• 16 Апреля 2025, 18:36:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник начинающего

Автор Тема: дневник начинающего  (Прочитано 16357 раз)

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если у тебя есть мечта — верь в нее.
    • Просмотр профиля
Re: дневник начинающего
« Ответ #120 : 11 Марта 2014, 09:49:55 »

У меня в конце дыхательные прриседы, потому что после них не в состоянии уже что то делать ag

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Марта 2014, 12:07:22 »

У меня в конце дыхательные прриседы, потому что после них не в состоянии уже что то делать ag
Что это?
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Марта 2014, 13:48:53 »

Приседаешь, приседаешь...а потом дышишь как лошадь,- это и есть дыхательный присед

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Марта 2014, 14:52:03 »

Приседаешь, приседаешь...а потом дышишь как лошадь,- это и есть дыхательный присед
А. Ну понятно.
ложись спать!

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Марта 2014, 15:29:12 »

Что это?
20 повторов с правильным дыханием+ пуловер супер сетом

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Марта 2014, 20:50:44 »

Что это?
НЕпАнятнА!
Я всё же думаю, что дыхательных приседов нет. Все приседах нужно делать с правильным дыханием, а не только дыхательные, хоть я и не знаю что это. А вот пулловер действительно бывает дыхательным. И именно дыхательный(!) пулловер ставят в суперсет с приседом, но отсюда не следует, что и присед дыхательный.
ложись спать!

alex7912

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Марта 2014, 22:34:01 »

А вот пулловер действительно бывает дыхательным. И именно дыхательный(!) пулловер ставят в суперсет с приседом, но отсюда не следует, что и присед дыхательный.
кстати о дыхательных пулловерах. Пишут, что в них используется небольшой вес гантелей чтобы напряжение мыщц не мешало расширению грудной клетки при вдохе. Но в конце вдоха, когда руки откинуты назад у меня все равно весь корпус напряжен, по другому не получается. Это я неправильно делаю?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Марта 2014, 06:29:57 »

... Но в конце вдоха, когда руки откинуты назад у меня все равно весь корпус напряжен, по другому не получается. Это я неправильно делаю?
Вы, когда с утра, вдев ноги в тапочки, потягиваетесь и одновременно широко и глубоко зеваете - ничего же не мешает?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Марта 2014, 07:53:31 »

А вот пулловер действительно бывает дыхательным. И именно дыхательный(!) пулловер ставят в суперсет с приседом, но отсюда не следует, что и присед дыхательный.
кстати о дыхательных пулловерах. Пишут, что в них используется небольшой вес гантелей чтобы напряжение мыщц не мешало расширению грудной клетки при вдохе. Но в конце вдоха, когда руки откинуты назад у меня все равно весь корпус напряжен, по другому не получается. Это я неправильно делаю?
Трудно сказать заочно. Я не совсем понимаю что значит "весь корпус напряжён". Это может означать напряжение, что аж трясётся всё или обычное напряжение, что свойственно практически любому упражнению. Быть может вес тяжеловат. Сколько кг делаете? В дыхательном пулловере вес не критичен. Лично я делаю 10кг.
ложись спать!

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Марта 2014, 08:41:24 »

Что это?
НЕпАнятнА!
Я всё же думаю, что дыхательных приседов нет. Все приседах нужно делать с правильным дыханием, а не только дыхательные, хоть я и не знаю что это. А вот пулловер действительно бывает дыхательным. И именно дыхательный(!) пулловер ставят в суперсет с приседом, но отсюда не следует, что и присед дыхательный.
Просто у доктора любера в программе это называется ,,дыхательные приседы" вот я по привычке и написал

alex7912

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Марта 2014, 15:55:45 »

Трудно сказать заочно. Я не совсем понимаю что значит "весь корпус напряжён". Это может означать напряжение, что аж трясётся всё или обычное напряжение, что свойственно практически любому упражнению. Быть может вес тяжеловат. Сколько кг делаете? В дыхательном пулловере вес не критичен. Лично я делаю 10кг.
я тоже делаю с 10кг, иногда с 12,5кг. Присмотревшись к своим ощущениям понял, что в момент максимальной амплитуды корпус все же в основном расслаблен, но когда гантеля выводится вверх, помимо прочего напрягаются и грудь и живот.

Alex76

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Марта 2014, 16:01:27 »

я тоже делаю с 10кг, иногда с 12,5кг. Присмотревшись к своим ощущениям понял, что в момент максимальной амплитуды корпус все же в основном расслаблен, но когда гантеля выводится вверх, помимо прочего напрягаются и грудь и живот.
Так и должно

alex7912

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Марта 2014, 16:06:02 »

Сегодня со мной случился прикол, т.к. я понял, что в зале есть грифы не только по 20кг, но и по 15, они отличаются толщиной. И в прошлый раз я жал лежа не 65кг, а 60. Видимо от осознания этого, сегодня не смог выжать даже "настоящие" 60кг больше 4 раз.
Вместо французского жима в конце попробовал отжаться на брусьях. К своему стыду во всех трех подходах больше 5 раз не получилось.
Попробовал делать тягу штанги с наклоном к животу, с обратным хватом как прочел у ЛАО. Действительно так удобнее сводить лопатки, раньше у меня в основном в этом упражнении работали бисцепсы/трицепсы.
И еще обнаружил электронные весы, которые показали, что вешу 74,1кг, либо предыдущие весы были неправильными, либо я наконец смог набрать 4 кило.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 16:08:02 от alex7912 »

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Марта 2014, 16:16:54 »

пусть будет стыдно тем, кто тяжелее бутыли с пивом не поднимал ничего, а Вы пришли за результатом и он непременно будет! взвешиваться думаю показательнее на одних и тех же весах в одном и том же месте, лучше конечно если эти весы исправны:)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Марта 2014, 09:21:58 »

только дополнительно к взвешиванию нужно ещё делать замеры грудь-талия. Тогда будет сразу ясно что вы набираете-жир или мышцы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.