или считаешь себя генетическим гением, как Ципленков и Пудзяновский!!! Я конечно не лифтер, но для столь молодого атлета думаю советы и мои подойдут. Вдвое сократи прием добавок и замени их нормальной едой. Сгонка веса переда соревнованиями - однв из грубейших(и тем не менее распространенных) ошибок всех силовиков.
А вообще, когда ума прибавится, пиши подобные вопросы в личку Слонику или Лезвию...
-
от
Лев16
19 Июль, 2008 18:42
-
я же не имел в виду что и есть весь мой рацион!!!!!!!!!!!!!!! >:( вот что изи пищи(нормальной!)утром хорошая порцайка геркулеса или борьща или гречки ,обед обычно мясо куры и\или индейка с овощами(чаще грудки)и на ужин 1)тож обычно суп какой нить 2)гречка с сосисками ::) и всё это чаем заправляю
так что не гоните что я мало ем 8)очень даже прилично
а то что как к олимпии так это блин всё таки мои первые!!!!!!!!!соревнования вообще в чём либо
и вопрос нафига мне жоинт формула и всякие такие вещи? ???с суставани всё отлично даже не хрустят! :)
-
от
MOLOTOFF
19 Июль, 2008 18:48
-
ДА ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ТАК АХЕРЕННО ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТОГДА СПРАШИВАЕШЬ. Послушай ты людей грамотных. Если собираешься сделать лифтинг частью своей жизни, то привыкай к боли в суставах и лишнему весу. Если не подходит - нехрена забивать голову себе и окружающим. Почитай сначала десяток книг, позанимайся года два, как минимум. Потом уже выходи на помост. С такими знаниями тебе ни то что на соревнования - я бы в свой спортзал не пустил!!!
-
от
Лев16
19 Июль, 2008 21:22
-
ну спасибо за обсёр!а ведь тока помощи по 2м вопросам просил!*как согнать жир и как добиться быстейшего востоновления и всё :(
-
от
MOLOTOFF
19 Июль, 2008 22:50
-
ну спасибо за обсёр!а ведь тока помощи по 2м вопросам просил!*как согнать жир и как добиться быстейшего востоновления и всё :(
Еще один... Ты почему то прочитал только то, что касается твоих умственных способностей, и не увидел того, что касалось твоего вопроса.
Ну видимо каждый видит то, что хочет...
-
от
Буржуй
19 Июль, 2008 22:57
-
to Лев16
-Не реагируй так болезненно не всё так плохо.Тебя поправили и дали совет,при этом «не учили как жить»* .Если ты собираешься серьёзно подойти к делу,то прочти методичку о лифтинге.Всё было минимально в меру подмечено и не более.Для твоего же блага.Зайди на сайте "ironman" в раздел "Пауэрлифтинг".Возможно дополнительная информация тебе поможет в дальнейшем.
p\s –не спорю,не столь много и красочно,но потерпи.Будут и лифтёры и советы от них....и как добиться быстрейшего восстановления и всё
На этот я тебе ответил-->Только грамотный тренинг,полноценный отдых и сбалансированное питание*.
Удачи.
p\s -Отсюда,мать твою,выход только через крышу.(с)Д.Лунгрен ;D
Удачи.
-
от
Лев16
20 Июль, 2008 00:16
-
;D ;D ;D окей ругаться больше не буду питаться и отдыхать буду как надо а в тренинге уже делаю пару каректировок :)спасибо
-
от
Лев16
20 Июль, 2008 00:20
-
а что на счёт совет по сбросу жира подскажите мне какое нить средство хорошее но не мешающее всему остальному плизззз 8)
-
от
MOLOTOFF
20 Июль, 2008 08:39
-
Тебе такие средства нельзя ни по состоянию здоровья, ни по стажу. Вообще забудь на пару лет о сгонке жира. Еще раз говорю, если хочешь заниматься лифтингом, вес сгонять не нужно. Уж тем более не в 16 лет...
-
от
SmallElephant
21 Июль, 2008 06:55
-
за неделю довёл жим с 80 до 90кг,становую пока не особо тину(проблемы с позвоночником)но стараюсь(рабочий вес 75),присед тоже не делаю почти
???
Дружище! Ответь мне как лифтер лифтеру:
Как ты собрался выступать по пауэрлифтингу без становой тяги и приседа?
:P
Ответишь, я тебе помогу с программой, есть у меня 6 недельный цикл выхода на пик от профессора Верхошанского. по времени тебе как раз, ибо другой цикл отработать не успеешь.
-
от
kevin levrone bb
21 Июль, 2008 17:38
-
за неделю довёл жим с 80 до 90кг,становую пока не особо тину(проблемы с позвоночником)но стараюсь(рабочий вес 75),присед тоже не делаю почти
???
Дружище! Ответь мне как лифтер лифтеру:
Как ты собрался выступать по пауэрлифтингу без становой тяги и приседа?
:P
Ответишь, я тебе помогу с программой, есть у меня 6 недельный цикл выхода на пик от профессора Верхошанского. по времени тебе как раз, ибо другой цикл отработать не успеешь.
ОН жимовик наверно.