-
от
Vlad91
18 Нояб., 2013 17:27
-
Устроили тут ромашку (с) - Василий Алибабаевич
-
от
Dear_Ann
18 Нояб., 2013 17:29
-
Устроили тут ромашку (с) - Василий Алибабаевич

-
от
OlegGRO
18 Нояб., 2013 17:35
-
Вот жаренная речная рыба супер, но Анюта себе ее не позволит... 
это
идио.. загаженные мозги ненаучными догмами
жаренное не несёт никакого вреда, если жарить не на маргарине
если всё равно сцыкотно, то в духовку
-
от
Dear_Ann
18 Нояб., 2013 17:49
-
Я в духовке практически все и готовлю, без добавления масла, на пергаменте либо в фольге, либо в рукаве. Но все равно вкус-то надоедает. Я вот могу лососину лопать сколько угодно и она мне не надоедает
-
от
OlegGRO
18 Нояб., 2013 17:53
-
чёрная и красная икра мне тоже, но разговор был не о том
Вареный карп и толстолобик после 2-3 раз становится мерзкими на вкус...
Не от одного продукта так быстро не воротит как от речной вареной рыбы!
Я в духовке практически все и готовлю
вы определитесь где кто что ест
-
от
Dear_Ann
18 Нояб., 2013 17:59
-
чёрная и красная икра мне тоже, но разговор был не о том
Вареный карп и толстолобик после 2-3 раз становится мерзкими на вкус...
Не от одного продукта так быстро не воротит как от речной вареной рыбы!
Я в духовке практически все и готовлю
вы определитесь где кто что ест
Мы и в духовке запекаем и варим!
-
от
Rekless
18 Нояб., 2013 19:30
-
Вкус это четвертое качество, на которое стоит ориентироваться.
Это не так важно. Даже для "разнообразия" вариантов тьма. Способов запекания той же рыбы больше сотни уж точно.
Я себя иногда баловал рыбкой под сметаной и луком, очень вкусно было. А так специй разных просто тьма (я сейчас не об усилителях вкуса, если что).
-
от
Dear_Ann
18 Нояб., 2013 23:58
-
Вкус это четвертое качество, на которое стоит ориентироваться.
Это не так важно. Даже для "разнообразия" вариантов тьма. Способов запекания той же рыбы больше сотни уж точно.
Я себя иногда баловал рыбкой под сметаной и луком, очень вкусно было. А так специй разных просто тьма (я сейчас не об усилителях вкуса, если что).
Я специями пользуюсь постоянно. Какая сметанка! Она мне противопоказана

Я верю, что очень вкусно

с овощами рыбу не очень люблю, потом от овощей запах мне не нравится

Вот если бы со сметанкой или под сыром ням
-
от
Rekless
19 Нояб., 2013 06:48
-
Какая какая... 10%-я)
А по поводу вкусов и запахов я уже сказал. На счет нравится или не нравится тоже самое. Хоть для женщин это и тяжело понять, но существует только надо и очень надо, всё остальное отбрасываем.
А вообще эти уговоры начинают утомлять, это вам оно надо, не нам. Вот и думайте.
-
от
Уфимец
19 Нояб., 2013 07:11
-
Анна,без паники! Запрещённых продуктов не существует! Важно что вы с этими продуктами получаете и соотношение получаемых калорий к энерготратам. Нравится-ешьте! Существуют диеты для похудания на макаронах. Люди жрут макароны и худеют. Можно худеть на чём угодно-на конфетах,на сахаре,на хлебе и т.д.
-
от
Dear_Ann
19 Нояб., 2013 09:53
-
Анна,без паники! Запрещённых продуктов не существует! Важно что вы с этими продуктами получаете и соотношение получаемых калорий к энерготратам. Нравится-ешьте! Существуют диеты для похудания на макаронах. Люди жрут макароны и худеют. Можно худеть на чём угодно-на конфетах,на сахаре,на хлебе и т.д.
Я согласна на шоколаде худеть

Ну разве чуть попозже я думаю я смогу себе позволить такую вкуснятину, а пока...без ничего вкусненького
-
от
Dear_Ann
19 Нояб., 2013 09:58
-
Какая какая... 10%-я)
А по поводу вкусов и запахов я уже сказал. На счет нравится или не нравится тоже самое. Хоть для женщин это и тяжело понять, но существует только надо и очень надо, всё остальное отбрасываем.
А вообще эти уговоры начинают утомлять, это вам оно надо, не нам. Вот и думайте.
Ну что вы, что вы. Вы как будто не знаете женщин

Мне ваш совет с рыбкой под сметанкой очень даже пришелся по вкусу и я обязательно его испробую
-
от
Dear_Ann
20 Нояб., 2013 18:37
-
Хааа сегодня встала на весы а там 56,9

Эх вода водичка
-
от
OlegGRO
20 Нояб., 2013 19:00
-
главное - не забывать
-
от
Dear_Ann
20 Нояб., 2013 19:05
-
главное - не забывать

Я это прекрасно знаю!!! и если вы не видите, то я не радуюсь! Это сарказм! Но фото слева баба какая-то неухоженная, а справа Усманчик любимый

Я для того и хожу в зал, чтоб не быть как баба в красном купальнике