Друзья, подскажите, что требуется, чтоб получить какой-либо разряд по бодибилдингу.
Нигде информации нужной не нахожу

- только по пауэрлифтингу на сайте соответствующей федерации ( там и правила и таблицы нормативов и бланки заявок). А по бодибилдингу - где искать?
Спасибо.
Спасибо, Unis, но понятнее не стало :(
В итоге чего делать то: красоту мышц демонстрировать ?

И все?
и все. очень просто. вышла на сцену, станцевала произволку, 5 минут - и ты КМС
shpundyra
а Вы где то видели на соревнованиях по ББ как жмут либо приседают ?
суть ББ и ПЛ легко понять из дословного перевода - цели разные
хотя в принципе одно другому не мешает
и все. очень просто. вышла на сцену, станцевала произволку, 5 минут - и ты КМС
ну про 5 минут ты загнула конечно, да и танцем я бы это не назвала......
Unis, ты на "ёлочку" глянь ......

можете говорить, что ничего не понимаю, но на видео мужик в парике.
ёлочка-да, просто отпад. а насчет танца - раз движения под музыку, это уже танец (хотя очень специфический

)
а вот если я хочу стать к.м.с. то что делать нужно? куда идти?
что говорить? и т.д.))))))))))))))
так ради любопытства спросил)))
Буууууууэ ну и видос 
Хм,а мне понравилось.Задорная))) А "ёлочка"...блин я ваще не представляю как оттуда сало убирают! Это ж природой предусмотрено(строение такое) - защита почек.
Хм,а мне понравилось.Задорная))) А "ёлочка"...блин я ваще не представляю как оттуда сало убирают! Это ж природой предусмотрено(строение такое) - защита почек.
Точнее сказать не задорная, а задорное ) Кстати под елочкой насколько я знаю обычно подразумевают квадрицепс, хотя могу и ошибаться. Но, constrictor, если ты в себя вольешь столько же гормонов как девушко на видосе, то думаю избавиться от лишнего будет не проблема.
А так да, видео вызывает эмоции. Мужественная девушка не может не вызывать эмоций, приблизительно таких же какие вызывает женственный мужчина )