• 16 Ноября 2025, 15:38:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто пробовал креатин?

Автор Тема: Кто пробовал креатин?  (Прочитано 5585 раз)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> ну  что за подколы?  ты сам то много подчеркнул а? уминик
Нежнее,нежнее..... :)
Русский неучил,так как в России не жил,но пытаюсь в отличии от некоторых писать без ошибок :-D
П.С Если тебе не нравится читать  критику,то не читай,а то писать в топе,даже не читая его, как-то херово.....

Исправлено: Italiano20056, 08.12.2005 02:05:34

Casper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Русский неучил,так как в России не жил,но пытаюсь в отличии от некоторых писать без ошибок :-D
> П.С Если тебе не нравится читать  критику,то не читай,а то писать в топе,даже не читая его, как-то херово.....

так, зачем форум засерать постучи 388708, я тебе все разъясню ОК! на личности тоже не переходи, не жил в России так нечего тебе тут делать, а с языком уж поверь у меня все в порядке! у всех бывают опечатки, сам свой пост прочитай!

Исправлено: Casper, 08.12.2005 02:14:04

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чё то стучал ,стучал в аську,недостучался........
А что делать мне и где,я решу сам :)Если уж понадобится помощь,то я обезательно у тебя спрошу !

Casper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Чё то стучал ,стучал в аську,недостучался........
> А что делать мне и где,я решу сам :)Если уж понадобится помощь,то я обезательно у тебя спрошу !

Парень ты какой-то параноик, я тебе указывал, вроде нет, пока ты тут пургу несешь! а эт твой номер, я объяснил, почему не было ответа, как увидишь меня в он-лайне, ну или я тебя, вопросов нет, отвечу на все только, я уезжаю сегодня, до понедельника!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Кто пробовал креатин?
« Ответ #49 : 08 Декабря 2005, 09:59:32 »

> Привет всем!Кто пробовал креатин?Как результат?Кто с тренером занимается может что он говорит?Кто вообще чем и как питается?

Ссори, за то что постю :) так поздно! Я пробовал Multipower (капсулы)!
Сказать точно, что выросли силовые показатели незя (в жиме прибавил где то около 5кг за месяц),от него или нет я хз, но вот по поводу повышения работоспособности креатин рулит!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Чё то стучал ,стучал в аську,недостучался........
> > А что делать мне и где,я решу сам :)Если уж понадобится помощь,то я обезательно у тебя спрошу !
>
> Парень ты какой-то параноик, я тебе указывал, вроде нет, пока ты тут пургу несешь! а эт твой номер, я объяснил, почему не было ответа, как увидишь меня в он-лайне, ну или я тебя, вопросов нет, отвечу на все только, я уезжаю сегодня, до понедельника!

Бугагаг! Устроили из "бодибилдерского" форума, чат какой-то!

Борька

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кто пробовал креатин?
« Ответ #51 : 08 Декабря 2005, 10:40:06 »

> Привет всем!Кто пробовал креатин?Как результат?Кто с тренером занимается может что он говорит?Кто вообще чем и как питается?

Креатин вещь полезная, но, сцука, затягивает. Здесь самое главное убедить себя что он помогает и сила попрет вверьх. Прибавка в жиме 2.5 кг на каждой треньке в течение 1.5 месяцев.
Минус: после окончания курса(1-1.5 месяца)рост мгновенно останавливается и желание заниматься соответственно тоже...
P.S. принимал Optima N.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Кто пробовал креатин?
« Ответ #52 : 08 Декабря 2005, 12:04:56 »

> > Привет всем!Кто пробовал креатин?Как результат?Кто с тренером занимается может что он говорит?Кто вообще чем и как питается?
>
> Креатин вещь полезная, но, сцука, затягивает. Здесь самое главное убедить себя что он помогает и сила попрет вверьх. Прибавка в жиме 2.5 кг на каждой треньке в течение 1.5 месяцев.
> Минус: после окончания курса(1-1.5 месяца)рост мгновенно останавливается и желание заниматься соответственно тоже...
> P.S. принимал Optima N.

Прально, сцуко, говоришь :)
После отмены всякое желание заниматься пропадает
Давай аффтар пиши исче! :)
У тебя же есть какой никакой опыт сушки, вот и делись с народом, не жмоться :))

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Кто пробовал креатин?
« Ответ #53 : 09 Декабря 2005, 01:11:07 »

> > > Привет всем!Кто пробовал креатин?Как результат?Кто с тренером занимается может что он говорит?Кто вообще чем и как питается?
Пробовал Creatine 5000 от GSN. Принимал по стандартной схеме: Загрузка 7 дней по 20 г., затем  по 5 г. в день в техение 2-х месяцев.
Повысились силовые показатели - жим + 7,5, присед +12,5. Масса за первые 3 недели + 3 кг, затем еще чуть больше месяца + 1 кг.
В первые 2-3 недели приема тренировки шли очень легко, чувствовал настоящий драйв, огромный прилив сил. Затем как-то этот эффект пропал.
После окончания приема, возможен откат как по силе, так и помассе (у меня в месте с водой, ушло 2 кг. Силовый показатели сохранилась).
Если тренеруешся курсами, то имеет смысл поесть креатин где-то на последних 6-8 неделях.
Советую.

Keva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пишут, что креатин действует не на всех.
« Ответ #54 : 11 Декабря 2005, 12:34:25 »

Типа 40% невосприимчивы к моногидрату креатина. Зато наверняка воспримчивы к другим его солям или соединениям.

Наверное, я в таком случае уникум :) Я невосприимчив ни к каким солям креатина :)

Борька

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пишут, что креатин действует не на всех.
« Ответ #55 : 11 Декабря 2005, 16:42:58 »

> Типа 40% невосприимчивы к моногидрату креатина. Зато наверняка воспримчивы к другим его солям или соединениям.
>
> Наверное, я в таком случае уникум :) Я невосприимчив ни к каким солям креатина :)

Просто ты не правильно его принимаешь! На до орально, а не так как ты...

Keva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борька, "орально" только девок употребляют.
« Ответ #56 : 11 Декабря 2005, 23:52:22 »

А креатин и проч. - перорально.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Борька, "орально" только девок употребляют.
« Ответ #57 : 12 Декабря 2005, 05:15:17 »

То есть типа не в жопу, а в рот. Все гораздо проще, друзья. Вообще, дабы не запутаться, предлагаю упрощенную таблицу препаратов и способы их приема.
Короче, все, что заканчивается на "ол", колите в жопу. А то, что на "ин" принимайте перорально. Единственное исключение - метан. Этот препарат следует растолочь в порошок и вдыхать через носовые отверстия. Для усиления эффекта можно прогнать по вене.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Борька, "орально" только девок употребляют.
« Ответ #58 : 12 Декабря 2005, 12:26:23 »

> Короче, все, что заканчивается на "ол", колите в жопу. А то, что на "ин" принимайте перорально. Единственное исключение - метан. Этот препарат следует растолочь в порошок и вдыхать через носовые отверстия. Для усиления эффекта можно прогнать по вене.

А я то, дурак всё втираю под лопатку. То-то эффекту нет. :)))

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По мне лучше L-глутамин, хоть эффект какой-то ощущаю да и вижу: силы прибывляет и выносливости побольше. Но это сугубо индивидуальное ощущение, для кого-то он так же как и для меня креатин -не дает никакого эффекта.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.