-
от
Cornelyus
28 Апр., 2008 13:21
-
Еще раз говорю жим штанги - базовое упражнение для плечевого пояса, жим гантелей - базовое упражнение для построения массы грудных... Я надеюсь разница понятна...)))
Так мы же здесь спорим не о правильности терминологии. Названия это названия, слова. Мы говорим о наиболее эффективном упражнении для развития "сисяндр" ) "Эффективном" в данном случае имеется ввиду наибыстрейший рост массы и силы. Если речь будет идти про сипарацию, рельеф, форму и тд, то в этом случае будут эффективнее гантели.
-
от
MOLOTOFF
28 Апр., 2008 13:27
-
Рост сисяндр без сепарации, я тебе могу обеспечить в макдональдсе, и поверь по массе они через пару лет не будут уступать грудным катлера. А гантелями и сила раститься(опять же, если вовремя увеличивать вес гантелей) и и мышечную массу именно пекторальных мышц. Жим лежа штанги - безусловно лучшее упражнение на массу плечевого пояса, но на массу именно грудных лучше все таки работать в более сециализированных упражнениях...
-
от
Лезвиями Сердце...
28 Апр., 2008 13:31
-
жим гантелей - база для грудных? ок, вопросов больше не имею...думай так дальше...удачи))))
-
от
Cornelyus
28 Апр., 2008 13:35
-
Рост сисяндр без сепарации, я тебе могу обеспечить в макдональдсе, и поверь по массе они через пару лет не будут уступать грудным катлера. А гантелями и сила раститься(опять же, если вовремя увеличивать вес гантелей) и и мышечную массу именно пекторальных мышц. Жим лежа штанги - безусловно лучшее упражнение на массу плечевого пояса, но на массу именно грудных лучше все таки работать в более сециализированных упражнениях...
"Сисяндры" - это была лишь метафора, надоело слово "грудные мышцы" ) Никто не спорит что гантели не дают силу и развитие. Я говорю что мышца лучше растёт в совокупности с ростом других мышц (того же плеча, трицепса, трапеций и тд), а не при "изолированном" росте.
-
от
MOLOTOFF
28 Апр., 2008 13:36
-
жим гантелей - база для грудных? ок, вопросов больше не имею...думай так дальше...удачи))))
Не люблю, конечно, переходить на личночти, но мне кажется, уважаемый ЛС, что сравнение ваших и моих грудных будет явно не в вашу пользу)))
-
от
Dr.ZoiberG
28 Апр., 2008 13:36
-
так в том то все и дело.
Я не думаю что у автора супер развитый плечевой пояс и плоские *сисяндры*.ИМЕННО ПО ЭТОМУ так как мы обсуждаем КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, я думаю что ему необходима начать с ЖИМА ШТАНГИ И ГАНТЕЛЕЙ В СУПЕРСЕТАХ.Только такой вариан дает самый лучший эффект,тк во все плечевом поясе необходима гармония,ведь при дисбалансе (диспропорции) это выглядит некрасиво,если не сказать смешно.
зы Есть в зале у меня чел с накачаными *сисяндрами* и плоской спиной,такой ужас..ппц.
-
от
дервиш
28 Апр., 2008 13:41
-
Не люблю, конечно, переходить на личночти, но мне кажется, уважаемый ЛС, что сравнение ваших и моих грудных будет явно не в вашу пользу)))
Это вряд ли.
-
от
MOLOTOFF
28 Апр., 2008 13:42
-
Это вряд ли.
Я посмотрел фотографии, прежде чем писать подобные заявления)
-
от
дервиш
28 Апр., 2008 13:50
-
Это где ж,ты фотки Сердца видел?
-
от
MOLOTOFF
28 Апр., 2008 13:55
-
Это где ж,ты фотки Сердца видел?
Слева, где указан ник пишущего, под ником находится ссылка на фотогалерею персонажа...
-
от
$$$$
28 Апр., 2008 14:00
-
Слева, где указан ник пишущего, под ником находится ссылка на фотогалерею персонажа...
фотки двухлетней давности.
Исправлено: $$$$, 28.04.2008 15:02:14
-
от
MOLOTOFF
28 Апр., 2008 14:02
-
фотки двух летней давности.
ну так у меня тоже годичной, тем не менее не вижу причины, по которой ЛС не мог бы выложить фото поновее...
-
от
дервиш
28 Апр., 2008 14:04
-
Хе,а я и не знал,что он добавил...ну вобще то да,мяса мало,но и было это года два назад.
Сердце,даёш новые фотки!Морду лица можно не присылать.)))
-
от
Лезвиями Сердце...
28 Апр., 2008 14:34
-
вообщет я как фоты выложил больше 2-х ле назад, так и не обновлял.И тут уже писал причины, по которым не хочу светить свою рожу и свои шрамы даже, причины весьма объективные.но если уж так кому-то присралось, да и дастало меня уже порядком постоянное жалание всех увидеть мое фото, так что, как приеду домой(гдет через неделю, не раньше, не у себя сейчас живу) - так и выложу фоты.довольны?
п.с. шрамов не пугаться
-
от
Лезвиями Сердце...
28 Апр., 2008 14:48
-
да, кстати, раз уж сам доболтался, то ждем и твои фоты тоже, ок?)новые.посмотрим, чего за год добился.