хотел спросить.
я при весе 70, рост 176. жму 100 на 5 раз. но на 1 раз 107.5
мой друг вес 83, рост 173, жира много. 100 может пожать всего 3 раза, не больше. а на раз 112.5.
вопрос: это какие то особенности строения мышц или банально зарешала масса?
valter_smp, вы жимовик? И зачем друга мучаете?
хотел спросить.
я при весе 70, рост 176. жму 100 на 5 раз. но на 1 раз 107.5
мой друг вес 83, рост 173, жира много. 100 может пожать всего 3 раза, не больше. а на раз 112.5.
У одних преобладают медленные волокна у других быстрые, зависит от стаж/ физ данных/ режим/ сон/питание/ спорпит/ фарма
У одних преобладают медленные волокна у других быстрые, зависит от стаж/ физ данных/ режим/ сон/питание/ спорпит/ фарма
бред сивой кобылы
композиция волокон задана генетически
бред сивой кобылы
композиция волокон задана генетически
Вы про какой бред? Хотите сказать, что у вас со мной например одинаковое соотношение медленных и быстрых волокон?
Протестую! А как же трансфер в соседние типы!?
(а так то - да, изначальное соотношение задано генетически)
AnatolyR, и те кто дальше собираются флудить про задано или не задано генетически (что написано в вики и изучалось всеми в школе) ПРОСЬБА, прочтите:
не пропуская запятую которая разделяет мысль. И может со второго раза поймете, что в написанном нету следственных частей. Ответ был дан автору темы:
до запятой-"это какие то особенности строения мышц" и после запятой- "или банально зарешала масса?"
п.с. возможно еще мой косяк, хотя если бы я поставил точку, между двумя ответами, то все равно бы нашлись те кто читает бегло...
valter_smp, вы жимовик? И зачем друга мучаете? 
жимовик... не смешите народ, они оба зеленые новички
не жимовик. так балуемся.
я соблюдаю режим. он жиробас не соблюдает, единственное что не пьет алкоголь и жирное не ест, хочет похудеть уже года два и не получается))