Я старался))))) ЧУС!
привет, обратил внимание что у тебя запястья забинтованы - были травмы ?
У меня это слабое место. Во время жима лёжа штанги, ПШНБ их бывает выворачивает, особенно при ПШНБ. Бицепс тянет, а запястья просто воют от боли. Стал надевать ремни, стало на много легче. А между упражнениями бывает просто ослабляю, но не снимаю, чтобы не таскать за собой по всему залу. А так травм нет, только отжиматься от пола с постановкой на ладонях, не могу, только на кулаках. Больно в месте сгиба. ЧУС!
У меня это слабое место. Во время жима лёжа штанги, ПШНБ их бывает выворачивает, особенно при ПШНБ. Бицепс тянет, а запястья просто воют от боли....
очень знакомо.. на силу хвата работать пробовал? без бинтов с малым весом пшб обратным хватом делаешь? становую/шраги/подтягивания выполняешь с лямками?
Да, лямки использую. Обратным хватом давно не делал. Сейчас вот пробовал не давно, без бинтов делал, всё нормально. ЧУС!
вобщем прекращай заниматься саообманом, выбрасывай лямки. укрепляй разгибатели запястного сустава/хват и будет тебе счастье..
помни "ты силён ровно на столько на сколько сильно твоя самая слабая мышца"
вобщем прекращай заниматься саообманом, выбрасывай лямки. укрепляй разгибатели запястного сустава/хват и будет тебе счастье..
помни "ты силён ровно на столько на сколько сильно твоя самая слабая мышца" 
А Вы считаете смысл жизни в силе?
мое мнение что лямки и завязывание запястья только в упражнениях: тяги с очень большим весом, становая с большим весом, подтягивания с весом, на запястья жим вверх с большим весом, узким хватом жим, подъем на бицепс при негативе, когда очень большие веса забрасываешь на верх, а потом опускаешь. В других стараться тренировать запястья и развивать хват. Иначе будете буксовать в развитие. Я заматываю кисти только при жиме вверх стоя с большим весом или жим узким хватом, когда реально выворачивает и нагрузка давящая большая.
а я разве про смысл жизни что-то говорил? мы тут тренинг Максимуса обсуждаем
а я разве про смысл жизни что-то говорил? мы тут тренинг Максимуса обсуждаем 
А тренинг у него на что направлен???
Он пауэрлифтер или хочет мышц поднабрать....я думал второе.
А если второе, то все, что приводит к болевым ощущениям и препятствует заданной цели надо решать менее затратным способом - в данном случае лямки и бинты считаю как раз оправданным.
..все, что приводит к болевым ощущениям и препятствует заданной цели надо решать менее затратным способом - в данном случае лямки и бинты считаю как раз оправданным.
"сильная спина не болит" вот что мне сказал врач когда я к нему пришёл с болью в пояснице.. и вобще эти словка относятся к любой части тела.
сильные крепкие запястья не будут болеть от пшб с весом на 6 повторов.
но каждый сам решает что ему надо, может быть Максимусу и действтельно нужно огромное мускулистое тело вес которого он не может удержать без допприспособлений. я лично за гармоничное развитие и без всяких там "костылей".