поскольку все их достижения тут же будут подерены на ноль
На ноль в лучшем случае делить нельзя,в худшем получается полное безобразие
В ИПФ один дивизион, правильно?
в ИПФ вроде бы потихоньку начинают проводить соревнования по безэкипе(жим и троеборье). У нас вот уже с 2011 года начали проводить. Время,конечно,неудобное - начало октября. После лета еще большинство не в форме,но ничего. У меня вон друг выступал без экипы(не считая коленных бинтов) на экипировочных соревнованиях. Сделал КМСа по ИПФ.
Это я к тому,что дивизиона как такового нету,изредка проводят соревнования по безэкипе. Да и в принципе если есть желание выступать,то можно и с экипниками вместе выступить

Мое мнение об этом - время само покажет,что будет более популярно и лучше развито. Экипировка потихоньку изживает себя - все эти тройные майки,комбезы, 2 с лишним метра бинты и т.п. вроде бы мало-помалу уходят. Многим уже не интересны эти жимы за 400 и под 500,многим интереснее за 200 и под 300 "без всего". Не последнюю роль здесь сыграли т.н. альтернативные федерации,которые разделяются на два дивизиона - экипировочный и безэкипировочный. И вот уже ИПФ потихоньку подхватила идею развития безэкипировочного пауэрлифтинга. Все потихоньку возвращается к истокам.
ps - пока не было экипы тяжи поднимали такие веса,что сейчас и в экипировке они кажутся нереальными. Пример - Билл Казмайер - +125 сумма 1112,5 кг. По отдельным лучшим результатам упражнений набирается даже поболее. 1112,5 если я ничего не путаю не снята в безэкипе до сих пор. Как раз этот рекорд вроде бы и "снимал" у себя на даче всем известный "Курицын от пауэрлифтинга".
Так что время само определит по какому пути пойдет пауэрлифтинг...