Именно так, ну и привыкать надо с мягкого.
igRonin

аплодирую стоя
за мясо не переживайте, нарастет никуда не денется, как только эти веса станут рабочими
Да я на 120 вообще не рассчитывал. Сам был в шоке что пожал!
Кто хорошо приседает,тот имеет шансы и хорошо пожать.
Молодец! Продолжай в том же духе.
Дух железный, мясо нарастёт 
Спасибо!
Здорово про железный дух!
В здоровом теле железный дух.
igRonin
аплодирую стоя
за мясо не переживайте, нарастет никуда не денется, как только эти веса станут рабочими 
Спасибо! Очень приятно.
Ну жать 120 на 8-10 это да. Я вот подозревал что пока 130-150 на раз жать не буду грудь не появится
Она может и тогда не появиться.
Давайте скажем откровенно: классический жим лежа, да ещё и с мостом, это далеко не лучшее упражнение для развития пекторальных мышц. Тут идет работа над всем плечевым массивом в целом.
Хотя можно жать конкретно "на грудь". Но техника будет весьма специфичная и веса куда меньше плюс надо будет взять наклон вверх обязательно.
Она может и тогда не появиться.
Давайте скажем откровенно: классический жим лежа, да ещё и с мостом, это далеко не лучшее упражнение для развития пекторальных мышц. Тут идет работа над всем плечевым массивом в целом.
Хотя можно жать конкретно "на грудь". Но техника будет весьма специфичная и веса куда меньше плюс надо будет взять наклон вверх обязательно.
Разводка?
Сначала укреплю весь плечевой массив, потом если не появится - буду думать. До изоляций подобного рода я еще не дорос. Я так думаю.
Или можно начинать уже? Как считаете? Я то еще год по фулбади работать планировал налегая на базу. Где чего нарастет - там и хорошо.
Там описано, что надо делать для груди.
Жим на наклонной скамье (желательно ещё и постановкой ног на скамью для пущей верности) с целевой работой на пекторальные, то есть до конца руки не разгибать, пауз не делать. Ещё лучше гантелями.
Разводки и тд вторичны.
Но тут как говорится что нужно пекторальные или жим.
Для фуллбади у вас уже слишком большие веса будут. Хотя... Если восстанавливаетесь и можете повторять, то почему бы и нет.
Если брать за максимумы 180-112-160 и учесть нормальные бинты, то результат в районе 1 разряда AWPC с однослойной экипировкой.
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_pauerlifting_-_odnosloynaya_ekipirovka.htmlНадо чётко определяться сейчас - с экипой или без, дальше будет сложней привыкать и переучиваться. Добавка нормальных бинтов и майки на жиме "подбросит" выше 1-го разряда, а там уже бесы: "Добро пожаловать на Чёртову Мельницу !

"
Религиозные споры о экипировке не веду.
Вес ? На КМС-е придётся уходить в 82.5, а МС-а придётся делать в 90 - это обычный размен 3-х весовых всех натуральных лифтеров.
Там описано, что надо делать для груди.
Жим на наклонной скамье (желательно ещё и постановкой ног на скамью для пущей верности) с целевой работой на пекторальные, то есть до конца руки не разгибать, пауз не делать. Ещё лучше гантелями.
Разводки и тд вторичны.
Но тут как говорится что нужно пекторальные или жим.
Для фуллбади у вас уже слишком большие веса будут. Хотя... Если восстанавливаетесь и можете повторять, то почему бы и нет.
Если брать за максимумы 180-112-160 и учесть нормальные бинты, то результат в районе 1 разряда AWPC с однослойной экипировкой. http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_pauerlifting_-_odnosloynaya_ekipirovka.html
Надо чётко определяться сейчас - с экипой или без, дальше будет сложней привыкать и переучиваться. Добавка нормальных бинтов и майки на жиме "подбросит" выше 1-го разряда, а там уже бесы: "Добро пожаловать на Чёртову Мельницу !
"
Религиозные споры о экипировке не веду.
Вес ? На КМС-е придётся уходить в 82.5, а МС-а придётся делать в 90 - это обычный размен 3-х весовых всех натуральных лифтеров.
Спасибо! Сделал для себя некоторые выводы. Идею о соревнованиях в лифтинге пока отложил. Есть на то причины.
Ну и немного видео в дневник.
Сушка, присед на 20 повторов. Сразу скажу о глубине: веса выросли + объем таза почти грудному ровнялся, а еще
Dinozavr68 разрешил, потому и сажусь высоко.
#Invalid YouTube Link#
так низко штангу ложишь, у меня аж запястья заболели) а вообще 110х20 это круто, молодец