-
от
Павел Лебедев
28 Март, 2012 12:43
-
Согласен не со всем.
Но речи "не мальчика, но мужа"(с).
-
от
Бойкий
28 Март, 2012 13:04
-
Насчет режима поддержу.
Вообще не понимаю как можно чего-то добиваться, спя меньше 8 часов.
-
от
Мышъ
28 Март, 2012 13:16
-
И ещё в довесочек: отличная это штука, креатин, позволяет тяжело тренироваться. Но не терпит алкоголя и даже кофе - по причине ухода воды из клеток.
Forestol, по поводу кофе и креатина - это на личном опыте или откуда такая информация?
-
от
Forestol
28 Март, 2012 13:19
-
с какого то сайта про креатин: кофе выводит из организма воду, которая необходима креатину. Поэтому рекомендовалось им, как минимум, не злоупотреблять. Я его вообще вычеркнул из жизни.
-
от
Павел Лебедев
28 Март, 2012 13:36
-
................
Вообще не понимаю как можно чего-то добиваться, спя меньше 8 часов.
Можно, если нужно.
-
от
Бойкий
28 Март, 2012 13:52
-
Теперь моя очередь вам завидовать )))
Я не расту если меньше 8 часов сплю.
Про кофеин+креатин - по-моему проскакивало какое-то исследование, не подтверждающее опасения. Вспомню где видел - дам ссылку.
-
от
Forestol
28 Март, 2012 13:54
-
когда "можно через нужно", происходит зачастую перерасход заложенного генетически потенциала и большие проблеммы, как минимум со здоровьем.
Из личного опыта: в военном училище (дело было в 80-х) был знакомый сержант, очень амбициозный, который тренировался с часу ночи до трёх. Параллельно принял две пачки "метана" за короткое время.
В результате полная импотенция в 19 лет. Начали лечить от последствий приёма АС, а оказалось - изношенность организма.
-
от
Forestol
28 Март, 2012 13:56
-
Теперь моя очередь вам завидовать )))
Я не расту если меньше 8 часов сплю.
Это нам нужно завидовать людям, которые успевают поспать 8 часов в день!
-
от
Dinozavr68
28 Март, 2012 14:15
-
И ещё в довесочек: отличная это штука, креатин, позволяет тяжело тренироваться. Но не терпит алкоголя и даже кофе - по причине ухода воды из клеток. Если вдруг приходится выпить вина, грамм 100 или 200 - тренировки на неделю пропали, а это прямой убыток по питанию, креатину и аренде зала.
-
от
Бойкий
28 Март, 2012 14:16
-
Пока удается. Будут дети - не знаю как будет.
-
от
Павел Лебедев
28 Март, 2012 17:08
-
А вот тогда-то и возникнет то самое "можно, если нужно"

пс. Если, конечно, очень нужно...
-
от
Павел Лебедев
29 Март, 2012 11:16
-
когда "можно через нужно", происходит зачастую перерасход заложенного генетически потенциала и большие проблеммы, как минимум со здоровьем.
Из личного опыта: в военном училище (дело было в 80-х) был знакомый сержант, очень амбициозный, который тренировался с часу ночи до трёх. Параллельно принял две пачки "метана" за короткое время.
В результате полная импотенция в 19 лет. Начали лечить от последствий приёма АС, а оказалось - изношенность организма.
Вы излишне категоричны. И привели нам крайне радикальный и нехарактерный пример.
Ну, в самом деле - "амбициозный", "с часу до трех НОЧИ", "две пачки "метана"". Куда нах..! Мы не настолько идиоты!
-
от
Forestol
29 Март, 2012 16:12
-
Вы излишне категоричны. И привели нам крайне радикальный и нехарактерный пример.
Ну, в самом деле - "амбициозный", "с часу до трех НОЧИ", "две пачки "метана"". Куда нах..! Мы не настолько идиоты!
Я не категоричен, а наблюдателен и умею анализировать: сегодня в интернете советуют НОВИЧКУ дозу АС, которую в 80-х мы все считали гарантированно смертельной! Более того, многие сегодня пишут, что и эту дозу превосходят! Так что ЭНТУЗИАЗИСТОВ хватает всегда! Из-за них, кстати, АС стали под запретом..
-
от
Павел Лебедев
30 Март, 2012 06:59
-
Мы с Вами говорим, видимо, о совершенно разных понятиях.
-
от
Шарапов
30 Март, 2012 08:16
-
главная проблема будет не в этом. а в катастрофической нехватке времени.
нужно будет больше работать (тратить будете не только на себя). Квартира должна быть больше.
Уставать морально будете больше.
Многие бросают занятия именно по этой причине.