-
от
Worker
18 Апр., 2013 14:47
-
Что можно сказать... Красота. После сгонки просто чумово выглядите. Ноги только ИМХО отстают.
Интересно, скольку росту было у конкурентов, чисто визуально они Вас см на 10 выше (при Вашем-то росте 183 см)
Рядом со мной достойные атлеты - Владимир Сопов (120 кг) и Алексей Лисягин (112 кг). Рост у обоих 190+. Про обоих можно читать в Нете. Я, конечно, отдаю себе отчёт как я выгляжу на их фоне, но уж лучше на фоне достойных атлетов, чем в общей серости.
Святая правда - Вам респектище. Великолепно проделанная работа!
44110 - примите мои поздравления! Невероятно - из одного конкурса да сразу в другой!
На мой взгляд за 10 месяцев MD Александр здорово поработал над ногами и уж извините, но критика в данный конкретный момент ну совершенно неуместна. Можно только хвалить. Мы ведь не стояли рядом на том подиуме, так что давайте завидовать молча

Свое мнение я уже частично высказала в теме Конкурса MD, а тут еще такое!
Почему? Допустим, чтобы сделать автомобиль люкс-класса нужно быть знатоком афтомобилестроения, но чтобы оценить его достаточно иметь водительские права и разбираться в автомобилях. Чтобы нарисовать картину - нужно быть классным художником, но чтобы ее оценить - достаточно посмотреть на нее на фоне других картин и иметь определенное чувство прекрасного.
Конечно, нам до
44110 как пешком до Китая, но все-ж таки и мы можем сравнить нескольких атлетов и высказать свое мнение. Иначе для кого проводятся такие конкурсы? Для самих участников? Для жюри?
ИМХО
-
от
44110
18 Апр., 2013 14:54
-
Worker, phil margera, Павел Лебедев, Виктор С., Scalewater, ivanson, Виктор Gor - спасибо большое за поздравления и поддержку!!! Здесь на форуме вдвойне приятно получать их, потому что знаешь, что люди которые такое говорят, знакомы с такими трудами не понаслышке!

shpundyra - спасибо отдельно за ноги!))) За последний год я на них убил больше всего времени и сил, так как отставали из-за травмы и практически не нагружались 10 лет. Очень рад, что хотя они и отстают, но прогресс для людей виден!!!
Леонид Остапенко - Ваши поздравления для всех и всегда самые ценные!!! Обязательно к Вам попаду и в ближайшее время. Вперёд двигаться нужно уже с профессионалами, самому-времени остаётся мало.
-
от
shpundyra
18 Апр., 2013 15:06
-
shpundyra - спасибо отдельно за ноги!))) За последний год я на них убил больше всего времени и сил, так как отставали из-за травмы и практически не нагружались 10 лет. Очень рад, что хотя они и отстают, но прогресс для людей виден!!!
Ну ноги я отметила еще на фото Конкурса MD. Чтобы не разглядеть "каплю" и сепарацию четырехглавой, по-моему надо быть слепым, ведь на начальном фото ноги вообще не просушенные, так что все бросилось в глаза

Вы - молодец
-
от
McArenS
18 Апр., 2013 15:25
-
44110, мои поздравления с глубочайшим почтением!
-
от
44110
18 Апр., 2013 15:44
-
.........Иначе для кого проводятся такие конкурсы? Для самих участников? Для жюри? ИМХО........
Всё правильно! Нормальная критика адекватных людей мотивирует. Спасибо конкурсу MD-для меня он был мотиватором и огромным толчком!
-
от
shpundyra
18 Апр., 2013 19:32
-
Я лишь деликатно хотела намекнуть, что критиковать может себе позволить тот, кто хотя бы однажды побывал на месте критикуемого. Тогда критика будет адекватной.
-
от
Tatonish
18 Апр., 2013 21:53
-
Саша, ну что мказать, МОЛОДЕЦ. Искренне поздравляю! Даже не верится что это твои первые соревнования.
-
от
44110
18 Апр., 2013 22:07
-
Саша, ну что мказать, МОЛОДЕЦ. Искренне поздравляю! Даже не верится что это твои первые соревнования.
Спасибо!!! Это была мечта детства. Я ещё ребенком вырезал из "Советского спорта" редкие фото культуристов и вклеивал их в альбом. А если удавалось найти цветное фото, то это был праздник и повод для гордости перед друзьями.
-
от
Kreatinushka
18 Апр., 2013 22:19
-
Спасибо!!! Это была мечта детства.
Присоединяюсь к поздравлениям.
И всё таки, что то сдерживало где то до этого пробно выступить? ждал форму и(или) возможность подключить ноги, наверняка мысли то крутились за годы тренинга, пробный шар скатать...
-
от
44110
19 Апр., 2013 07:26
-
Конечно, было много сдерживающих факторов. Пять лет съемных квартир, отсутствие лишних денег, работа в две смены, рождение первых двух детей, помощь жене в няньках, опять работа ради карьеры... Все это не стимулировало к выступлениям.
-
от
44110
19 Апр., 2013 07:34
-
Сегодняшние выступления мне очень тяжело дались, и то это все благодаря конкурсу МД- он плавно подвел к этому. И жене спасибо, наверное, самую грязную работу выполняла она- терпела мое отсутствие, готовила для диеты, терпела мое настроение и помогала в зале и позировании. P.S. Я сейчас знаю студентов которые могут позволить себе спорт пит и фарму на 15 руб ежемесячно. Вот отсутствие такого комфорта и сдерживало.
-
от
Rekless
19 Апр., 2013 09:33
-
44110, искренне поздравляю! Потрясающий результат!
Извините, что с опозданием.
-
от
45Alex
19 Апр., 2013 21:34
-
44110Поздравляю тебя друже, прекрасно выглядишь.
-
от
44110
19 Апр., 2013 21:41
-
Rekless, 45Alex - мужчины, спасибо! Очень приятно, что порадовал Вас.
Открою Вам секрет - за кулисами сцены после награждения я сказал мужикам, чтобы они готовились на следующий год лучше

. Я буду готовиться серъёзнее

и им будет труднее

)))
-
от
zenbud
19 Апр., 2013 22:51
-
44110, по части массы все очень круто (для меня это вообще предел мечтаний). если подгоните рельеф и сепарацию к следующему году, первое место - Ваше =)