-
от
Don Max
07 Сен., 2010 19:58
-
Слушай,не знаю как у Вас,но можно заниматься футболом 3 раза в неделю или даже 1 раз,что я и называю любительством.Я же занимался 7 раз в неделю с 1 выходным в месяц!!!Постоянные кросы,медосмотры тестирования раз в пол года.Может у Вас как-то иначе,но я так считаю.Сорри за оффтоп
-
от
Камаз
07 Сен., 2010 20:47
-
Слушай,не знаю как у Вас,но можно заниматься футболом 3 раза в неделю или даже 1 раз,что я и называю любительством.Я же занимался 7 раз в неделю с 1 выходным в месяц!!!Постоянные кросы,медосмотры тестирования раз в пол года.Может у Вас как-то иначе,но я так считаю.Сорри за оффтоп
Проффесиональные футболисты тренируються 2 раза в день. На сборах 3 раза в день.
А проффесиональнай спортсмен, это человек который получает за спорт
деньги.
-
от
45Alex
07 Сен., 2010 21:01
-
При такой загрузке, да ещё прога такая, да через день..... Молодой человек.... а как вы всё это успеваете?
-
от
45Alex
07 Сен., 2010 21:03
-
Камаз..... бери пример....
-
от
Goodkat
08 Сен., 2010 03:11
-
ну так, для сравнения напишу, моя массонаборная прога

:
1 треня в неделю
1) становая/присяд (чередовать по неделям) 8 подходов (то пирамида, то разминка и 5х10, то разминка и 5х6)
2) супер сет жим вертикальный/тяга гантелей к подбородку + тяга на верх блоке/подтягивания широким хватом (4 подхода)
3) пресс, если не лень
2 треня
1) тяжелый жим, 6 подходов
2) жим на 45 гантелей/штанги + тяга к поясу в наклоне штанги (3-4 подхода)
3) сгибание штанги на бицепс + что-то на трицепс (верх блок, брусья, фр жим)
4) пресс, если не лень
Дон Макс, я бы с твоей прогой помер)
-
от
Don Max
08 Сен., 2010 12:11
-
Камаз..... бери пример.... 
Спасибо,но если б я во время футбола занимался бб,то помер уж точно)
К сожалению после 8 лет футбола пришлось завязать(
Травма-артрит коленного сустава,из-за чего кстати и не делаю присед
-
от
45Alex
08 Сен., 2010 14:33
-
Программа - ужас!
А что ты хотел,чтобы я работал по 2-3 упражнения в трен?Я бы с радостью,да пытался я уже,не действует.Посмотрим,что из этого выйдет)
Думаю ничего хорошего не выйдет...... а будет перетренеровоность точно. Возьми полегче на массу и на 3 дня максимум.
-
от
Don Max
08 Сен., 2010 15:50
-
Программа - ужас!
А что ты хотел,чтобы я работал по 2-3 упражнения в трен?Я бы с радостью,да пытался я уже,не действует.Посмотрим,что из этого выйдет)
Думаю ничего хорошего не выйдет...... а будет перетренеровоность точно. Возьми полегче на массу и на 3 дня максимум. 
может посоветуешь что?
-
от
45Alex
08 Сен., 2010 15:55
-
Полно прог на этом сайте. А как можно советовать не зная о твоих возможностях организма практически ничего. Судя по твоим ответам и набору массы.... ты не новичок. Полазей по сайту если не устроит ничего помогу... чем могу.
-
от
Камаз
09 Сен., 2010 21:22
-
Решил сменить прогу,т.к. думаю та ни к чему хорошему не приведет.
а вдруг привела бы?

какие результаты в базовых упражнениях?
-
от
Felianor
09 Сен., 2010 21:54
-
Я почему то думал, что в один день с жимом делают упражнения на трицепс. А бицепс качают со спиной.
-
от
Remind
09 Сен., 2010 22:37
-
трицепс в жиме и так нагружен - если его еще потом целенаправлено нагружать думаю ему не сладно будет
-
от
Бойкий
09 Сен., 2010 22:43
-
Я почему то думал, что в один день с жимом делают упражнения на трицепс. А бицепс качают со спиной.
Как только ни делают )))
Это вариант распространнеой проги: 1) грудь+бицепсы, 2) спина+трицепсы, 3) ноги+плечи.
Смысл в том, что за неделю бицепсы и трицепсы качаются дважды, один раз в составе базового упражнения, один раз изолированно.
-
от
SPORTSMEN_жестокий_убийца))))
10 Сен., 2010 11:44
-
.Жим из-за головы сидя в среду надо убрать
-
от
45Alex
10 Сен., 2010 13:52
-
Прога не для тебя, результатов особо не будет. Ты хочешь всё и сразу.... НЕ БЫВАЕТ такого. Возьми для начала на массу плечи и руки - месяца 3 отработай, а потом на уж дальше иди и не перегружай ты свои программы.... тебе 15, а 25 лет. Чего ты ждёшь от этой твоей проги?