А тогда как? Как засунуть всё в три дня? Я так понимаю ты говоришь о варьировании нагрузки на МГ в течении недельного цикла. ЧУС!
Не совсем понял. Что ты подразумеваешь под растим? Лёгкие тренировки? ЧУС!
Но я рушу одну МГ один раз в неделю, потом пускай растёт всю неделю. А так одно разрушение накладывается на другое. Я не прав? ЧУС!
Maximus1983,
тебе тут деликатно на фулбади 3хдневное намекають
Но я рушу одну МГ один раз в неделю, потом пускай растёт всю неделю. А так одно разрушение накладывается на другое. Я не прав? ЧУС!
А интенсивность меняется или каждый раз тяжело? ЧУС!
Одно из главных условий!
Например в тренировку идет 3 МГ. Берешь одну большую тяжело в пирамиду , другие 3х10, потом в след треню наоборот, большую 3х10, те две в пирамиде тяжело.
Пирамиду первой на трене.
+ смена упражнений, к примеру если грудь тяжело - бери жим, если средне тренажер либо разводку.
Это нужно расписывать все составлять.
Но я рушу одну МГ один раз в неделю, потом пускай растёт всю неделю. А так одно разрушение накладывается на другое. Я не прав? ЧУС!да не растёт оно неделю
процессы усиления белкового синтеза(те рост) в результате тренировки заканчиваются через 48-76 часов
Одно из главных условий!
Например в тренировку идет 3 МГ. Берешь одну большую тяжело в пирамиду , другие 3х10, потом в след треню наоборот, большую 3х10, те две в пирамиде тяжело.
Пирамиду первой на трене.
+ смена упражнений, к примеру если грудь тяжело - бери жим, если средне тренажер либо разводку.
Это нужно расписывать все составлять.Постойте...Это что получится в таком варианте, что базовый, допустим, жим, Вы рекомендуете делать через тренировку?
Но я рушу одну МГ один раз в неделю, потом пускай растёт всю неделю. А так одно разрушение накладывается на другое. Я не прав? ЧУС!да не растёт оно неделю
процессы усиления белкового синтеза(те рост) в результате тренировки заканчиваются через 48-76 часовЯ скажу по простому. Я всегда думал что МГ рушится на тренировке, затем дёт востановление, а уж потом сверхкомпенсация, тоесть именно рост.
А как кто относится к чередованию - трофика, масса, сила? Есть смысл? или теряется всё то что нарабатываешь. Например сила теряетс на трофике. ЧУС!