-
от
Work as long as you breathe
26 Дек., 2011 13:33
-
Честно говоря, я бы хотел приседать как в т\а. Для этого класть гриф на трапеции и использовать в конце концов штангетки уже.
Я не знаю можно ли выступать т\а приседом в безекипировочном ПЛ, параллель так сказать меня не привлекает...
Это значит что хотелось бы тренироваться с вообще вертикальной спиной, но я ещё не знаю на что себя подписываю.
Вот к чему я хотел бы стремится.
-
от
Dinozavr68
26 Дек., 2011 13:37
-
так ты определись - тебя интересует 1)результат в троеборье 2)присед по штангистски 3) вертикальная спина ...
-
от
26 Дек., 2011 13:39
-
так ты определись - тебя интересует 1)результат в троеборье 2)присед по штангистски 3) вертикальная спина ...
Результат в троеборье , но высоко приседать у меня не получается!..
-
от
Dinozavr68
26 Дек., 2011 13:59
-
Уже хорошо, что определился. Спорт подразумевает знание ПРАВИЛ и максимальное их использование, в своих интересах, а там нигде нет пункта об отметине задницей на полу. На то она и техника, чтоб её нарабатывать. Меня поэтому и удивляет твоё усердие в движениях, которые просто не нужны, а действительно реальная вещь ,способная дать +10 кг, игнорируется.
-
от
26 Дек., 2011 15:49
-
Уже хорошо, что определился. Спорт подразумевает знание ПРАВИЛ и максимальное их использование, в своих интересах, а там нигде нет пункта об отметине задницей на полу. На то она и техника, чтоб её нарабатывать. Меня поэтому и удивляет твоё усердие в движениях, которые просто не нужны, а действительно реальная вещь ,способная дать +10 кг, игнорируется.
Я попробую освоить "сумо", потому что тяну в сумо я не хуже классики, оттягиваясь так ногами, что спина почти не выполняет движений - только для закрепления в верхней позиции.
Леонид Алексеевич верно это заметил.
-
от
27 Дек., 2011 00:30
-
Учу т\а присед . Гриф как можно выше пытаюсь класть , не наклонять спину.
Впервые ноги треслись от тренировки.
Гриф впервые кладу высоко и вообще первый раз так приседаю.
До этого делал 160х13, собирался на 20 сразу , но решил в среду, потому что сегодня привыкал.
Хват чуть шире плеч!
-
от
29 Дек., 2011 00:34
-
-
от
Rekless
29 Дек., 2011 07:43
-
Скоро 150 уже будешь жать

На соревнования то планируешь наведаться ещё раз?
-
от
29 Дек., 2011 12:19
-
Скоро 150 уже будешь жать 
На соревнования то планируешь наведаться ещё раз? 
На пик выйти останется и можно 150 =)
Уже номинировался на 26 февраля, та же федерация, только теперь в Москве.
-
от
уфимец
29 Дек., 2011 16:00
-
наоборот лучше видео!
-
от
29 Дек., 2011 16:15
-
Ну вот а то товарищу moric виднее надевать ли мне пояс и выкладывать видео. У меня то для себя свой архив идёт на аккаунте youtube , это я для вас что бы повеселее было, смотреть никого не заставляю...

Для меня правило, не заснял , значит не сделал.
-
от
Леонид Остапенко
29 Дек., 2011 17:40
-
Moric5596,
Я ваши так называемые сообщения удалил в силу полной их невразумительности. Постарайтесь объясняться на понятном языке, если хотите на этом форуме задержаться.
Леонид Остапенко
-
от
Dinozavr68
29 Дек., 2011 17:41
-
Харош порожняк гонять, чоткие пацаны феню не приветствуют.
-
от
Maxim_Atapin
29 Дек., 2011 17:45
-
А мне интересно смотреть дневник Workа, какие-то нюансы техники подмечать, сравнивать с тем, что у меня получается. Слушать комментарии знающих людей и опытных спортсменов. Мотивирует в конце концов.
Work,
лично я благодарен тебе за то, что не ленишься вести этот дневник и буду рад если ты это дело не забросишь. А если не интересно или кто-то считает, что давно перерос этот уровень - можно же просто не заходить в эту тему.
-
от
29 Дек., 2011 18:07
-
Ну если хотя бы одному человеку это помогает, то наверное стоит продолжать

.