-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2012 11:56
-
-
от
Сергей Разумовский
26 Фев., 2012 12:00
-
Уорк, примите мои поздравления!
Первая тяга и 130кг! Пепрвый присед 105! - хорошие данные!
Но ещё больших похвал достоин мастерский норматив! Молодца!(не зря мучил себя строгой диетой!)
-
от
nemo34
26 Фев., 2012 13:33
-
Поздравляю!! Ты реально Iron Man! =) Ждем видео с нетерпением )
-
от
dimon290784
26 Фев., 2012 17:00
-
Сразу видно человек пашет как раб на галерах, в хорошем смысле этого слова!

Мастер спорта это только начало я думаю.

Потенциал огромный, заряд большой, настрой глобальный. Есть на кого ровняться. Молодчяга, поздравляю тебя!

Успехов и удачи в железной битве!
-
от
Павел Лебедев
26 Фев., 2012 17:14
-
Мои поздравления Вам, Work... !
Остается позавидовать такому стремительному и стабильному росту и пожелать обойтись без травм.
-
от
jagi
26 Фев., 2012 18:11
-
И мои поздравления!!!Дальнейших успехов и удачи!!!
-
от
Леонид Остапенко
26 Фев., 2012 20:17
-
Work as long,
Вы молодец. Реальный спортсмен с сильной волей и системой. Дай вам бог удач и здоровья! Поздравляю, но хочу и посоветовать: не торопитесь выходить на более высокий результат в межсезонье. Отфиксируйте ваши зачетные веса как исходные и считайте новый цикл без проходок на новый сезон. Все придет само собой, плавно и без скачков.
Сейчас еще рекомендую хороший, в течение месяца, цикл коллагена с Joint-формулой, потому что связки слегка запаздывают по прочности по сравнению с силой мышц, а травма вам совершенно не нужна.
Леонид Остапенко
-
от
Work as long as you breathe
26 Фев., 2012 23:48
-
Спасибо!
Work as long,
Вы молодец. Реальный спортсмен с сильной волей и системой. Дай вам бог удач и здоровья! Поздравляю, но хочу и посоветовать: не торопитесь выходить на более высокий результат в межсезонье. Отфиксируйте ваши зачетные веса как исходные и считайте новый цикл без проходок на новый сезон. Все придет само собой, плавно и без скачков.
Сейчас еще рекомендую хороший, в течение месяца, цикл коллагена с Joint-формулой, потому что связки слегка запаздывают по прочности по сравнению с силой мышц, а травма вам совершенно не нужна.
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, так и сделаю, не буду делать проходок, соглашусь что недоработал я на этих весах немного, потому что пришлось резать цикл из-за нехватки времени до выступления и связки реально "гудели", не считая того что я вообще в сумо готовился в тяге , но связка... за 2 недели вернулся в классику... За 10 дней до соревнований как раз приобрел коллаген IronMan 250гр, знаю что лучше не найду, пью может и много трижды в день с хондр\глюк 500\500 НЕ БАД и продолжаю, как мне стало казаться коллаген это теперь моя главная спортивная добавка.
-
от
27 Фев., 2012 02:11
-
Леонид Алексеевич, есть одна проблема , очень назойливая... Последние месяца полтора начало сводить мышцы чаще , чем раньше. Я не знал что задам такой вопрос, потому что сам советовал , как с этим бороться.
Может свести что угодно, в неудобном положении. Чаще всего это нижняя часть тела, сводит так, что потом весь день боль в мышцах и сухожилиях.
Если вовремя не принять правильную позу, то боюсь что прямо разорвет мышцу.
Каждый раз остаётся боль в мышце. Иногда при напряжении тоже можно "словить" , даже у небольших мышц, бывает сводит даже не понятно что.
Пробовал пить регидрон 1-2 пачки в день. Много воды, соли.
Пробовал так же панангин , магний б6, но по этим препаратам не удалось сделать наблюдения.
Пью кальций 2-3 таблетки никомеда по одной за приём, но ситуация почти такая же.
В принципе, я всегда могу напрячь мышцу так что её сведёт дико.
-
от
Dinozavr68
27 Фев., 2012 08:18
-
Поздравляю. Расскажи как в 90 влез )))
-
от
Dinozavr68
27 Фев., 2012 09:02
-
Леонид Алексеевич, есть одна проблема , очень назойливая... Последние месяца полтора начало сводить мышцы чаще , чем раньше. Я не знал что задам такой вопрос, потому что сам советовал , как с этим бороться.
пока суть да дело ...
У тебя гипертонус, вызванный вполне определённым типом тренинга. Ещё радуйся, что только так. Это самая лёгкая проблема, вызванная этим тренингом. Поэтому я всегда и говорю - учитесь отдыхать, а "шейкуя" - тем более. И хоть оппейся всем вместе взятым - не поможет, а вот бани-массажи-стопочка-девочка ..
-
от
27 Фев., 2012 13:40
-
Николай , спасибо:)
Я всё расскажу с материалом, ничего особенного в сгонке не было, никаких препаратов, буквально за 2 дня 5 кг естественным методом. Плюс в том что я за 24 часа взвешивался, что разрешено правилами.
-
от
Dinozavr68
27 Фев., 2012 14:16
-
Уйди от железа на пару недель, вообще, чтоб не провоцировать судороги. Растяжку каждый день.
-
от
Alex-2S
27 Фев., 2012 21:03
-
Поздравляю с присвоением звания МС! Надеюсь скоро будет МСМК!
-
от
05 Март, 2012 17:19
-
Всем привет!
23.02.2012 прошли соревнования AWPC Powerlifting Мегаполис Москва.
Буквально 5 недель было на подготовку после 10 дневного курорта.
Готовился выступать в сумо по тяге, но связка уже не могла держать было очень больно за 2 недели вернулся в классику, довольствовался тем что могу приседать в сумо, и то главное что бы ступня правой ноги было точно направлено, что бы не помереть...
Готовился конечно ,как всегда по Б.И. Шейко. 3 недели подготовительный цикл и 1 неделю соревновательный.
Вес был за 3 дня 95,5 кг, ел поменьше, взвесился с вечера, за весь день последний только казеин с гейнером выпил и всё... Вообщем никаких препаратов не принимал, взвесился - 89,90 был вес, как и планировал.
Изначально вообще ехал за призовыми и абсолюткой.
Срочно убегаю...просто если что отдельно интересно узнать, задавайте вопросы...