Короче молодец - расти!!!
Ааааа... Одежды не напасешься! :))))))
СЛОЙКА !!!!!!!!!!!
ты и сюда заглянула.... ;)
Делается в начале тренировки груди или в конце? А быть может в середине?
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
RAZVOTKU DELAI KOGDA ZAKONCHISH KACHAT GRUD POTOM DELA RAZVOTKU
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
Мое мнение, что разводку если и делать, то только после базового жима. И не заморачиваться на продвинутые методы-предварительного утомлеия! Надо нарабатывать рабочие веса, а не заниматься ерундой!
Привет Слоечка)
Чаво то редко совсем заходить стала:((
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
Мое мнение, что разводку если и делать, то только после базового жима. И не заморачиваться на продвинутые методы-предварительного утомлеия! Надо нарабатывать рабочие веса, а не заниматься ерундой!
А у меня жим пошел вверх, после того, как начал разогреваться разводкой до жима. ХЗ почему, но факт.
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
А у меня жим пошел вверх, после того, как начал разогреваться разводкой до жима. ХЗ почему, но факт.
voobsheta nachinat razvotkoi eto ne pravilno razvotka delaetsia v konce a tak razvotka xoroshaia vesh
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
voobsheta nachinat razvotkoi eto ne pravilno razvotka delaetsia v konce a tak razvotka xoroshaia vesh
Ну вот по поводу правильно или нет...кто правила установил? Я вообще не считаю, что разводка нужна на определенном этапе. Но это всего лишь я так считаю. А что за правила такие?
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
После жима, мне так больше нравиться.
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
Ну по мне так смотря что ты хочешь подкорректировать, внутреннюю или боковые части груди.
Ваши мнения?
Спасибо за внимание
Ну по мне так смотря что ты хочешь подкорректировать, внутреннюю или боковые части груди. Если внутреннюю часть, то перед жимом, а если боковые, то после. Исходя из того на что ты хочешь потратить больше силы.
Ну да, если жим под два цейнтнера, и грудак уже огромен и так. Речь идет не просто об отстающих мышцах, а об отстающих пучках отдельных мышц! Круто! Молодец!