• 15 Марта 2025, 10:11:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко

Автор Тема: Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко  (Прочитано 68577 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, про жим.
У кого как сильно разнится по кг жим горизонтальный с обратнонаклонным?

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

обратнонаклонный вроде как больше должен быть на 30%

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

30% это много.
Вы его не делаете?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Влад, какие разрядные нормативы в IPF? И гиде ваще видео с жимом 145?  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У меня чутка поменьше выходит. ок.25%
...Смотря какой наклон.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Я тут как-то пробовал пожать на обратнонаклонной скамейке 80%_ПМ. Чуть на голову штангу не уронил. Привыкать надо к нему и почаще его тренировать,тогда думаю и результат будет довольно-таки сравнимым с обычным горизонтальным жимом.

Worker,
да у них там не поймешь что за нормативы под экипу,что под безэкипу. Выше КМС в жиме вроде бы не дают.
Но в универовских списках у тренера я отмечен как с первым разрядом. Хотя мне про это никто ничего не говорил и никаких документов по этому поводу я не получал.

По видео. Ну 140 уже не было смысла снимать - этот вес я уже поднимал. 145 вообще не было уверенности что подниму.

Дай Бог посоревнуюсь в феврале,там обязательно сниму что и как поднимаю. Ну и в ходе тренировок самые интересные моменты тоже можно будет поснимать...
Stop talking and start LIFTING

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

На соревнованиях выступление за 300р записывают на болванку в хорошем качестве, если это те соревнования.
IPF нормативы в экипировке обязательно. Допинг контроль. Но я так понимаю там всё проплачено.
IPF вымирает, потому что агенты приходят домой на сбор анализов в середине подготовки.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

А по моему ИПФ прогрессирует. Тому свидетельство прошедший ЧМ и особенно результаты в супертяжах.
1187.5 в сумме Коновалова - мировой рекорд. Не будь жесткой конкуренции в ИПФ не собирались бы там такие рекорды. И видно,что это еще не предел - там топовым спортсменам еще есть куда расти.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IlGPiMEMo3w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IlGPiMEMo3w</a>

Ну и хорошее видео с Железного рейтинга

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-fdLv9S5bQQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-fdLv9S5bQQ</a>
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сейчас мы пожинаем плоды того, что завертелось лет 20 назад, когда лифт пошёл в ширнармассы.  Конкуренция - великое дело. Больше людей, больше выбор, выше результаты. Совершенно правильным было решение послать куда подальше ФПР и наплодить других федераций - это дало "охват", которого не было у монополии.

Теперь можно смотреть ЛЮБОЙ вариант силовых сорев - с экипой и без, отдельные виды, даже парные выступления. Вырвались из мирка дурацких ограничений, признаний и прочей лабуды.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я тут как-то пробовал пожать на обратнонаклонной скамейке 80%_ПМ. Чуть на голову штангу не уронил. Привыкать надо к нему и почаще его тренировать,тогда думаю и результат будет довольно-таки сравнимым с обычным горизонтальным жимом. 

По видео. Ну 140 уже не было смысла снимать - этот вес я уже поднимал. 145 вообще не было уверенности что подниму. 

Есть старые добрые брусья, чтоб вниз головой не извращаться.

правильно сделал ,что 145 пожал. Барьер снят, теперь до февраля 100% =145 и делай их на соревах с паузой.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я как то пробовал жать лёжа вниз головой.У меня к концу 6 повторения чуть бошка от прилива крови не лопнула.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня чутка поменьше выходит. ок.25%
...Смотря какой наклон.
А я уж тут обрадовался, что жим попёр. 4 года головой вниз не делал, а в этом цикле включил. Дошёл пока до 140*3. Видимо, рано радовался.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker,
да у них там не поймешь что за нормативы под экипу,что под безэкипу. Выше КМС в жиме вроде бы не дают.
Но в универовских списках у тренера я отмечен как с первым разрядом. Хотя мне про это никто ничего не говорил и никаких документов по этому поводу я не получал.

Дай Бог посоревнуюсь в феврале,там обязательно сниму что и как поднимаю. Ну и в ходе тренировок самые интересные моменты тоже можно будет поснимать...
Его отдельно тренить надо. Я когда 1,5 месяца назад цикл начал, обратнонаклонку с 80кг делал, чисто на технику. Штангу колбасисило.
Разряды. В ПЛ пока не знаю. В ТА можно было тренеру самому записывать разряд только до 2 взрослого, выше только на соревнованиях.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На соревнованиях выступление за 300р записывают на болванку в хорошем качестве, если это те соревнования.
IPF нормативы в экипировке обязательно. Допинг контроль. Но я так понимаю там всё проплачено.
IPF вымирает, потому что агенты приходят домой на сбор анализов в середине подготовки.
Плохо, что РУСАДА на дом приходит или что дома им могут взятку дать?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть старые добрые брусья, чтоб вниз головой не извращаться.

правильно сделал ,что 145 пожал. Барьер снят, теперь до февраля 100% =145 и делай их на соревах с паузой.
Не, в брусьях иная траектория. Тоже отличное упражнение.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.