• 13 Марта 2025, 15:37:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко

Автор Тема: Дневник Vlad91. Тренировки по программам Б.И.Шейко  (Прочитано 68459 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

В ipf выступи, там весовая до 93.
Дорогу осилит идущий.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

8 "неделя"

3 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 55х7; 72.5х5; 87.5х4; 100х3рх2п; 115х3рх3п; 122.5х2рх4п
2.Тяга верхнего блока к груди 6рх3п
3.Трицепс на блоке прямым хватом 8рх4п

6 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х5; 87.5х4; 100х3рх2п; 107.5х2рх6п
2.Гиперэкстензии со штангой 30 кг 8рх3п

9 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х3; 100х3рх2п; 107.5х2рх3п
2.Разгибание бедра 8рх4п
3.Пресс +10 кг 10рх3п

Отписываю с опозданием - не было возможности зайти в интернет с компа.
Неделя была переделана - убрана тренировка "среды",на ее место поставил "пятницу" и в крайнем подходе сбавил 5%. По плану было 115х2рх6п.
9-ого февраля сделал первую тренировку из оригинала 9-ой недели.
Вчера начал 9-ую неделю.

Прикрепляю видео с прошлых тренировок.
100х5 от 31 января. Там по плану было 100х6рх4п. Снимал крайний подход и обсчитался ag Сделал на 5 раз.
115х2 от 17 января. Там никаких отступлений от плана. Снимал так же - крайний подход.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ou_T2H_3Xu8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ou_T2H_3Xu8</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nuNcgXs6K1I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nuNcgXs6K1I</a>
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шлёпанцы, шорты...Но сейчас зима, и пляжи закрыты.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему перекос???
Дорогу осилит идущий.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский,
ну я так понимаю на тапки весь упор шутки про пляж? edq

Al_kmv,
сам в шоке был когда увидел такой перекос на 100 кг. Тут думаю дело или в том,что это уже был второй жим и накопилась усталость,или же в блинах - ЗЭСОвская чугунятина славится своими перевесами. Причем в обе стороны. Вообще перекосы у меня бывают,вы сами писали мне о нем как-то в этой теме. Не знаю даже с чем это может быть связано.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не знаю даже с чем это может быть связано.
У меня всегда перекос идет на изжеванном нагрузкой левом плече. Накапливается напряжение в мышцах, идет недовосстановление, в результате образуется отек где-то в глубоких мышцах и выполнять опускание становится просто больно. Приходится плечо "прожимать" - первое опускание идет очень медленно и подконтрольно, последующие уже легче. При большом перенапряжении штанга начинает дико косить - мозги уже на автомате снимают нагрузку с плеча. Думаю, не может ли быть у тебя чего-то подобного?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я так сделал в Wild, когда понял, что вес у дисков разный: пригласил управляющего клуба. Попросил купить правильные блины. Но на это денег нет. Мне был предложен вариант взвесить блины и "косые" пометить красной краской из баллончика. На том и порешили. Теперь брак виден.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker,
да нет,непохоже на описанное тобой. С плечами все тьфу-тьфу-тьфу - грех жаловаться.
Хотя вчера пожал 145 и сегодня что-то такое непонятное есть в плечах,но болью это не назвать,скорее какой-то тонус лишний.
Сейчас соревнования пройдут думаю опять пропить хондротин-глюкозамин,только уже в дозировках повыше. Для профилактики полезно будет,я думаю.

Сергей Разумовский,
да я же в двух залах занимаюсь. В зале где перевесы есть тренировки реже выходят,поэтому не заморачиваюсь. Тупо одеваю блины в которых уверен,в тот день просто они были заняты уже.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приседы, становую не делаете?

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приседаю. Обычно один раз в микроцикл. Иногда реже. Если по каким-то причинам не приседал,то как минимум жму ногами или делаю разгибание бедра.
Становую не люблю,не умею,не делаю и вообще ну ее ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

У меня хрусталик в левом глазу потерян 21 год назад, поэтому косой.
И стал замечать какое-то неровное снятие штанги - со смещением вправо, по нехорошим перенапряжениям в груди понял. Пригляделся - точно.
Сейчас принудительно отслеживаю этот момент - чтоб мозг не выравнивал в сторону здорового глаза.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Итак подвожу итоги...
Попорядку.

9 "неделя"

12 февраля - прикидка
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х3; 100х2рх2п; 115х2; 130х1; 140х1; 145х1
2.Разгибание бедра 8рх4п
3.Наклоны со штангой стоя 55 кг 5рх4п

15 февраля - День моего рождения swqd
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х3; 100х3рх2п; 115х2рх4п
2.Приседания 60х3; 70х3; 80х3; 90х3
3.Пресс +10 кг 8рх3п

18 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х3; 100х3рх2п; 115х2рх2п; 122.5х1рх2п
2.Тяга верхнего блока 6рх2п
3.Гиперэкстензии без веса 10рх2п

10 "неделя"

21 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х3; 100х2рх2п; 107.5х1рх2п
2.Наклоны со штангой стоя 55 кг 4рх4п

24 февраля
1.Жим лежа 20х10рх2п; 50х6; 72.5х3; 87.5х2рх3п
2.Пресс без веса 8рх2п

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

145- совсем новый вес?
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соревнования...

Немного расскажу что было ДО ТОГО КАК...Вес в некоторые дни с пережору доходил до 92.5 - 93 кг. Так то это не смертельно,ибо я тут типа в ИПФ - там категория до 93 кг. Но все равно было боязно - вдруг переем и попаду в категорию 105. В воскресенье - 23 февраля перестал пить креатин и убрал пожирание творога перед сном. Сместил для этого на более позднее время полдник и ужин. И ложился спать со спокойной совестью и спокойным желудком. Позавчера и сегодня,простите за подробности,из-за отравления довольно часто восседал на белом друге. Видимо чем-то траванулся. Сегодня состояние,конечно,получше было. К обеду так вообще можно сказать оправился. Но вчера...Не буду писать тут ag
Вобщем сегодня решил не истязать себя и плотно позавтракал,плотно пообедал перед взвешиванием за полчаса и поехал. Завесился прям в шортах и майке - 90.450. Наводит на определенные мысли...

Соревнования...
Объявили такой расклад - сперва выступают девчонки и ребята категории 105+. Потом все остальные. Начал разминку где-то в середине второго подхода их потока. Размялся 70х3; 85х2; 100х1рх2п и уже хотел крайним подходом идти на 115,но тут объявили,что решили сделать еще один поток - категории 59,66 и 83. А только потом 74,93 и 105. Прикольно,конечно,но я-то,блин,уже РАЗМЯЛСЯ. Пришлось ждать их...Подошел потом на 85х2 и 100х1рх2п. Примерно прикинул что время еще есть и хотел идти на 115,но тут резко без объявления начала нового потока вызывают меня. Я вообще не вдупляю ничего. Стою в кофте,чтобы не остывать. Начинаю мотать кистевики. Орут чтобы снял кофту. Снимаю как-то через жопу. Орут что время мало. Ложусь на скамейку,толком не замостив жму 130. Встал еще не въехав что случилось. Орут чтобы заказывал новый вес. Заказываю 145. Иду на него. Орут чтобы заправил майку. Не вопрос. Жму 145. И тут очень сильно сводит спину...Заказываю 150. Сел на скамейку,начал тянуться к носкам. Прошелся чуть-чуть и попил прям из-под крана. Спину отпустило. Вызывают на 150. Майка уже заправлена ag Поднял их примерно так же как и в прошлом году 135. Но с моста не ушел. Это уже радует. Спину не свело. Немного стукнуло в голову. Встал со скамейки опять-таки в некой прострации. Подходит тренер с учебы,жмет руку,я весь в мелу. Не стал смотреть кто там чего дальше поднимал,ухожу в раздевалку. Съел шоколадку - прихожу мне товарищ говорит,что я первое место занял в своем весе. Честно,без всяких понтов,за местом не гнался. Гнался за весом. 145 как сказал он,со стороны пошла как пустая. Потому и не думая заказал 150. Я был согласен стать и последним пусть даже в общем зачете среди всех,но прибавить результат.
Итого - первый в своем весе,наша команда вторая в общем зачете,тренер всех похвалил,думаю сбор какой нибудь будет на днях по этому поводу fr5

зы - видео сейчас обработаю и скину сюда
зыы - пошел весь этот ЗОЖ нахер,сижу за компом и пью вискарь с колой swqd

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет,не новый,конечно,но важный,авторитетный для меня,поэтому его и выделяю цветом ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.