-
от
nemo34
11 Июль, 2011 13:38
-
Без прорисованного пресса тело не выглядит красиво это вы точно подметили,что над ним еще работать и работать...Да и +9кг от разницы роста и веса как-то плохо заметны...Наверное все таки жирка многовато.На чемпионате форума,атлет,занявший 1-ое место Андрей87,у него разница эта совсем маленькая,но вид...впечатляет.
-
от
Maximus1983
11 Июль, 2011 13:41
-
Не корректное сравнение плюс тысячу раз говорил что низ тела массивный. Жирок конечно есть. ЧУС!
-
от
Work as long as you breathe
11 Июль, 2011 13:57
-
Трапы гуд, но больше на силовика похож.

Когда в планах сушка? Если слегка добавить пресс и сушануть по всем правилам(в диапазоне 25-75 повторений), то будет очень даже.
Но дропсеты настораживают, надо с них "съехать" сначала.
-
от
Maximus1983
11 Июль, 2011 14:09
-
Сушиться не хочу))) Мне бы набрать. Как сушусь, так рёбра выпирают (пресом никогда не занимался). Дропы использую только в станке-бцепс в последнем подходе, а так на 10-15 повторов. На силовом уже больше года не сидел. ЧУС!
-
от
nemo34
11 Июль, 2011 14:21
-
(пресом никогда не занимался)
Вот это зря.Почему?
Мышцы пресса такие же как все остальные.
-
от
Maximus1983
11 Июль, 2011 14:27
-
Вот это зря.Почему?
Не люблю просто над ним работать. Не нравятся мне упражнения на него. Я лучше поприседаю.))))) ЧУС!
-
от
cxz
11 Июль, 2011 14:37
-
Когда в планах сушка? Если слегка добавить пресс и сушануть по всем правилам(в диапазоне 25-75 повторений), то будет очень даже.
а почему по 25-75 повторений?
и почему надо съезжать с дропсетов?
-
от
Rома
11 Июль, 2011 14:41
-
отстающие мышцы портят картину, так что целенаправленно игнорировать и без того отстающие группы-по меньшей мере не разумно. и жирка скинуть конечно бы не помешало.
-
от
Scalewater
11 Июль, 2011 14:47
-
Вот это зря.Почему?
Не люблю просто над ним работать. Не нравятся мне упражнения на него. Я лучше поприседаю.))))) ЧУС!
не нравятся обычные упражнения - делай на силу.
Подъем ног на брусьях удерживая ступнями гантелю 10кг.
Подъем туловища с гантелью 20кг на груди
и .п.
эти упражнения дадут тебе новый смысл пресса
-
от
AnatolyR
11 Июль, 2011 14:49
-
я тоже пресс не качаю
и Винс Джиронда не качал
:)
-
от
Zag
11 Июль, 2011 14:50
-
Пресс это диета, у любого дистрофика пресс есть.
Не заморачивайтесь, Максим.
-
от
Rома
11 Июль, 2011 14:53
-
я тоже пресс не качаю
и Винс Джиронда не качал
:)
2-3 сета в конце/начале тренировки думаю никому не повредят
я тоже кроме поворотов ног в висе на перекладине ничего не делаю для пресса, хотя даже без этого у меня его видно всегда, даже если чуть заплываю на массе
-
от
Work as long as you breathe
11 Июль, 2011 14:56
-
а почему по 25-75 повторений?
и почему надо съезжать с дропсетов?
1. потому что такая система тренировок на сжигание, набор, прорисовку и метаболизм.
2. что бы реакция была лучше, дропсет близок к истощению.
-
от
Rома
11 Июль, 2011 14:57
-
сильные и красивые мышцы брюшного пресса это далеко не только диета. диета - это минимальное количество жира, и при впалых боках от отсутствия косых мышц и "плоских" кубиков (читай квадратиков), она не помогает.
-
от
Zag
11 Июль, 2011 15:02
-
сильные и красивые мышцы брюшного пресса это далеко не только диета. диета - это минимальное количество жира, и на впалые бока от отсутствия косых мышц и "плоских" кубиков (читай квадратиков), она не помогает.
всем этим можно заняться
после того, как Максим решит основные задачи. И более чем уверен, что после решения этих задач (набор ММ торса) у него там после диеты и кубики будут и красивые и не впалые, т.к. косвенной нагрузки будет более чем достаточно.