• 18 Марта 2025, 20:00:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок Worker

Автор Тема: Дневник тренировок Worker  (Прочитано 146095 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок Worker
« Ответ #165 : 25 Августа 2013, 09:22:31 »

А вот это не надо - там есть нехороший вариант концовки edq (Паша, наверняка тоже знает...)
((;(
...не зна-а-аю-у-у!... vfdr
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Августа 2013, 09:31:25 »

Worker,
смотрел вчера онлайн трансляцию. Периодически включал ее чтобы глянуть категорию 90. Честно говоря был удивлен когда ты не пожал 125 в первом подходе. Но еще больше удивился когда пожал их без проблем во втором подходе. После двух подходов на 125 уже врядли бы силы на 130 остались,но,имхо,127.5 мог бы сделать вполне. Ну а так,думаю,можно поздравить - прибавил. Пусть и не так много как планировал,но прибавил железно. Когда теперь планируются соревнования?

Кстати,Scalewater выступал? Сколько поднял?
Stop talking and start LIFTING

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Августа 2013, 09:36:00 »

Паша, значит я испорченее тебя.
Да простят меня админы
"Курочка по зернышку клюёт, да весь двор засран"(с) edq edq edq

Кирилл, извини за офф.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Августа 2013, 11:18:05 »

Worker,
смотрел вчера онлайн трансляцию. Периодически включал ее чтобы глянуть категорию 90. Честно говоря был удивлен когда ты не пожал 125 в первом подходе. Но еще больше удивился когда пожал их без проблем во втором подходе. После двух подходов на 125 уже врядли бы силы на 130 остались,но,имхо,127.5 мог бы сделать вполне. Ну а так,думаю,можно поздравить - прибавил. Пусть и не так много как планировал,но прибавил железно. Когда теперь планируются соревнования?

Кстати,Scalewater выступал? Сколько поднял?
Нет Scalewater не выступал, присутствовал в качестве зрителя.
Планирую теперь соревноваться в декабре и в феврале, ибо адекватно подготовиться к сентябрю не успею - беру 1 неделю отпуска. В планах жим со 130 и тяга со 190.

ПС.
А кто знает как на стратег-тв денюшку заплатить за скачивание?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Августа 2013, 12:15:40 »

А кто знает как на стратег-тв денюшку заплатить за скачивание?
спроси у стратега на чате трансляции - его Саша зовут

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 25 Августа 2013, 15:31:27 »

... не гони  windk нетути в том твоей вины... Снимал-не снимал, все под Богом ходим..

Возражу тебе. Я тебя вчера не"лечил" - ты в этом не нуждаешься и я серьезно.
Я и Taro тоже снимал в 3 неудачном подходе (тут уже ничего не исправишь). А после твоего 1 подхода я убрал барахло в рюкзак и только держал кулаки. Геннадий не даст соврать - он рядом сидел. Во 2 всё получилось.

Хотя если рядом с Геннадием сидел бы Павел, то у тебя и 3 получился бы. Вы трое работаете на одной волне, а я от вас пока только заряжаюсь. Благодаря Кремлевскому жиму и тебе с Геннадием сегодня в зале от души и легко почудил.

Я не буду про биосферу, биополя и астрал, но МСМК ПЛ (которого я ранее обозвал МС) рассказывал, что на соревнованиях один его товарищ ни с кем не здоровается, чтобы не нарушить ауру (или что там ещё).
Поэтому я к тебе до окончания не подходил, хотя сразу тебя заприметил, видел как ты высоту стоек заказывал.
 dk

Геннадий, спасибо за вчерашнюю подсказку. Я к Саше сразу подошел. Приятный, конкретный человек, но 15 поток был ещё не готов, а ждать я не мог.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Августа 2013, 17:04:23 »

Ребята, примите поздравления! Даже если не все получилось, как хотелось бы, главное - положительная динамика. А значит - все еще впереди.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Августа 2013, 22:13:15 »

Добавь в день жима хотябы через раз: последний подход процентов 70 от ПМ, кол-во повторов сколько сможешь, но без отказа, с паузой на груди в 1-2 сек и резкий(в пределах разумного, чтобы без травм) срыв. (У меня повторов на 10-12 получается). Отлично отрабатывается срыв с груди, у тебя его и не хватает.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Августа 2013, 09:47:15 »

Ну в общем так товарищи,
1-й подход - 125 забакланил (нервы, мало поупирался ногами)
2-й подход, 125 - выжал достаточно легко, вез засчитан 2 голосами к 3 - оторвал правое полупопие, но это мелочи

Это не мелочи.
На 122 есть впечатление отрыва таза - от начала и до конца движения,
Моё впечатление "оправдалось", увы.

Первый подход надо делать КРАСИВО. Это и ободрение самого себя и заявка судьям - они тоже люди. Притом нелады в самом начале выдают новичка, возникает желание "поучить".

В сухом остатке имеем опыт и необходимость работы над паузой.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Августа 2013, 10:38:13 »

Ну в общем так товарищи,
2-й подход, 125 - выжал достаточно легко, вез засчитан 2 голосами к 3 - оторвал правое полупопие, но это мелочи

Это не мелочи.

Первый подход надо делать КРАСИВО. Это и ободрение самого себя и заявка судьям - они тоже люди. Притом нелады в самом начале выдают новичка, возникает желание "поучить".

Спасибо за критику!
Как говорила Беладонна из мультфильма про поросенка Фунтика "Итак, мы имеем сбежавшего поросенка и двух лучших сыщиков – небольшого ума. Требуется – отнять поросенка и вернуть его мне! Что надо делать – действовать, а не ждать!"
Будем работать.

Не исключено, кстати, что на себя наговариваю - нужно видео, а видео пока нет, вчера через сбербанк кинул деньги, чтобы видео со "Стратег ТВ" скачать, но пока на счету 0 (на сайте информация, что деньги могут идти от 1 до 5 суток).

Добавь в день жима хотябы через раз: последний подход процентов 70 от ПМ, кол-во повторов сколько сможешь, но без отказа, с паузой на груди в 1-2 сек и резкий(в пределах разумного, чтобы без травм) срыв. (У меня повторов на 10-12 получается). Отлично отрабатывается срыв с груди, у тебя его и не хватает.
Спасибо за совет. Срыв и жим до первой трети амплитуды?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 10:43:09 от Worker »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26 Августа 2013, 11:43:15 »

Ну в общем так товарищи,

Это не мелочи.

Спасибо за критику!
Как говорила Беладонна из мультфильма про поросенка Фунтика "Итак, мы имеем сбежавшего поросенка и двух лучших сыщиков – небольшого ума. Требуется – отнять поросенка и вернуть его мне! Что надо делать – действовать, а не ждать!"
Будем работать.

Не исключено, кстати, что на себя наговариваю - нужно видео, а видео пока нет, вчера через сбербанк кинул деньги, чтобы видео со "Стратег ТВ" скачать, но пока на счету 0 (на сайте информация, что деньги могут идти от 1 до 5 суток).

Спасибо за совет. Срыв и жим до первой трети амплитуды?
я через смс как-то оплачивал, сразу на счет поступали деньги

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Августа 2013, 12:16:44 »

Твою триколяску - деньги пришли, а сервак теперь стратеговский повис!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Августа 2013, 12:20:58 »

Worker ,
Поздравляю с участием в соревнованиях!

Немного выскажу своё мнение про жим на видео.
У вас прекрасная композиция тела и по всем параметрам вы должны жать гораздо больше.
В чём вижу загвоздку.
Создалось впечатление что вы жмёте одними руками, и они у вас явно сильные.
А раз так , то крадут нагрузку во всех видах жимовых движений, и на дельтовидные тоже, а может и при работе на широчайшие.
Далее , отбросьте щепетильное отношение к тяжёлым весам, и то что к ним можно очень редко прикасаться.
Прикасаться нужно гораздо чаще ,весь фокус в каком режиме.
Даже то сколько суммарно жмут лифтёры с бруска в тренировочном цикле я считаю очень малой цифрой.
А износ по суставам и связкам у них всё равно больший.
Упомяну в очередной раз программу PFT, которая навсегда изменила моё отношение к тяжёлым весам.
За месяц  работа в кпш (по лифтёрским меркам) с весами превышающими мой разовый максимум на 10-40% составляла около 300 кпш.
Что естественно даёт результат.
Напомню, движение в 15 -20 см  на 15- 20 повторений происходит в смите (обязательны ограничители), и оно больше шраговое на грудь, руки почти вспомогательны, разгибаются в очень малой амплитуде движения, что практически не травмоопасно.
Схема выполняется не чаще 2-х раз в году.(с нынешними хондропротекторами идёт естественно ещё лучше).

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Августа 2013, 17:45:50 »

Worker ,
Поздравляю с участием в соревнованиях!

Немного выскажу своё мнение про жим на видео.
У вас прекрасная композиция тела и по всем параметрам вы должны жать гораздо больше.
В чём вижу загвоздку.
Создалось впечатление что вы жмёте одними руками, и они у вас явно сильные.
А раз так , то крадут нагрузку во всех видах жимовых движений, и на дельтовидные тоже, а может и при работе на широчайшие.
Далее , отбросьте щепетильное отношение к тяжёлым весам, и то что к ним можно очень редко прикасаться.
Прикасаться нужно гораздо чаще ,весь фокус в каком режиме.
Даже то сколько суммарно жмут лифтёры с бруска в тренировочном цикле я считаю очень малой цифрой.
А износ по суставам и связкам у них всё равно больший.
Упомяну в очередной раз программу PFT, которая навсегда изменила моё отношение к тяжёлым весам.
За месяц  работа в кпш (по лифтёрским меркам) с весами превышающими мой разовый максимум на 10-40% составляла около 300 кпш.
Что естественно даёт результат.
Напомню, движение в 15 -20 см  на 15- 20 повторений происходит в смите (обязательны ограничители), и оно больше шраговое на грудь, руки почти вспомогательны, разгибаются в очень малой амплитуде движения, что практически не травмоопасно.
Схема выполняется не чаще 2-х раз в году.(с нынешними хондропротекторами идёт естественно ещё лучше).

Спасибо за поздравление отзыв и советы, буду думать.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Августа 2013, 20:14:35 »

За месяц  работа в кпш (по лифтёрским меркам) с весами превышающими мой разовый максимум на 10-40% составляла около 300 кпш.
Вот тут вообще не понял...Это как можно РАБОТАТЬ с весами больше своего ПМ? Да еще 300 КПШ с ними оформить за МЕСЯЦ?
Ну я бы понял если б набралась пара подъемов с весом чуть больше ПМ,но на 10-40%...Типа жал на раз 100 и за месяц сделал 300 КПШ на 110-140 кг?
Stop talking and start LIFTING

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.