-
от
Work as long as you breathe
18 Дек., 2011 21:23
-
2 Work,
Есть ощущение,что технику можно ещё чуток подправить.
Технику править надо много и постоянно)
У вас скоро трофическая фаза по моему - тогда на ней можно попробовать,как раз на лёгких весах(начиная с совсем лёгких)
Она сейчас и идёт, работа в 6-20 повторов, реакция организма будет, потому что больше 5 я в принципе почти никогда не работал. Делаю так, потому что прийдётся мне всё равно 10 дней без тренировок на отдыхе

. А растренирововаться после него прийдётся чисто трофикой, потому что у меня любые пропуски это плохая крепотура.
Честно говоря не знаю, я запихиваю гриф максимально как могу, если посмотреть то он лежит ниже верхушке плечей, посмотрите видео маланичева, гриф в той же точке. Может быть волосы создают эффект что это уже шея? Я могу судить по красной полосе на спине и мазоле, она на лопатках.
Шире хват не делаю, хотя работал всегда с широким, потому что мне так легче держать спину вертикальней и чувствовать штангу. Ноги шире плечей у меня , если больше я это уже проходил, это больше для бинтовки подходит.
Спасибо за совет.
-
от
cybertrash
18 Дек., 2011 21:34
-
Она сейчас и идёт, работа в 6-20 повторов, реакция организма будет, потому что больше 5 я в принципе почти никогда не работал.
Наверно ММ попрёт)
-
от
T.S.ILAKOV
18 Дек., 2011 21:47
-
-
от
18 Дек., 2011 21:57
-
Только только на трофику нельзя вроде как приседать , поэтому в понедельник х12-20 повторов, среда на технику, пятница масса.
Хват да, я понял, но не знаю зачем мне сейчас такие изыски, но обязательно попробую.
Ноги на видео - это экип набор, техника отличается, и большинство же спортсменов выбирают умеренную постановку, у меня же другой дивизион, ноги стоят у меня шире плеч.
И если посмотреть внимательно на мои плечи и на видео Карнаухова, гриф лежит там же.
-
от
22 Дек., 2011 03:25
-
-
от
23 Дек., 2011 12:51
-
Выносливость быстро растёт от этого. Мне нравится это как отдельный вид спорта. Меня интересует стронгмен, пока есть возможность отдохнуть от силовых циклов, делаю 2 раза в неделю такие тренировки , подтягивания, жимы, если бы знал что придется так заниматься, то на русский жим бы записался. Вообще в резинке жму 130х10повт х3подх с паузами, отлично прорабатывается и выносливость нужна, что мне подходит. А 3й раз в неделю у меня больше интенс 6-10 повторений.
И я уверен что будет силовая прибавка вполне.
Ушил. Сидит теперь идеально.

Маланичев говорил что у него такая же проблема была с размером.
-
от
23 Дек., 2011 19:56
-
-
от
23 Дек., 2011 21:08
-
Куплю штангетки, можно на вертикаль во всём работать будет, но такой присед демонстрирует Кокляев в обучалке.
-
от
25 Дек., 2011 12:07
-
Это неприемлемо. Ремень и бинты не используются.
Можно не цитировать полностью ответ с контентом?
-
от
Scalewater
25 Дек., 2011 13:43
-
а чего ты медики не используешь ?
-
от
25 Дек., 2011 14:29
-
а чего ты медики не используешь ?
Потому что удобно просто бандаж надеть спортивный) вот я в нём.
-
от
Moric5596
25 Дек., 2011 17:50
-
пояс накинь хотя бы простенький , если потянешь поясничный отдел-все на приседаниях крест поставить придется.
-
от
25 Дек., 2011 20:54
-
Меньше поясов , меньше проблем . Такие приседания я никогда не видел что бы выполнялись с поясом.
-
от
Dinozavr68
26 Дек., 2011 09:53
-
Вот теперь видно всё - пресс, плечи и положение грифа

Весьпрессфкубикахмечтатели уже вымерли от зависти, поэтому обсудим технику
Техника - экипировочная, с резкой просадкой после параллели. Так не годится, поэтому ещё раз - работай над уменьшением глубины просадки. Выход идет с сильной помощью спины, что тоже плохо, при уменьшении глубины приседа и спину так включать не придется.
-
от
Леонид Остапенко
26 Дек., 2011 10:11
-
Work,
Очень достойно, однако у меня все время присутствует впечатление, что из нижней точки вы сначала вытаскиваете нижним отделом позвоночника, а потом доводите ногами. А должно быть наоборот. Если бы вы тренировались у меня, я бы сильно настаивал на освоении вами приседа в стиле "сумо". У вас достаточно сильные ноги, и глубину вы бы совершенно спокойно обеспечивали, но кивка торса вперед и последующего включения поясничной области избежали бы.
В остальном совершенно солидарен с Динозавром.
Удачи!
Леонид Остапенко