-
#45
от
admin
06 Нояб., 2010 00:49
-
-
#46
от
indable
06 Нояб., 2010 18:56
-
Начал активно кушать куриные грудки с первых посещений зала,но через неделю меня от них тошнило
Жевать не возможно долго нада
В итоге как я где то уже писал тут на форуме,беру куриные грудки кидаю их в мясорубку добавляю в полученый фарш около 5-6 яичных белков и 2 желтка и немного лука
Леплю катлеты из них по 70-100 гр каждая) и на скороводку ) ну или когда как,можно и на пару замутить
-
#47
от
TOXA_68
06 Нояб., 2010 19:01
-
я недавно смотрел видео с Ронни, и он там говорит что каждый день он ел куриные грудки, все сразу скажут:"пойдука я куплю себе грудку и буду как Ронни."
Но самого важного Ронни не сказал, сколько он колол себе уколов, сколько жрал химии.....
-
#48
от
SPORTSMEN_жестокий_убийца))))
06 Нояб., 2010 21:10
-
я недавно смотрел видео с Ронни, и он там говорит что каждый день он ел куриные грудки, все сразу скажут:"пойдука я куплю себе грудку и буду как Ронни."
Но самого важного Ронни не сказал, сколько он колол себе уколов, сколько жрал химии.....
А Катлер сказал))))
(берем говядину :-)))))
-
#49
от
Бенджамин
06 Нояб., 2010 21:47
-
а я бы хотел каждый день по грудке съедать, тунец вон банку съедаю каждый день вот уже месяц-полтора, ничего )
-
#50
от
Jury_Photo
06 Нояб., 2010 21:53
-
по грудкам:
1. просто обжариваем
2. Жарить в кляре
3. Тушить в соусе
4. Приготовить на гриле
5. Замариновать на ночь и потом потушить
6. Сделать фарш и приготовить котлеты на пару, на гриле
7. Потушить с рисом и бобами
8. Сделать плов из грудок
Это мое такое меню что бы не приедалось, тунец раз в 2 недели
-
#51
от
indable
06 Нояб., 2010 22:08
-
а в этой банке тунца не слишком ли много соли?
я вот щас тоже начал кушать тунца,довольно вкусно,но такое ощущение что он сильно соленый(или я отвык от соли)
кстати на банке написано 250 гр и белков 27 гр:)
-
#52
от
Jury_Photo
06 Нояб., 2010 22:13
-
а в этой банке тунца не слишком ли много соли?
я вот щас тоже начал кушать тунца,довольно вкусно,но такое ощущение что он сильно соленый(или я отвык от соли)
кстати на банке написано 250 гр и белков 27 гр:)
смотря какой тунец и кто производитель, я покупаю и он даже не соленый!
-
#53
от
indable
06 Нояб., 2010 22:21
-
-
#54
от
Сергей Разумовский
06 Нояб., 2010 22:41
-
Если есть деньги, то лучше брать охлаждённый,1300-1800 за кг.Можно купить в Елисеевском,а также в рыбных бутиках Porto Maltese и La Maree.
-
#55
от
indable
06 Нояб., 2010 22:45
-
жесть:) не меня жаба задушит
я за полторы штуки возьму
3 туши по 3 кг форели мурманской)
-
#56
от
Jury_Photo
06 Нояб., 2010 23:00
-
простите но на 1800 я куплю 6 кг говядины, на 2 недели хватит. Не вижу смысла покупать тунец 1 кг за такие деньги, от говядины я больше наберу массы!! А индюшатины аж 8 кг можно взять!
-
#57
от
Бенджамин
06 Нояб., 2010 23:14
-
я если богатым буду, то тунец такой буду покупать )
-
#58
от
admin
07 Нояб., 2010 00:11
-
я если богатым буду, то тунец такой буду покупать )
Тунец - очень хорошо, но у нас его не добывают, поэтому - очень дорого. Консервированный - как-то не очень впечатляет. По-моему семга, кета значительно экономнее, питательнее, хотя и жирнее. Не надо забывать, что этот жир богат омега 3 и, также, имеет важное значение. Кстати, про рыбу - офтоп, прошу в другую тему
-
#59
от
Work as long as you breathe
07 Нояб., 2010 13:20
-
простите но на 1800 я куплю 6 кг говядины, на 2 недели хватит. Не вижу смысла покупать тунец 1 кг за такие деньги, от говядины я больше наберу массы!! А индюшатины аж 8 кг можно взять!
гривен или рублей???
я на 400 р только 300 грамм говядины куплю