-
от
Maximus1983
20 Сен., 2011 10:27
-
Возможно просто строение такое и рёбра низко посажены. ЧУС!
-
от
Jury_Photo
20 Сен., 2011 10:30
-
мне проще не талию уменьшить а увеличить грудь в обхвате до 150
-
от
Maximus1983
20 Сен., 2011 10:37
-
Кстати, пользуешься пулловерами? Как увеличиваешь грудь и сколько в обхвате она у тебя было до занятий? ЧУС!
-
от
Jury_Photo
20 Сен., 2011 10:43
-
Кстати, пользуешься пулловерами? Как увеличиваешь грудь и сколько в обхвате она у тебя было до занятий? ЧУС!
использую пулловер не так часто, скажем 2-3 месяца, потом его нет в программе, потом опять, до занятий даже уже не помню, ибо так давно было все до.
-
от
Jury_Photo
07 Окт., 2011 11:47
-
Что то давно я тут не оставлял следы, тренировки идут, талия жутко сопротивляется процессу уменьшения, все остальное как то в тех же параметрах, работы много всякой творческой, тренировки сейчас носят больше не точный график а последовательный, бывает что реально нет сил в этот день после 8 часов беготни с камерой заниматься, переношу на следующий день, по началу немного напрягало, но втянулся в такой график, и мышцы особо не привыкают. Так что думаю в конце октября выложу фотооотчетик о работе!
-
от
Jury_Photo
14 Окт., 2011 20:29
-
все думал, как бы скинуть лишнее, 3 кг за неделю, ничего не делал, только спал. А серьезно подцепил вирус и неделю провалялся в постели с температурой 40-41 и 3 кг просто не стало во мне, думаю что тренировки смогу начать только через неделю, пока постельный режим.
-
от
45Alex
14 Окт., 2011 23:40
-
Юрий, ты чего это разболелся..... а ну давай выздоравливай и в строй.
-
от
Jury_Photo
15 Окт., 2011 02:36
-
ну нервы снизили иммунитет и вот свхатил вирус, в один вечер скрутило, просто развод тяжелое время.
-
от
Quaritch
15 Окт., 2011 09:06
-
Музы - русалки сделали свое черное дело? Ну да чего в жизни ни бывает...
-
от
Zag
15 Окт., 2011 12:42
-
просто развод тяжелое время.
У меня тоже самое сейчас, тренировки пришлось оставить раз в неделю, все сыпется. Увеличение калоража идет только в жир. Держись!
-
от
Jury_Photo
15 Окт., 2011 18:19
-
просто развод тяжелое время.
У меня тоже самое сейчас, тренировки пришлось оставить раз в неделю, все сыпется. Увеличение калоража идет только в жир. Держись!
у меня вот это сказалось на заболевании, что такая температура была жуткая. Буду держаться!
-
от
Jury_Photo
15 Окт., 2011 18:20
-
Музы - русалки сделали свое черное дело? Ну да чего в жизни ни бывает...
да нет, просто отношения в тупик зашли, и так продолжать жить стало тяжело для двоих. Вот и приняли решение не тратить нервы друг другу.
-
от
Quaritch
15 Окт., 2011 21:14
-
Да я и говорю - все в жизни бывает, хотя никто перед алатрем стоя, образно говоря, не думает, что такое и его может коснуться, но коснуться может любого из нас и не только расставание, но и все что угодно. Банальность, но по другому и не скажешь - это жизнь. Так что, Юрий, выздоравливай, входи в колею и пиши на форуме. Ты - один из наиболее весомых посетителией тут и по опыту, и по силовым, и по объемам, и по адекватности советов.
-
от
Jury_Photo
15 Окт., 2011 23:10
-
Да я и говорю - все в жизни бывает, хотя никто перед алатрем стоя, образно говоря, не думает, что такое и его может коснуться, но коснуться может любого из нас и не только расставание, но и все что угодно. Банальность, но по другому и не скажешь - это жизнь. Так что, Юрий, выздоравливай, входи в колею и пиши на форуме. Ты - один из наиболее весомых посетителией тут и по опыту, и по силовым, и по объемам, и по адекватности советов.
с 1 ноября начну масонаборнный цикл, а то сейчас скинул всего, пока сушился немного мышц растерял, так что с 1 ноября остаюсь один и никто не будет мне мешать тренироваться! Да 12 лет совместной жизни, но тогда я думал что такое тоже может произойти, но не хотелось, но получилось, ибо портить жизнь друг другу, это мазохизм, а качаясь нужны положительные эмоции и спокойствие!
-
от
Rax
16 Окт., 2011 01:23
-
Юра, держись, всё у тебя хорошо будет! Используй этот настрой на спорт, боль постепенно уйдёт, проверено...