-
от
Freed3d
06 Май, 2011 10:48
-
становая в малом числе повторений прямой путь к широкой талии.
тяго затянутый пояс как нибудь это предотвращает?
-
от
topmanager
06 Май, 2011 10:52
-
Алекс, пояс - это для меня спортивная одежда, как майка, перчатки, шорты. от пояса хуже не будет, но спина всегда под контролем. ту же штангу для ПШНБ надо сначала поднять от пола, а это нагружает спину. просто спину в прошлом не берег, теперь все только с поясом. А если делаю на ноги что угодно - обязательно бинтую колени. и пофиг, что жарко или вес небольшой. с суставами не шутят.
береги здоровье с молоду!
-
от
45Alex
06 Май, 2011 10:52
-
становая в малом числе повторений прямой путь к широкой талии.
тяго затянутый пояс как нибудь это предотвращает?
Предотвращает, пока ..... пояс не снимешь.
-
от
45Alex
06 Май, 2011 10:55
-
toproman а если дома переодеваться

и в зал идти. Пояс сразу .... одевать?
-
от
Al_kmv
06 Май, 2011 10:57
-
так мне ктонибудь объяснит почему жим ногами не может заменитрь приседаний? Железный гуру Винс Жирондо был противником этого упражнения, говорят что он запрещал делать Приседания в своем зале. Как быть с этим? В топку Жирондо, Кубик, и Маккроберт сказали приседать? А еще вон лифтеры есть, они здоровые ребята, тоже пририседают. Вот только почему рывок и толчок мало кто желает?
-
от
Jury_Photo
06 Май, 2011 10:58
-
Да я забил на ширину талии, не девушка. Главное что бы жира на ней не было, а если нужна осиновая талия, корсет одеть можно утягивающий :))
С поясом ты или без тянешь, все равно талия увеличится за счет роста мышц! пояс не спасет!
-
от
45Alex
06 Май, 2011 11:00
-
Не знаю, как у других...... но у меня вызывает СМЕХ. Когда вижу чела в поясе всю тренеровку. Всё это должно быть оправдано, а приучать так себя ....... не вижу смысла. Бинты для приседа? Ну..... 2 своих веса, понятно .... можно одевать. А так ....
-
от
Шарапов
06 Май, 2011 11:02
-
пояс я вообще не снимаю всю тренировку, делаю с поясом все: и на биц, и на триц, и на грудь...
А смысл...... этого? На грудь, на трицепс.... 
я тоже стараюсь всё в поясе делать всё что стоя и в наклоне.
Пояс затягиваю очень туго. Причём сам затянуть не могу, я конец ремня к стойке рукой прижимаю и назад всем телом отклоняюсь. Ещё на пару дырок затягиваю таким макаром. Мне так больше нравится. Как в мультфильме ну погоди когда волк штангу кило на 300 тягал. Затянешь потуже. и как то сила в верхнюю часть тела из середины перетекает.
Да и талия от подобных затягиваний как то меньше становится после тренировки. Дышать вродебы не напрягает (дышу клеткой а не животом). Спина опятьже не травмируется, тоже в юности как то неудачно гирю подбросил так потом 3 месяца защемление лечил.
-
от
Jury_Photo
06 Май, 2011 11:04
-
я вот сейчас вообще отошел от пояса, если вес не два твоих, сейчас и становую и приседания и все остальное без пояса делаю! Главное технику правильно соблюдать!
-
от
45Alex
06 Май, 2011 11:04
-
Шарапов.
А каким образом связано ...... объём талии и пояс? Может стоит ..... пару недель, вообще его не снимать?

Умммменьшиться сразу.
-
от
Шарапов
06 Май, 2011 11:05
-
Да я забил на ширину талии, не девушка. Главное что бы жира на ней не было, а если нужна осиновая талия, корсет одеть можно утягивающий :))
Лучшие культуристы имеют узкую талию. С широкой смотрятся убого. Поэтому талия для человека занимающегося ББ имеет первостепенное значение.
-
от
topmanager
06 Май, 2011 11:06
-
45Alex
лучше перебдеть, чем недобдеть
-
от
Шарапов
06 Май, 2011 11:08
-
Шарапов.
А каким образом связано ...... объём талии и пояс?
наверное тем что кишки вправляются внутрь и так там и остаются до поры до времени. А на то что кому то смешно мне наплевать. Когда спина болела и не мог даже лежать я помню очень хорошо.
И бинты даже с 50 кг в присяде наматываю. Колени у всех разные, тем более в 40 лет. И на запястья в жиме я бинты наматываю. ТОже запястье болели в январе-феврале.
-
от
Maximus1983
06 Май, 2011 11:09
-
так мне ктонибудь объяснит почему жим ногами не может заменитрь приседаний? Железный гуру Винс Жирондо был противником этого упражнения, говорят что он запрещал делать Приседания в своем зале. Как быть с этим? В топку Жирондо, Кубик, и Маккроберт сказали приседать? А еще вон лифтеры есть, они здоровые ребята, тоже пририседают. Вот только почему рывок и толчок мало кто желает?
Все мягко ушли от вопроса и пошли флудить, талии свои обсуждать. Я вообще не считаю что есть упражнения которые нельзя заменить. Смотря какие цели у человека. Присед легко заменяется. ЧУС!
-
от
45Alex
06 Май, 2011 11:10
-
Лучшие культуристы имеют узкую талию. С широкой смотрятся убого. Поэтому талия для человека занимающегося ББ имеет первостепенное значение.
Талии .... широкой, не бывает. Бывают узкие плечи и спина. ВЫВОД..... расширяй плечи и спину.