> > > Народ, да забейте вы на эти икры-вырастут потихоньку, главное-это бицепсы!:)))
> > > Я один раз перекачал бедра, вот это да!!!
> > > Лежал неподвижно около недели-встать не мог, согнуть ноги в коленях ни на сантиметр, боль дикая, хотелось отрубиться! Вторую неделю чуть-чуть их мог сгибать, смог ходить на 3 неделю. Это был ужас! Ездил к врачу, мне в коленный сустав вкололи что-то типа обезболивающего. (Вы бы видели как я в такси вползал-со стороны смешно до ужаса!) Короче полный п*****! Самая дикая боль-эта мышечная! Которую нельзя остановить.
> > > А икры перекачать-это не так страшно, поверьте:)
> > > По сравнению с бедрами:)
> >
> > Эээ братан, у меня боль в икрах была похоже на ту, при которой сводит мышцу. Просто, бывало, сидишь или лежишь, как схватит. Бо-бо. Доторонуться больно. Постоянно чувствуются какие-то кипяще-бурлящие процессы в мышце. Ощущения прикольные, но тока больно очень. Гы)
>
> Надо же насок на себя тянуть когда сводит икры.
> Но у меня редко сводит, но когда сводит, то я терплю пока само не пройдёт, приятно однако.
Да это все мы знаем что куда колоть и тянуть ;). Я тут рассказал о том, на что похожа боль после того, как я икры покачал - наподобие боли когда сведет мышцу. И вот такой расколбас длился три дня. Все эти три дня хожу на цыпках (если ваще хожу). Сидишь, лежишь, а они болят. Потом еще дня три-четыре так слабенько дают о себе знать...
Ту Гранд. У меня, кстати, свело как-то икру, когда в озерце купались - в козы играли. Я помница тогда маялся. Ну дык нырнул за одним типсоном, под водой его замаял так сказать и тут под этой самой водой как тока свело...Мне от такого ужаса даже воды пришлось хлебнуть =). Кароче, кое-как с третьей попытки выбрался на берег.
Болело потом три дня ))