насколько я знаю стероиды не меняют гены
Я читал во всех источниках то же самое.
Максимум о чем говорится связанным с детьми, о временном бесплодии, причем далеко не 100%. Многие на курсе успешно нагуливают, есть примеры таких знакомых.
да ладно, у Кольки Ронина 9 детей уже!
Дай им Бог всем здоровья! И их детям тоже! Сам человек уже сформирован и практически не подлежит изменениям генетически,а вот потомкам он передаёт уже изменённые гены. На них влияет всё-еда,вода,воздух,перенесённые болезни,радиация (она везде,но в разных количествах),алкоголь,никотин,наркотики,яды и само собой и синтетические гормоны которые не столько дозировками,сколько регулярностью давят. какой ген передаст человек своим потомкам? Может эта мутация будет наоборот улучшением "породы". А может и ухудшением,что конечно же более вероятно. Так что лично я бы никогда не рискнул массировано принимать АС до того как детьми обзавёлся.
К слову,почти не по теме,если хотите получить более крепкое потомство выбирайте себе жену другой национальности и которая проживала от вас как можно дальше.Вероятность встречи патологических однотипных наследственных заболеваний сводиться к нулю,а разные по типу гены дают в два раза больший "пакет" наследственной устойчивости к различным факторам и болезням.
нужно разделять генотип и фенотип.насколько я знаю наследуется именно генотип путём хаотической репликации хромосом обоих родителей. генотип человека не меняется с рождения. меняется фенотип (в связи с условиями обитания), но фенотип не наследуется
Не, ну на жиме ещё одно повторение, отчётливо, не доделал
Подход не крайний. Второй из трех.
Не, ну на жиме ещё одно повторение, отчётливо, не доделал 
А мне вот глубина не понравилась... Для меня весь прикол гантелей – это возможность опускать их много ниже чем штангу, тогда и работа хороша
Ну про профи я бы мог привести пример, но вы скажите что они не люди))))
Опускать ниже, значить рисковать получить травму и работа вся в сустав и сухожилия. Скажите - вес сбавляй. Дак для этого у меня разводка есть чтобы тянуть грудную в нижней амплитуде. ИМХО.
Ну про профи я бы мог привести пример, но вы скажите что они не люди))))
Опускать ниже, значить рисковать получить травму и работа вся в сустав и сухожилия. Скажите - вес сбавляй. Дак для этого у меня разводка есть чтобы тянуть грудную в нижней амплитуде. ИМХО.
А можно совсем не делать, ведь любой спорт травмоопасен в отличии от физкультуры

Так что каждый остался при своем мнении и главное, чтобы без травм

А тягу за спиной, надо бы ввести в комплекс, как растяжку, а то я про нее совсем позабыл
Ну хоть помог вспомнить)))
Не, ну зачем звать лихо, пока тихо? Я тьфу-тьфу давно без трамв. Боли локтей и плечей не считаем))))
любой спорт травмоопасен в отличии от физкультуры
Враки! Я на физкультуре однажды упал и сломал лыжу.Большой палец стукнул.Он у меня потом болел.
Немного флуда про физкультуру.
Зимой у нас регулярно были сдвоенные уроки физры на лыжах.
Катались около Калитниковского кладбища вокруг пруда, метров 800 один круг.И вот в один из таких уроков в 5- том классе сдавали норматив, не помню какой , но кругов много.
По приходу в школу в раздевалке с одним из моих одноклассников Гришей О***вым случилась неприятность, ему сделалось плохо, вырвало.
Побежали к учителю за помощью.Николай Иваныч, николайиваныч, николиваныч, наперебой кричали взволнованные дети, О****ву плохо! Его рвет!!!
Решительной походкой учитель направился в раздевалку, подошел к бледному, напуганному, сидевшему на корточках Грише.
Серьезно и ответственно посмотрев на ученика и произведя визуальную оценку исторгнутого из его желудка физкультурник строго спросил,
- Кофе пил?
- Пиил ,- ( выдавил из себя мой школьный товарищ),
- И сырок ел?,- ( нахмурился Николай Иваныч поглядывая на исторгнутое),
- Ееел , - ( с испугом во взгляде),
- А БУЛОЧКУ? ,- ( строго вопросил педагог указав пальцем),
- И ббу - лачч - ку, - ( заревел Гриша),
- Ну тогда все понятно!
Сказал Николай Иванович и такой же решительной походкой как вошел так же и удалился.
Возвратился через пару минут с ведром и шваброй , и поручил нам убраться в раздевалке.
Но мы не дураки, как только он вышел подхватили Гриню под руки и ретировались согласившись " пусть сам гад убирается".
Когда были лыжи, я прогуливал.