-
Оцените программку)
от
IljaOrsk
07 Сен., 2012 16:27
-
Вторник
Присед со штангой 4x8
Жим сидя с гантелями или со штангой 4x8
Тяга штанги к поясу в наклоне 4x8
Четверг
Шраги 4x8
Подтягивания 4x8 или тяга блока за голову.
Бицепс стоя со штангой 4х8
Французкий жим 4х8
Бицепс гантели с суппинацией 4х8
Суббота
Жим лежа 4x8
Тяга гантели в наклоне 4x8
Пуловер дыхательный 4х8
-
от
Sergioni
07 Сен., 2012 16:55
-
-
от
shpundyra
07 Сен., 2012 19:19
-
Здравствуйте,
IljaOrsk 
Бицепс мы измеряем обычно в
см, а не в
кг 
А то непонятно, он у Вас столько поднимает в ПШНБ или это диаметр с опечаткой...
-
от
IljaOrsk
08 Сен., 2012 10:50
-
Ааа хехе

я думал,что это вес который берётся на бицепс

сёдня тогда диаметр измерю
-
от
Scalewater
08 Сен., 2012 10:56
-
программку оценили, смешная.
особенно порадовал дыхательный пуловер после тяги гантели.
-
от
IljaOrsk
08 Сен., 2012 11:06
-
Да знаю что смешная

т.к. всю жизнь делал только упражнения на выносливость)) можно пожайлуйста ссылочку на программу для новичка на набор массы
-
от
Sergioni
08 Сен., 2012 11:12
-
Чукча не читатель? Второй пост этой темы.
-
от
rshaytan
08 Сен., 2012 11:16
-
Сейчас столько доступной и отличной информации, книги качай читай, столько видео сюжетов... Неужели если захотел начать заниматься, сначала самому все не хочется прочитать, посмотреть, чтобы потом не изобретать "сие чуда"...
-
от
IljaOrsk
08 Сен., 2012 11:22
-
Прочитал тему для новичков,вот программа
1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16.
2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
Главное - четко и усердно следуйте рекомендациям автора статьи, и первые результаты не заставят себя долго ждать.
я так понял её выполнять каждый тренировочный день? (3 раза в неделю)
-
от
IljaOrsk
08 Сен., 2012 11:24
-
Сейчас столько доступной и отличной информации, книги качай читай, столько видео сюжетов... Неужели если захотел начать заниматься, сначала самому все не хочется прочитать, посмотреть, чтобы потом не изобретать "сие чуда"...
Я много чего читал и смотрел,технику выполнения тех или иных упражнений знаю.
-
от
OlegGRO
08 Сен., 2012 11:55
-
я так понял её выполнять каждый тренировочный день? (3 раза в неделю)
правильно поняли.
-
от
Леонид Остапенко
08 Сен., 2012 12:06
-
"Я много чего читал и смотрел..."
Завидую вам. Я преподаю это все уже в течение 30 лет, а все еще не смею сказать, что я много читал.
Может, я чего-то не понимаю, а вы читали анекдоты?
Леонид Остапенко
-
от
Женек102
14 Окт., 2012 15:31
-
всем привет. давно уже перешел на тренировки один раз в неделю и это дает мне хорошие результаты, пол года назад я весил 58 кг при 180 сантиметрах роста, полтора месяца назад я весил 68 кг, сейчас я вешу 73 кг, силовые поднимаю раз в три недели. все хорошо , но потихонечку помаленечку пришло все к тому, что предплечья начитают сильно жечь после двух первых подходов, если продолжить это все то насупает общаю усталость и приходитс идти домой. по началу думал все, перетренировался, но на сегодняшней тренировке попробовал делать по новому-
как обычно я делаю каждый сет на отказ, на группу мышц примерно по 10 подходов в общем, отдых между подходами 5 минут.
сначала я делаю подтягивания 3 подхода до отказа(отдых между сетами 5 минут), отдыхаю 10 минут и делаю жим гантелей 3 подхода на отказ(отдых между сетами 5 минут). отдыхаю 10 минут и делаю снова подтягивания 3 подхода на отказ(отдых между сетами 5 минут), отдыхаю 10 минут и делаю суперсет подтягиваний с развадками, после этого супер сета руки горят. такой прием занимает около часа времени.
скажите пожалуйста, будет ли продуктивен такой прием, советовался с ребятами говорят что мол кровь из мышц будет уходить, так ли это важно? как сделать предплечья сильнее? лямки не помогают
-
от
Scalewater
14 Окт., 2012 17:07
-
всем привет. давно уже перешел на тренировки один раз в неделю и это дает мне хорошие результаты, пол года назад я весил 58 кг при 180 сантиметрах роста, полтора месяца назад я весил 68 кг, сейчас я вешу 73 кг, силовые поднимаю раз в три недели. все хорошо , но потихонечку помаленечку пришло все к тому, что предплечья начитают сильно жечь после двух первых подходов, если продолжить это все то насупает общаю усталость и приходитс идти домой. по началу думал все, перетренировался, но на сегодняшней тренировке попробовал делать по новому-
как обычно я делаю каждый сет на отказ, на группу мышц примерно по 10 подходов в общем, отдых между подходами 5 минут.
сначала я делаю подтягивания 3 подхода до отказа(отдых между сетами 5 минут), отдыхаю 10 минут и делаю жим гантелей 3 подхода на отказ(отдых между сетами 5 минут). отдыхаю 10 минут и делаю снова подтягивания 3 подхода на отказ(отдых между сетами 5 минут), отдыхаю 10 минут и делаю суперсет подтягиваний с развадками, после этого супер сета руки горят. такой прием занимает около часа времени.
скажите пожалуйста, будет ли продуктивен такой прием, советовался с ребятами говорят что мол кровь из мышц будет уходить, так ли это важно? как сделать предплечья сильнее? лямки не помогают
если не думать что это троллинг и принять, что парень действительно так занимается, то я не пойму одну вещь:
3 отдыха по 10 мин это полчаса
6 перерывов между 9 подходами еще полчаса
потом еще суперсет подтягиваний с разводками
+ время на сами упражнения
и все это в сумме занимает час времени
-
от
уфимец
14 Окт., 2012 17:30
-
я вообще не понял что это за прога такая? Написано что занимается 1 раз в неделю?! И всю тренировку качает руки?
Скажите,земляк,а вы в каком зале занимаетесь?